Просмотр полной версии : Как вы это делаете? :) Я не умею красить ногти.
Начиталась тут вас купила лак, а красить не умею. Муж мне тут в пример холеных барышень начал приводить, в итоге в 00-30 я начала злиться, так как до этого успела за целый день и шурпу, и грибы с картошкой и булочки и 20 раз перемыть за всеми посуду и погладить и зашить и т.п.
Как это делать аккуратно? Я купила Салли Хенсен.И сушку ее же и стирашку тоже ее. Старые лаки разбавила стирашкой, может это не гламурно, может я дремучая, но спец средств в летуаль не нашла.
NeTakaya
22.09.2014, 10:42
А что не получается именно?..
Салли Хенсен достаточно хорошо ложится. У меня есть 2-3 их лака. Узеньких таких.
Юль, ну тут нужна некоторая твердость руки, привычка и спокойный настрой. у меня когда я злая постоянно лак куда не надо заходит)) кто-то еще помню советовал красить строго на выдохе (для лучшего сосредоточения)))
А что не получается именно?..
Салли Хенсен достаточно хорошо ложится. У меня есть 2-3 их лака. Узеньких таких.
Не получается не накрасить ничего лишнего. Сегодня в электричке отковыривала с пальцев лак. Я видела что некоторые в салонах пользуются беличьими кисточками. Текстура у него хорошая. Не полосит. Но я вззяла красный яркий с блестками.
Apelsinka2303
22.09.2014, 11:23
я вообще час на это потратила.
я вообще час на это потратила.
ну слава богу, а то посмотришь на фотографии у всех идеально все. а так то я за 1 час 2 раза успела все накрасить. :d накрасила и стерла. и по-новой. теперь вообще ничего не буду делать по дому. хотел ногти - получай :d их же теперь беречь надо, чтобы снова так не мучаться.
У Римель есть лак с широкой кисточкой. Вот там всего 2 мазка и ноготь готов. Как раз хватит "твердости руки". По себе сужу, чем дольше ковыряюсь с кисточкой, тем больше шанс получить на выходе маникюр падшей женщины))) Пока сосредоточишься, пока начнешь возить, а там и сопли начнут капать и рука затрясется.
Попробуй http://www.aroma-butik.ru/laki-dlya-nogtey.html?cosmetics_brands_name=rimmel&utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=rimmel Мне больше понравился Лайкра ПРО
Недавно открыла для себя сушку Орли 3в1 http://www.aroma-butik.ru/index.php?cat=5885 Мне оооочень нравится. Реально можно на ночь ногти накрасить и минут через 10 идтить спать
Опыт опыт и только опыт.
А пока беличья кисть, но не для покраски, а для коррекции. Тонкая кисть для наращивания ногтей для акрила или геля. Этой кистью чутка в стирающую жидкость, чтобы еле еле влажная была, если сильно макнула промокни в салфетку, далее подправляешь кистью размазанный везде где нинада лак. Кривые руки вообще не проблема. И ковырять крашенными ногтями лак с кожи, кутикулы и тд это вообще сюр. Забудь срочно!
Еще есть карандаши специальные, пропитанные стиркой, ими тоже можно корректировать, но они быстро растрепаются, сохнут и часто грифели надо покупать и менять.
опыт-опыт и еще раз опыт. Я вот сегодня вообще на работе красила:) закрылась в кабинете и за 15 минут накрасилась тремя лаками:)
Во вторых, не все лаки одинаково послушные - это и от текстуры и от кисти зависит (длины, толщины и даже степени упругости) и даже от цвета (цвет может задавать консистенцию, которую фиг уложишь). Я почему то не люблю СХ, сейчас даже не скажу почему, но они у меня точно не входят в список послушных и любимых марок.
А еще, я очень долго избегала черных и красных лаков - они уж слишком привлекают внимание и требуют аккуратнейшего покраса. Так что пока учишься, лучше какой то менее требовательный цвет использовать, имхо.
Посмотри видео на ютубе, их полно и на русском и на английском, ссылку не подскажу, не помню, попробуй на русском и английском запросы сделать. Встречала одну технику короткими мазками - на удивление с ней действительно легко красить аккуратно.
