Просмотр полной версии : Как моете крышку у Мульти Панасоник?
Хотела ее под краном помыть, открутила 1 видимый винт. А дальше как ее отцепить?
Дикая Кошь
23.09.2014, 12:50
Мою под краном не откручивая
Кошка Лена
23.09.2014, 13:55
Мою под краном не откручивая
аналогично
какой замечательный девайс, даже моется необычно. :d . я бы срочно изобрела машинку для мойки крышек мультиварок и продавала бы вместе с мультей. :d
dashenkar
23.09.2014, 15:26
Мою фильтр в крышке, саму крышку протираю
откручивать в голову не пришло, мою с моющим средством губкой, тряпкой...
А мне боязно ее пол кран вместе с электроникой. Я ее только тряпочкой слегка влажной протираю. Но вот от щей уж больно загрязняется, что хочется под кран засунуть.
какой замечательный девайс, даже моется необычно. :d . я бы срочно изобрела машинку для мойки крышек мультиварок и продавала бы вместе с мультей. :d
ржу
Кошка Лена
24.09.2014, 10:39
А мне боязно ее пол кран вместе с электроникой. Я ее только тряпочкой слегка влажной протираю. Но вот от щей уж больно загрязняется, что хочется под кран засунуть.
Так ты ее всю не засовывай под кран, только крышку
Тоже мою под краном. У меня панасоник мелкая, ее хоть можно помыть, а вот редмонд фиг засунешь, хочу обновленную модель с откручивающийся крышкой.
очень помогает - налить воды в чашу и пустить минут на 1- режим варка на пару - потом открыть и все стереть. Ну а всякие места куда забирается грязь то губкой оттираю.
да,вот с редмонд проблема, крышку не откручивала?......чем ее вообще оттирать?
от накипи даже меланиновая губка не спасает.а средство и вода боюсь внутрь попадут под нагреватель.
а еще после варки щей каша ими пахнет,что делать? на кашу одевать новую резинку?
Тоже мою под краном. У меня панасоник мелкая, ее хоть можно помыть, а вот редмонд фиг засунешь, хочу обновленную модель с откручивающийся крышкой.
от накипи даже меланиновая губка не спасает
А разве ими можно мыть поверхности, соприкасающиеся с едой?
да,вот с редмонд проблема, крышку не откручивала?......чем ее вообще оттирать?
от накипи даже меланиновая губка не спасает.а средство и вода боюсь внутрь попадут под нагреватель.
а еще после варки щей каша ими пахнет,что делать? на кашу одевать новую резинку?
Там по идеи ее можно как-то снять, но как? Вот бабушке купили летом, там прям гайка специальная, оп и крышка снялась.
ржу
дочитав весь топик до конца, теперь ржу и я.
готовим щи с гаечным ключом :d?
мало того, помывка требует дополнительного расхода электричества в качестве альтернативы, что уж говорить про то, что кекс может пахнуть борщом.
и главное, даже с таким трудностями никто не сдается :d. ах, как же моя любовь к простым кастрюлям возросла :d
я после еще прохожусь тряпочками.
вообще подруга оттирает ими налет от чая в кружках
А разве ими можно мыть поверхности, соприкасающиеся с едой?
завидуйте молча)))
дочитав весь топик до конца, теперь ржу и я.
готовим щи с гаечным ключом :d?
мало того, помывка требует дополнительного расхода электричества в качестве альтернативы, что уж говорить про то, что кекс может пахнуть борщом.
и главное, даже с таким трудностями никто не сдается :d. ах, как же моя любовь к простым кастрюлям возросла :d
Бельчонок
07.10.2014, 22:55
Чашечку для конденсата мою каждый раз отдельно, фильтр паровой - вынимаю, раскруиваю - мою под водой. Все остальное строго губкой, можно шершавой более грубой стороной губки.
я после еще прохожусь тряпочками.
вообще подруга оттирает ими налет от чая в кружках
Я согласна, что она хорошо отчищает. Но я вот для себя открыла обычную пищевую соду. Ничуть не хуже, только усилий побольше. А вот в ванне пыталась оттереть пятно "Содой 3 эффект". Ничего не вышло. Обычная же сода все легко оттерла, наравне с меланиновой губкой.
А зачем ее мыть?! у меня она почему-то не пачкается... я ее просто сухой салфеткой протираю.
А зачем ее мыть?! у меня она почему-то не пачкается... я ее просто сухой салфеткой протираю.
Ты в ней готовишь что-нибудь большим объемом? (типа 5 литров супа)
Ты в ней готовишь что-нибудь большим объемом? (типа 5 литров супа)
У меня она маленькая, в нее больше 2,5 л в принципе не влезет. Но я ее загружаю по максимуму почти всегда.
Видимо мне повезло. У меня крышка снимается даже без гаечного ключа. Она сама по себе съемная. Мультя Kitfort.