Вход

Просмотр полной версии : РодитКомитет Родительский комитет. Дайте советов.

s.strekoza
22.09.2014, 10:16
В этом году я в родительском комитете. Не по желанию, а по необходимости. Дайте, пожалуйста, советы. Может у вас есть какие-то наработанные интернет-магазины, может мелкий опт, где можно купить игрушки, учебные пособия, книжки. Где вы обычно покупаете подарки на новый год. Да и вообще, буду рада любым обсуждениям, и рекомендациям, касательно родительского комитета и как правильнее все организовать. Спасибо.

nata314
22.09.2014, 10:30
в секретном есть скидка в лабиринт - 15%

Лейка
22.09.2014, 11:19
Канцелярка-Ашан плюс что-то в Комусе, когда в Ашане нет. Подарки лучше покупать заранее, в ноябре уже будет тухловато в выбором. Я уже заказала). В этом году дарим елочки Лего плюс ручки Лего мальчикам и маленькие наборы Лего девочкам. В прошлом году покупала электронные книги Азбукварика. У нас, к счастью, воспитатели многое покупают, а мы им возмещаем. Будут вопросы-задавай.

s.strekoza
22.09.2014, 11:49
Канцелярка-Ашан плюс что-то в Комусе, когда в Ашане нет. Подарки лучше покупать заранее, в ноябре уже будет тухловато в выбором. Я уже заказала). В этом году дарим елочки Лего плюс ручки Лего мальчикам и маленькие наборы Лего девочкам. В прошлом году покупала электронные книги Азбукварика. У нас, к счастью, воспитатели многое покупают, а мы им возмещаем. Будут вопросы-задавай.

а лего вы на новый год дарите?А сладкие подарки дарите?У нас родители без них не хотят. Я бы, конечно, тоже лучше, игрушки подарила бы. И еще подскажи, где лего ты заказала. Мы деньги еще не собрали. Я бы с удовольствием сразу на год подарки купила.

Лейка
22.09.2014, 11:56
Да, на НГ. Сладкие не дарим, и так конфет тонны на НГ обычно образуются со всех елок. Хотят родители-не проблема, в том же Ашане в ноябре-декабре куча наборов будет.
Заказывала на i-brick.ru

Колбаса
22.09.2014, 13:08
СП тоаров. Игрушки на складах закупаю

tata222
22.09.2014, 14:59
Что за елочки Лего? Можно ссылку?

Лейка
22.09.2014, 15:04
Что за елочки Лего? Можно ссылку?

http://www.i-brick.ru/product_3032.html

tata222