Начни с чего-нибудь не такого заметного. Яркие лаки требуют идеального нанесения
а, да, забыла тоже про корректоры сказать! это очень классная вещь, такой карандаш пропитанный смывкой. очень помогает. раньше я ватными палочками пользовалась для этих целей, но палочки круглые, а этот карандаш заточенный и можно ооочень ювелирно подравнивать края)
а, да, забыла тоже про корректоры сказать! это очень классная вещь, такой карандаш пропитанный смывкой. очень помогает. раньше я ватными палочками пользовалась для этих целей, но палочки круглые, а этот карандаш заточенный и можно ооочень ювелирно подравнивать края)
я карандашом только хуже делаю:) толстые они все какие то. Кисточкой получше получается.
Tanushka
22.09.2014, 13:18
Всю жизнь корректирую ватными палками, смоченными в ждсл, но тут тренировка нужна, чтобы лишнего не хватить с ногтя. Крашу без заморочек, много на кожу заезжаю, потом все убираю палками ватными.
В итоге получается аккуратный и красивый вид, но я ногти со второго класса крашу ;) уже считай больше 20 лет.
Тут терпение и труд, которые все перетрут.
Цыбулька
22.09.2014, 13:35
ну слава богу, а то посмотришь на фотографии у всех идеально все. а так то я за 1 час 2 раза успела все накрасить. :d накрасила и стерла. и по-новой. теперь вообще ничего не буду делать по дому. хотел ногти - получай :d их же теперь беречь надо, чтобы снова так не мучаться.
Чтобы ногти не беречь - покупай лаки Винилюкс + 1 к ним покрытие. Хватает на дней 5, но заявлено на 7 дней. думаю, если не возиться в воде, то хватит на 7 дней, а так на 5 дней хорошо держится маникюр. я давно на них перешла. Или Шеллак в салоне делай на 3 недели будет хватать
или шеллак в салоне делай на 3 недели будет хватать
шеллак не держится вообще. для меня что лак, что шеллак, на 3 дня. получается выброс денег. поэтому решила что буду красить сама. сижу, читаю себя... скорее всего хватит моего энтузиазма на 2 раза :d
Цыбулька
22.09.2014, 14:20
шеллак не держится вообще. для меня что лак, что шеллак, на 3 дня. получается выброс денег. поэтому решила что буду красить сама. сижу, читаю себя... скорее всего хватит моего энтузиазма на 2 раза :d
Первый раз слышу, чтобы шеллак не держался, тогда и Винилюкс держаться не будет, который я выше тебе советовала. Я готовлю много, стираю, полы мою часто и шеллак держится 2,5-3 недели стабильно. Я в Имидж Клубе на Новой делаю. Может там качественно делают? Или от этого не зависит?
Начни с чего-нибудь не такого заметного. Яркие лаки требуют идеального нанесения
+1000 яркие лаки не могу на руки наносить.
Лучик света в темном царстве
22.09.2014, 15:27
У меня шеллак это тоже деньги на ветер! Какие три недели????? Через неделю! Уже пол ногтя вырастает а через три дня белая полоска у основания
первый раз слышу, чтобы шеллак не держался ...или не отт этого не зависит?
зависит от средств конечно, но я дважды делала и результат тот же. имидж, если не ошибаюсь самый дорогой салон в железке. но не думаю что это мне поможет :d
Цыбулька
22.09.2014, 15:28
зависит от средств конечно, но я дважды делала и результат тот же. имидж, если не ошибаюсь самый дорогой салон в железке. но не думаю что это мне поможет :d
Уже не самый дорогой, они снизили цены
Стелла сейчас самый дорогой и Медина
Старые лаки разбавила стирашкой, может это не гламурно, может я дремучая, но спец средств в летуаль не нашла.
