Вход

Просмотр полной версии : Как моете крышку у Мульти Панасоник?

Lanlet
23.09.2014, 09:23
Хотела ее под краном помыть, открутила 1 видимый винт. А дальше как ее отцепить?

Дикая Кошь
23.09.2014, 12:50
Мою под краном не откручивая

Кошка Лена
23.09.2014, 13:55
Мою под краном не откручивая

аналогично

Рыжык
23.09.2014, 15:11
какой замечательный девайс, даже моется необычно. :d . я бы срочно изобрела машинку для мойки крышек мультиварок и продавала бы вместе с мультей. :d

dashenkar
23.09.2014, 15:26
Мою фильтр в крышке, саму крышку протираю

franchi
23.09.2014, 18:57
откручивать в голову не пришло, мою с моющим средством губкой, тряпкой...

Lanlet
23.09.2014, 22:13
А мне боязно ее пол кран вместе с электроникой. Я ее только тряпочкой слегка влажной протираю. Но вот от щей уж больно загрязняется, что хочется под кран засунуть.

Катик
23.09.2014, 23:59
Мою ничего не откручиваЯ

Pearl
24.09.2014, 09:31
какой замечательный девайс, даже моется необычно. :d . я бы срочно изобрела машинку для мойки крышек мультиварок и продавала бы вместе с мультей. :d

ржу

Кошка Лена
24.09.2014, 10:39
А мне боязно ее пол кран вместе с электроникой. Я ее только тряпочкой слегка влажной протираю. Но вот от щей уж больно загрязняется, что хочется под кран засунуть.

Так ты ее всю не засовывай под кран, только крышку

Миракл
24.09.2014, 10:53
Тоже мою под краном. У меня панасоник мелкая, ее хоть можно помыть, а вот редмонд фиг засунешь, хочу обновленную модель с откручивающийся крышкой.

krolik
24.09.2014, 12:43
очень помогает - налить воды в чашу и пустить минут на 1- режим варка на пару - потом открыть и все стереть. Ну а всякие места куда забирается грязь то губкой оттираю.

Шулка
24.09.2014, 23:02
да,вот с редмонд проблема, крышку не откручивала?......чем ее вообще оттирать?
от накипи даже меланиновая губка не спасает.а средство и вода боюсь внутрь попадут под нагреватель.
а еще после варки щей каша ими пахнет,что делать? на кашу одевать новую резинку?

Тоже мою под краном. У меня панасоник мелкая, ее хоть можно помыть, а вот редмонд фиг засунешь, хочу обновленную модель с откручивающийся крышкой.

Lanlet
24.09.2014, 23:11
от накипи даже меланиновая губка не спасает

А разве ими можно мыть поверхности, соприкасающиеся с едой?

Миракл
25.09.2014, 00:40
да,вот с редмонд проблема, крышку не откручивала?......чем ее вообще оттирать?
от накипи даже меланиновая губка не спасает.а средство и вода боюсь внутрь попадут под нагреватель.
а еще после варки щей каша ими пахнет,что делать? на кашу одевать новую резинку?

Там по идеи ее можно как-то снять, но как? Вот бабушке купили летом, там прям гайка специальная, оп и крышка снялась.

Рыжык
25.09.2014, 13:51
ржу
дочитав весь топик до конца, теперь ржу и я.
готовим щи с гаечным ключом :d?
мало того, помывка требует дополнительного расхода электричества в качестве альтернативы, что уж говорить про то, что кекс может пахнуть борщом.
и главное, даже с таким трудностями никто не сдается :d. ах, как же моя любовь к простым кастрюлям возросла :d

Шулка
25.09.2014, 16:10
я после еще прохожусь тряпочками.
вообще подруга оттирает ими налет от чая в кружках

А разве ими можно мыть поверхности, соприкасающиеся с едой?

завидуйте молча)))

дочитав весь топик до конца, теперь ржу и я.
готовим щи с гаечным ключом :d?
мало того, помывка требует дополнительного расхода электричества в качестве альтернативы, что уж говорить про то, что кекс может пахнуть борщом.
и главное, даже с таким трудностями никто не сдается :d. ах, как же моя любовь к простым кастрюлям возросла :d

Бельчонок
07.10.2014, 22:55
Чашечку для конденсата мою каждый раз отдельно, фильтр паровой - вынимаю, раскруиваю - мою под водой. Все остальное строго губкой, можно шершавой более грубой стороной губки.

Lanlet
08.10.2014, 00:17
я после еще прохожусь тряпочками.
вообще подруга оттирает ими налет от чая в кружках

Я согласна, что она хорошо отчищает. Но я вот для себя открыла обычную пищевую соду. Ничуть не хуже, только усилий побольше. А вот в ванне пыталась оттереть пятно "Содой 3 эффект". Ничего не вышло. Обычная же сода все легко оттерла, наравне с меланиновой губкой.

Lukaa
08.10.2014, 10:17
А зачем ее мыть?! у меня она почему-то не пачкается... я ее просто сухой салфеткой протираю.

Lanlet
08.10.2014, 10:22
А зачем ее мыть?! у меня она почему-то не пачкается... я ее просто сухой салфеткой протираю.

Ты в ней готовишь что-нибудь большим объемом? (типа 5 литров супа)

Lukaa
08.10.2014, 10:26
Ты в ней готовишь что-нибудь большим объемом? (типа 5 литров супа)
У меня она маленькая, в нее больше 2,5 л в принципе не влезет. Но я ее загружаю по максимуму почти всегда.

Tan4ik)
10.10.2014, 17:56
Видимо мне повезло. У меня крышка снимается даже без гаечного ключа. Она сама по себе съемная. Мультя Kitfort.