Просмотр полной версии : внушение или есть надежда?
Незарегистрированный
22.09.2014, 14:12
Просто поговорить, есть все признаки Б, но тест Еви отрицательный. В остальном задержка 3 дня, грудь уже неделю болезненная, налилась на размер, живот немного тянет 2 дня как, временами мутит, от кофе колбасит в первую Б от кофе было плохо, спать хочется . В общем в первую Б все то же самое было только с полосками, а сейчас что ПМС такой мощный что ли? Или внушение? Кровь идти сдавать времени нет, да и смысл если даже призрака полоски нет?
У кого-нибудь отрицательные тесты были при Б или ждать спокойеот монстров?:)
ну я бы еще раз тест сделала, тест купила бы в другой аптеке (партия что бы другая была), если пусто, то ждала бы монстров.
Цыбулька
22.09.2014, 14:24
дня через 2 тест повтори
у меня тоже 1 тест не показал ничего, а дня через 3-4 была еле заметная вторая полоска, на след. день еще сделала тест другой фирмы и там уже 2 жирные полоски
@@@@@@ держу кулачки, чтобы полоски появились!!!!
Может быть и самовнушение (проходили), а может и Б, просто еще не показывает тест, я бы купила какой-нибудь подороже или кровь сдала.
Но 3 дня это еще ничего, у меня было так что тест показывал полоску, не призрак там какой-то, а полоску, через 3 дня М начались, а полоска еще потом несколько дней была. Кровь я тогда не успела сдать.
чем меньше ждёшь, тем быстрее придёт беременность. Я так второго планировала, 4 раза в пустую, а на 5 раз и Б. Хотя предыдущие беременности с 1 цикла. А тут вообще не думала как и почему.
купи цифровой тест, я когда мучалась в неизвестности, его можно за 4 дня до М.
купила фрау, эви, 7-рублевых би шуа, и еще clearblue цифровой.
не соврал ни один:)))
Незарегистрированный
22.09.2014, 17:26
Из левой груди еще и молоко или молозиво? вышло... И налилась грудь как будто прям уже кормить надо, хоть уже 2 гола не кормлю...
Ничего не понимаю, если все признаки, почему тест отрицательный. Если внушение то что ж так круто то ;)
jolly_olly
22.09.2014, 17:48
я б уже сбегала кровь сдала )))
ну чего так себя изводить-то?
Tanushka
22.09.2014, 18:31
У меня были все признаки и тест ничего не показывал, несколько тестов в разные дни, кровь показала, хотя тест, сделанный в день сдачи крови, был нулевым. Никаких намеков и призраков, на след день после сдачи крови сделала тест, но купила за 200 руб, а не обычные полоски, вот он показал.
ptchelka
23.09.2014, 09:43
У меня в этот раз тест показал только через месяц задержки! А весь мес и грудь, и живот тянуло, все как ты пишешь. Я делала узи и гинекологи смотрели - все говорили, что бер нет, есть гормональный сбой, хотя я им рассказывала тоже, что и спать хочу и есть стала больше. Ну вот в итоге, тест очередной муж заставил сделать, после кровь сдала, а там уже 7-8 недель. Но сейчас срок ставят меньше, чем по мес. Видимо действительно какой-то сбой, но в итоге-то наступила бер. Так что я бы сдала кровь - мне-кажется, самый точный способ. Или ждала бы еще и делала тесты. Я кст разные делала, ну кроме цифровых. И в первые дни задержки и через две недели все были отрицательнве. Вот только через 4 недели показали. Удачи!
У меня, к сожалению, никогда так не было, чтоб Б была, а полосок нет. Если в день задержки полосок не было, значит спокойно ждать М. У подруги сейчас сбой на 2 недели был...
Я б кровь сдала, у меня и в первую и во вторую тесты полосат лист в первый день задержки.
у меня только на 6 день заполосатился тест в первую Б, я уже была уверена, что просто задержка и в алкоголе себе не отказывала - раз тесты пустые, и только на 6 ой день - две полоски. Во вторую кроме задержки ничего не было, и грудь не болела, ни токса, ни сонливости. Тест была возможность сделать только через неделю задержки, так как были на отдыхе в Греции и я не хотела там делать тест (из серии "подумаю об этом завтра").
у меня всегда полосатился тест, на 10 день после зачатия. М ещё не было, а полоски уже были за несколько дней.