Я тебя правильно поняла, что ты старые засохшие лаки разбавила растворителем? Во-первых, не думаю, чт такая смесь полезна для ногтей. Во-вторых, я в девичестве тоже недоумевала, почему у меня какая-то неровная поверхность выходит. Только начав зарабатывать, отрыла для себя, что мама выдавала мне на растерзание только старые лаки, которые, соответственно плохо ложились. Свежий лак решил эту проблему. В целом у меня получается нормально с 1-ой попытки, а залезшее само как-то от мытья рук отваливается. Ну и я люблю телесный цвет. Он не так заметен при облупливании и зрительно удлиняет ногти.
Я тебя правильно поняла, что ты старые засохшие лаки разбавила растворителем? Во-первых, не думаю, чт такая смесь полезна для ногтей. Во-вторых, я в девичестве тоже недоумевала, почему у меня какая-то неровная поверхность выходит. Только начав зарабатывать, отрыла для себя, что мама выдавала мне на растерзание только старые лаки, которые, соответственно плохо ложились. Свежий лак решил эту проблему. В целом у меня получается нормально с 1-ой попытки, а залезшее само как-то от мытья рук отваливается. Ну и я люблю телесный цвет. Он не так заметен при облупливании и зрительно удлиняет ногти.
1. Ну вообще-то я разбавила лак, состоящий исключительно из блесток и использовала его в качестве второго слоя. Остальные 2 реанимировала за компанию.
2. Не могу сказать что зарабатываю много, но все же позволила себе потратить 600 рублей на ногти и красила их свежим лаком
3. Не уверена, что в любой из лаков входит нечто более полезное, чем так же жидкость для их снятия, либо разбавители имеют иной состав не как у ждсл.
4. Телесного не, но я очень хочу :)
Ты не одинока!!! Такая же фигня-никогда не получалась ))))) я смирилась -мне это не дано)))) и нашла отличного мастера по маникюру)))
HelenHenson!
22.09.2014, 15:54
красила сегодня навесу в сортире на работе ... это и правда опыт :)
а чем отличается не полезность обычного лака от лака разбавленного растворителем? Старость лаков далеко не всегда виновата - есть у меня экземплярчики которым лет по 8 - нормуль и без разбавителя, а есть и такие, которые новыми требуют разбавления, потому что густые слишком. А еще некоторые лаки на базу плохо укладываются, а без базы - идеально. Черт их разберет, надо пробовать различные сочетания и искать тебе подходящее.
я как криворучка и терпелки не хватает. ярким и темным лаком крашу в салоне. а дома что-то пастельное или светлое...
в салон ношу свой лак (в посл время понравились лаки а-ля гель, которые можно использовать дома без лампы), чтобы дома если что скол закрасить.
я карандашом только хуже делаю:) толстые они все какие то. Кисточкой получше получается.
толстые?) я пользуюсь Мавалой http://shop.vigoda.ru/good/145619, у него край тончайший, лишние мазки вокруг ногтя очень ровненько убираются)
красила сегодня навесу в сортире на работе ... это и правда опыт :)
Я это делаю даже в машине на большой скорости... Правда не за рулем... Пока)))
Флешмоб. А где красите ногти вы?)))
Хорошо корректирует зубочистка с тонко намотанной на нее ваткой, конструкцию пропитать смывкой
толстые?) я пользуюсь Мавалой http://shop.vigoda.ru/good/145619, у него край тончайший, лишние мазки вокруг ногтя очень ровненько убираются)
Ян, у меня такой же! и я считаю его толстым! не могу я с ним качественно корректировать:(
мне нравится opi. другие лаки у меня держаться 1 день! если очень повезет - то два.
мне тоже не хватает твердости руки, поэтому всегда на готове держу смывку и палочки ватные, если что-то за край вылезло - быстро исправляю))
а еще у меня очень классно красит ногти муж)))) но не себе конечно - а мне))) он говорит, что в детстве красил модельки самолетов, танков и т.д. и у него очень круто выходит. иногда заставляю его мне ногти красить...
ну ты монстр! Я правда могу за рулем масло наносить вокруг кутикулы (на светофорах) :)
а крашу - дома на кухне, есть удобное местечко, в ванной иногда, на работе могу:)
В машине, даже припаркованной, боюсь, потому что не дай бог упадет, все заляпает - муж выбросит и все мои лаки, и меня:) да и мне самой было бы жалко заляпать машину.
а еще у меня очень классно красит ногти муж)))) но не себе конечно - а мне))) он говорит, что в детстве красил модельки самолетов, танков и т.д. и у него очень круто выходит. иногда заставляю его мне ногти красить...
фига себе тебе повезло!
мне нравится opi. другие лаки у меня держаться 1 день! если очень повезет - то два.
мне тоже не хватает твердости руки, поэтому всегда на готове держу смывку и палочки ватные, если что-то за край вылезло - быстро исправляю))
Зависит от "химии ногтей" )))) на мне опи даже полдня не живут )
Зависит от "химии ногтей" )))) на мне опи даже полдня не живут )
Аналогично, Opi прожил пол дня.
В налоговой красила в очереди, сначала одну руку и сушила (вдруг вызовут, чтобы второй можно было доки брать - подписывать бумажки), потом вторую, когда первая "к работе готова" стала)) Сушкой покрывала на лавочке, когда вышла из налоговой (я её не сразу наношу, а минут через 5 после второго слоя)))
В поезде красила, прям "на ходу", в скором)) Первый слой, правда) Для второго уже станцию дождалась
На ДР дочки красила в углу)))
Пока с танцев её ждала, на стульчике, на свежем воздухе))
На балконе, в 22 часа, неделю назад, при свете из комнаты сзади)))
По дороге на пляж! на море)) По одному пальцу)))))
В налоговой красила в очереди, сначала одну руку и сушила (вдруг вызовут, чтобы второй можно было доки брать - подписывать бумажки), потом вторую, когда первая "к работе готова" стала)) Сушкой покрывала на лавочке, когда вышла из налоговой (я её не сразу наношу, а минут через 5 после второго слоя)))
В поезде красила, прям "на ходу", в скором)) Первый слой, правда) Для второго уже станцию дождалась
На ДР дочки красила в углу)))
Пока с танцев её ждала, на стульчике, на свежем воздухе))
На балконе, в 22 часа, неделю назад, при свете из комнаты сзади)))
По дороге на пляж! на море)) По одному пальцу)))))
ну ты затейница, Алин! по дороге на пляж прям на весу что ли?
ну ты затейница, Алин! по дороге на пляж прям на весу что ли?
Почти, обгоню мужа с детьми на 30 метров, присяду на тротуар, 1-2 ногтя готовы)) Пока иду метров 50 - подсыхают))
О, по такому же принципу, кстати, красила по дороге в цирк (пока автобуса ждала, сидела на остановке, потом в автобусе на коленке во время остановок) - один слой вполне прилично вышел! В автобусе на ходу, конечно, у меня пока не получается)))
В налоговой, кстати, были как раз вожделенные КБШ (то ли краш, то ли банд гик), т.е. у меня полруки было то ли синее, то ли черное, и все в таких блестках, а полруки нормальное))) Народу не очень много было, плюс я отсела в уголок))
Как вы их красите в общественных местах и на работе? Они же воняют???
/у меня секретарь один раз накрасила на рабочем месте, такой пистон получила от главного, что теперь вообще без лака на ногтях ходит/
Ну я не прям в толпе крашу ж, все равно более-менее на свежем воздухе или в уголке... Те экземпляры, кстати, (из поезда, с ДР, из налоговой) не так воняют, даже муж по этому поводу "вонять" перестал...
+1
я както в офисном туалете тетку "застукала" за этим занятием... причем у нее и смывка с собой была, вонища - мамадорогая... пришлось идти на др этаж)))
Ну я не прям в толпе крашу ж, все равно более-менее на свежем воздухе или в уголке... Те экземпляры, кстати, (из поезда, с ДР, из налоговой) не так воняют, даже муж по этому поводу "вонять" перестал...
А в автобусе как? Он пустой был?
У людей бывает аллергия на такие запахи. У меня у подруги, например. Если она собирается ко мне в гости, я до ее прихода в этот день ни за что ногти не буду красить дома. Она при малейшем запахе покрывается пятнами и слезы ручьем из глаз.
А в автобусе как? Он пустой был?
У людей бывает аллергия на такие запахи. У меня у подруги, например. Если она собирается ко мне в гости, я до ее прихода в этот день ни за что ногти не буду красить дома. Она при малейшем запахе покрывается пятнами и слезы ручьем из глаз.
Да, автобусы у нас почти пустые, особенно в этом странном направлении... Я сидела в задней части, можно сказать, одна... Да, слушай, с такой подругой, конечно, я была бы аккуратнее, даже за день почувствует... У меня таких в окружении нет, да я смотрю, народ как-то не возмущается, один косой взгляд - и я бы стопроцентно прекратила это дело, видимо, не нарывалась...
ну ты монстр! Я правда могу за рулем масло наносить вокруг кутикулы (на светофорах) :)
а крашу - дома на кухне, есть удобное местечко, в ванной иногда, на работе могу:)
В машине, даже припаркованной, боюсь, потому что не дай бог упадет, все заляпает - муж выбросит и все мои лаки, и меня:) да и мне самой было бы жалко заляпать машину.
Ну я про глухие пробки корректно промолчала конечно... ))) крашу за рулем ага))) можете меня убить)))
Ну не буду говорить что еще я делаю в машине))) но люди, когда видят мой богажнек в акуе)))
В припаркованной единственное что не делаю это эпиляцию и уход за телом, остальное фисио!
Пролить лак или косметику не про меня. Я могу есть, рулить, строить детей, их писать, краситься, слушать радио и трепаться по телефону одновременно. Это я редко еще в Мск появляюсь))))
Сам себя не похвалишь никто не похвалит
Ольчик, ну ты крута.
я пока так езжу, что аж шея болит от напряжения. взгляд только вперед:)) и по зеркалам.
Я в кабинете одна девочка сижу с 7ю мужиками. Могу накрасить на месте только при открытом окне и когда некоторые из них вышли (или с утра, когда еще не все пришли).
Не жалуются)) Но я в последнее время не крашу цветом на работе, только базой на голые ногти (если маникюр с вечера сделала, а покрыть ничем не успела; а покрыть обязательно надо мне, не могу с голыми ногтями быть, они как будто беззащитные и уязвимые). Или подкорректировать сколы на работе могу, потом покрыв слоем топа.
На весу красить мне абсолютно неудобно, как и на коленке)) Умела так в прошлом делать, но со временем стала более критично относиться к качеству нанесения, поэтому крашу только на ровной поверхности и с нормальным освещением.
Про стойкость - лично на мне абсолютно все лаки не держатся без сколов дольше 2 дней. Будь то любимый Opi, дешевый Dance Legend, люкс или инди. Но я и не люблю дольше 2-3 дней в одном цвете быть, мне потом на ногти уже сложно смотреть, нестерпимо хочется перекрасить во что-то другое. Но на базу и под хороший топ всё же вероятности больше проходить подольше, чем если красить на голые ногти и без топа.
Со временем научишься:) Но для выхода лучше сейчас что-то светлое выбирать, хотя именно для тренировок удобнее темный/яркий. Хороший свет, отсутствие сквозняка, хорошее настроение, много времени в запасе, зубочистка с деревянной палочкой и салфетка (чтобы вытереть с них лак) для корректировки еще влажных ляпов и корректирующий карандаш или кисть и жидкость для снятия лака - и все получится. Еще рекомендуют перед покрасом отодвинуть по максимуму кутикулу (отодвинула на одном ногте - покрасила, отодвинула на следующем-покрасила и т.д.), потом, когда она вернется на место, будет не слишком большое расстояние до нее (очень близко к ней по началу не надо кисточку подводить). А еще полезно сходить разок на маникюр в салон, посмотреть, сколько должно быть лака на кисти, как движение кисти идет. Ну или попросить того, кто хорошо красит, сделать это однажды при тебе. Или хоть видео посмотреть.
Ольчик, ну ты крута.
я пока так езжу, что аж шея болит от напряжения. взгляд только вперед:)) и по зеркалам.
Ну на скорости небольшой я только помадой))) вру... Крашусь вся...))) в медленной пробке делала полностью маник. От и до))) я просто фильмы не умею качать на айпады))) кто-то фильмы смотрит, а че..
У тебя все впереди. Предвкушаю как ты рисуешь всяко разно рисунки на ногтях через год за рулем)))
Мафыну муж купил, как хотел?
/у меня секретарь один раз накрасила на рабочем месте, такой пистон получила от главного, что теперь вообще без лака на ногтях ходит/
окошко открываю после процесса:) у меня кабинет на двоих с коллегой, так что крашу с утра - пока коллега опаздывает или в командировке. Хотя она сама недавно со смывкой приходила - не успевала дома снять старый лак:) Кстати, я у нее взяла на заметку ждсл ева мозаик - она практически не воняет, ну вот только если нос в бутылку засунешь - почувствуешь:)
Ну я про глухие пробки корректно промолчала конечно... ))) крашу за рулем ага))) можете меня убить)))
Ну не буду говорить что еще я делаю в машине))) но люди, когда видят мой богажнек в акуе)))
В припаркованной единственное что не делаю это эпиляцию и уход за телом, остальное фисио!
Пролить лак или косметику не про меня. Я могу есть, рулить, строить детей, их писать, краситься, слушать радио и трепаться по телефону одновременно. Это я редко еще в Мск появляюсь))))
Сам себя не похвалишь никто не похвалит
это хорошо, что ты редко в столичных пробках появляешься - иначе мои лучи поноса, если бы я увидела в соседней машине даму, красящую ногти - ты бы получила:))))
у меня дела во время езды за рулем - почти табу, только по острой необходимости буду разговаривать по мобильному или читать доки в глухой пробке. Крашусь только на пассажирском кресле (за рулем максимум блеск быстро нанести). И хомячу редко. Даже кружку для кофе не завожу специально.
Ольчик, ну ты крута.
ну тебе еще рано. Пару лет вождения и все придет:)
ща секрет расскажу 😜 Я тоже увлеклась недавно. Перчые месяца три набивала руку и восстанавливала ногти. Сейчас лучше, но яркий цветной лак тоже кривова-то зачастую.
Долго мучилась, пока не купила карандаш-корректор. И теперь даже после очень сильных неудач в покраске лишнее легко удаляется. У меня корректор Sofin, хороший, сейчас подруга какой-то ноу-нейм мне купила, рублей за 100, тоже неплохой. Главное не покупай в ФиксПрайс за 39 руб, отвратный😁
Вообщем покупай корректор и будет счастье тебе. Удачи
Карандаш для коррекции слишком широкий. Если нет кисти тонкой, то можно идеально корректировать палочкой, которой отодвигаешь кутикулу. В жидкость ее, на салфетку. А потом в трудно доступные места корректировать. Ватными палочками убираю все крупное.
фига себе тебе повезло!
повезло, только мужу не нравится запах, поэтому заставить его красить ногти можно очень редко. Но зато если заставила - то результат хоть на выставку посылай
NeTakaya
23.09.2014, 09:57
я поняла, что из тех, которые продаются везде- мне легче всего нанести opi. и держится неделю при активной возне с водой, с химией. на 6-7 день начинается отваливаться
я не пользуюсь карандашами и палочками , вообще..тут не советчик. у меня как-то никогда не выходит за пределы ногтя...
попробуй мазать так. кисточку макнула, потом тыльную сторону кисточки о горлышко сотри ( чтобы лишнее не висело). чем тоньше первый слой нанесешь, тем ровнее ляжет второй, без пузырьков и прочего. ктисточку клади не под кутикулу, а чуть дальше от края, и как бы легким нажимом кисти делай так, чтобы лак уплыл к кутикуле. то есть попасть надо не возле прям кутикулы, а 2-3 мм от нее, и движением кисти лак назад зафигачить. и чтобы два мазка. то есть с центра налево и вниз, и направо и вниз. не пытайся сделай перввый слой толстым...чтобы убрать непрокрас неравномерный или еще что-то...второй слой свое сделает. там уже лака можно побольше на кисти оставить.и неравномерность покраса проще корректировать
я заметила, что очень сильно влияет:1) то, что я постоянно печатаю, 2)то, что я мою посуду руками - нет посудомоечной машины. Просто на ногах у меня лак держится очень долго, а на руках нет))
ща секрет расскажу 😜 Я тоже увлеклась недавно. Перчые месяца три набивала руку и восстанавливала ногти. Сейчас лучше, но яркий цветной лак тоже кривова-то зачастую.
Долго мучилась, пока не купила карандаш-корректор. И теперь даже после очень сильных неудач в покраске лишнее легко удаляется. У меня корректор Sofin, хороший, сейчас подруга какой-то ноу-нейм мне купила, рублей за 100, тоже неплохой. Главное не покупай в ФиксПрайс за 39 руб, отвратный😁
Вообщем покупай корректор и будет счастье тебе. Удачи
вот слышала тоже, что у софина очень тонкий стержень, поэтому им хорошо корректировать, но мне он не попадался как то.
повезло, только мужу не нравится запах, поэтому заставить его красить ногти можно очень редко. Но зато если заставила - то результат хоть на выставку посылай
мне кажется всем мужикам не нравится запах, да и мне самой тоже, если не Я крашу ногти, а мама например.
сегодня увидела скол на лаке уже на пороге, схватила с собой лак и пока лифт ждала один ноготок скорректировала, но полноценно красить конечно не смогла бы так.
Юля-Рыжык, попробуй песочные лаки (если не противна шершавость на руках) - они и держатся чаще всего хорошо, и довольно послушные (хотя встречались гадкие слишком густые образцы у Dаnce Legend) - их легко аккуратно укладывать, и легко корректируются сколы. У OPI хорошие пески, кста. Есть неплохие экземпляры у Dance Legend, в частности http://dlegend.ru/product/no-9-sandwich
Ян, у меня такой же! и я считаю его толстым! не могу я с ним качественно корректировать:(
тогда меняй свои критерии качества))) со стороны норм смортится, а что там на наномикромиллиметр неровно, мне лично пофиг)
я на ходу никогда не крашу, потому что обязательно обо что-нибудь испорчу хоть 1 ноготь, пока он не успел высохнуть) вот 100%, к гадалке не ходи. чтобы у меня лак как надо засох, я строго перед самым сном, уже раздевшись и сделав все дела, в ванной крашу и ложусь в постель. там я еще полчасика аккуратно читаю-за компом-телефоном, потом кладу руки поверх одеяла и засыпаю. и уже норм, все успевает засохнуть.
У Римель есть лак с широкой кисточкой. Вот там всего 2 мазка и ноготь готов. Как раз хватит "твердости руки". По себе сужу, чем дольше ковыряюсь с кисточкой, тем больше шанс получить на выходе маникюр падшей женщины))) Пока сосредоточишься, пока начнешь возить, а там и сопли начнут капать и рука затрясется.
Попробуй http://www.aroma-butik.ru/laki-dlya-nogtey.html?cosmetics_brands_name=rimmel&utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=rimmel Мне больше понравился Лайкра ПРО
Недавно открыла для себя сушку Орли 3в1 http://www.aroma-butik.ru/index.php?cat=5885 Мне оооочень нравится. Реально можно на ночь ногти накрасить и минут через 10 идтить спать
Плюсанусь к риммель 60 секунд, отличная сушка-сакрепитель eva. Все это продается в рив гош
это хорошо, что ты редко в столичных пробках появляешься - иначе мои лучи поноса, если бы я увидела в соседней машине даму, красящую ногти - ты бы получила:))))
у меня дела во время езды за рулем - почти табу, только по острой необходимости буду разговаривать по мобильному или читать доки в глухой пробке. Крашусь только на пассажирском кресле (за рулем максимум блеск быстро нанести). И хомячу редко. Даже кружку для кофе не завожу специально.
А чего так агрессивно то? Чем чужие водители, которые не тупят, не наглеют, и шустрят тебя лично задевают? Какая разница кто что делает за рулем, если это никак не мешает тебе лично? Я имею по причине дискомфорта окружающих строго категоричное табу покраса в общественных местах. Вот просто нет и все чтобы нибыло на ногтях. Сидя в своем кабинете в любой момент к тебе может кто-то зайти и отвернуть нос. Молча. А потом за спиной сплетничать. Ну как вариант. И на улице и на остановке и тем более в общественном транспорте. Везде есть люди. Выветривает амбрэ долго. После вас этой хренью будет кто-то дышать, кто не хочет этим дышать. Но это не значит, что если у вас другое мнение на этот счет надо вас "убивать"
А когда я в своей машине крашусь я прям на себе ощущаю испепеляющие злые взгляды и флюиды)))) прям дырявят голову)))
Меня бесят тупки и тормоза за рулем. Но это объективно мешает дорожной ситуации в целом, затрагивает всех участников. Но чтобы вот прям открыть окно и высказывать, как это делают некоторые это нонсенс. Кстати тетки часто такие злые аж пипец, прям слюной вокруг все заливают. Наши чувства это только наши проблемы. Если открывается окно и оттуда извергается мат-это точно тетка))) И прям совсем комично наблюдать грызню теток на дороге, когда они блокируют все проезды вокруг... Ужас
И да я за рулем иногда провожу мега много времени в сутки. Что теперь не жить что ли? У меня знакомая ребенку (7 лет) возит памперс. И юзает часто. Я горшок вожу. Что умирать теперь ребенку, если некуда в туалет сходить в пробке? Только потому, что это кого-то там бесит. И кормлю детей в дороге ... Супом да! И тд.
А мск я не люблю уже. Вот как раз из-за скопления такой агрессивной энергии. Для меня стресс ужасный поездка к врачам на другой конец из-за злых людей как раз(((
Но не потому, что меня лично это касается, а тк приходится наблюдать грызню со стороны и видеть как люди себя ужасно ведут... Наглеют и тд
А чего так агрессивно то? Чем чужие водители, которые не тупят, не наглеют, и шустрят тебя лично задевают?
Оль, а ты смайлик не заметила? Я совершенно не агрессивна, просто сообщила, что дико не люблю, когда люди за рулем занимаются ...не вождением, потому что это потенциально опасно, и если сзади в пробке вижу красящуюся даму, то мне приходится держать ее на контроле по зеркалам постоянно, оставлять впереди себя больше места, чем обычно - потому что она может в меня въехать, пытаясь намакияжиться за рулем.
Насчет агрессивных теток за рулем - мне везет, адеквата все больше становится на дорогах, больше вежливых, уступающих и благодарящих в ответ, крайне редко попадаются агрессивные и неадакватные и по полу не делятся. Так что мы по разным дорогам ездим с тобой видимо.
Где вы столько глухих пробок в городе находите, что горшки в машинах используете до сих пор? Может я редко езжу и не очень далеко обычно (в пределах 30 км), но как то за 1-1,5 часа добираюсь точно, и всегда можно где то в кофейне какой то остановиться ради туалета.
Сорри, за отступление от темы.
Короче, я поняла что мне совершенствоваться надо в двух направлениях: в вождении и покраске ногтей. :)
Ольчик, я тебе по секрету скажу знаешь что? Я внезависимости от любых условий маниторю окружающие машины. Красящиеся тетки за рулем это самое безобидное происшествие. Куда хуже узбеки и горцы на разбитых шестерках... И тд и место перед собой оставляю и прочее и прочее.
Мы по разным дорогам ездим факт. Я живу в области, езжу по подмосковью. Стою на таких дорогах, где не препаркуешься и кафе нет. И объезда нет, и вариантов вообще никаких. МКАД например. Или въез в Долгопрудный, например. Ребенок не хотел в туалет, а за 1,5-2 часа езды несчастных пару километров в пробке захотел. И грызутся тетки везде. Вот прям везде. И в мск. Тетки не уступают, злятся, тупят. Ну вообщем фу)))) я делю гендер и очень сильно. Женщины ездят намного осторожнее и медленнее, но и злятся сильнее)))и из машин постоянно выпрыгивают вылить злость на всех. Ну факт же.
Анекдот в тему. Вчера вижу парень на ходу за рулем бреется, у меня от наглости такой аж помада в кофе упала)))