PDA

Просмотр полной версии : Флуд. Пристрой конверта для девочки

Шуршунчик
23.09.2014, 14:27
Дамы, может вы или ваши подруги ждут девочку :) хочу пристроить очень красивый конвертик, который подойдет и для выписки, и потом для прогулок. Он на синтепоне+флис, но не очень плотный, т.е. совсем на мороз мало будет.
Вот такой http://www.childrensalon.com/baby-girls-white-padded-snowbag.html Размер 3 мес.
Цена, как на сайте. Ну могу номинально скинуть. Если интересно, то решить надо быстро, тк я пока успеваю оформить возврат (у меня неделя).
ЗЫ. не ржать))))))))))))

Marusya
23.09.2014, 14:51
Мальчик ? :)))))

пупуЛЯ
23.09.2014, 14:55

Вот я отказываюсь верить))))

Шуршунчик
23.09.2014, 14:56

ну как-то вроде да. В общем темная история, но с конвертом надо решать. )))))))))))))))))))

Рыжык
23.09.2014, 14:56
дамы, может вы или ваши подруги ждут девочку :) хочу пристроить очень красивый конвертик, который подойдет и для выписки, и потом для прогулок. он на синтепоне+флис, но не очень плотный, т.е. совсем на мороз мало будет.
вот такой http://www.childrensalon.com/baby-girls-white-padded-snowbag.html размер 3 мес.
цена, как на сайте. ну могу номинально скинуть. если интересно, то решить надо быстро, тк я пока успеваю оформить возврат (у меня неделя).
зы. не ржать))))))))))))
че, кабинет прийдется все-таки отдавать? :d

Шуршунчик
23.09.2014, 14:57
че, кабинет прийдется все-таки отдавать? :d

я ж говорю, не ржать))))))))))))

Olyashka
23.09.2014, 15:06
ааа, вот это новости!))) круто!

Шуршунчик
23.09.2014, 15:10
Новостей пока нет! Конверт кому)))))))))))))))))

NeTakaya
23.09.2014, 17:43
какая прелесть комбез! и цена нормальная для такой вещи...
А я и не верила тебе) вспомни ту тему, я тебе говорила, что у тебя в глазах написано, что тебе мальчика родить дано)

Шуршунчик
23.09.2014, 17:45
какая прелесть комбез! и цена нормальная для такой вещи...
А я и не верила тебе) вспомни ту тему, я тебе говорила, что у тебя в глазах написано, что тебе мальчика родить дано)

ты лучше девочку роди и комбез у меня забери))))))))))))))))))

Вольга
23.09.2014, 18:09
оторви розовый бант и приклей голубой)))

Katy
23.09.2014, 18:13
Рановато ты закупаться решила. )))

Шуршунчик
23.09.2014, 18:22
оторви розовый бант и приклей голубой)))

есть еще предложение сделать аппликацию из танчиков))))))))))

Kei
23.09.2014, 18:27
Спрошу у подруги, у них девочка на подходе.

Миракл
23.09.2014, 21:49
в рублях цену напиши.

Шуршунчик
23.09.2014, 22:13
в рублях цену напиши.

8200 с меня списали.

cat
23.09.2014, 22:50
Конверт просто офигенный) Жаль моя уже не поместится)))

Шуршунчик
23.09.2014, 23:32
Конверт просто офигенный) Жаль моя уже не поместится)))

Жжешь))) моей тоже маловат

Kei
23.09.2014, 23:40
Спросила, не подходит им по сезону

Ана
25.09.2014, 12:13
эхх, жена мужниного брата как раз в прошлые выхи конверт купила для девочки... спрашивала все меня где купить...
оч красивый конвертик!
Оль ну вот я же говорила)))) ненавижу эти слова, но сейчас просто не могу их не сказать)))
прям один в один у тебя как у меня, включая безумную уверенность что я могу рожать только девочек)))
благо я до узи 2 триместра никаких покупок не делала)

Faleleevna
25.09.2014, 13:52
А я теперь тоже уверена, что способна только на девочек)) Со второй была уверена в пацане, а вышла девчонка. Изучила досконально эту тему. Среда у меня кислая, так что только девчонки))) Я уже если третьего - то тоже девчонку хочу))))

Шуршунчик
25.09.2014, 18:03
эхх, жена мужниного брата как раз в прошлые выхи конверт купила для девочки... спрашивала все меня где купить...
оч красивый конвертик!
Оль ну вот я же говорила)))) ненавижу эти слова, но сейчас просто не могу их не сказать)))
прям один в один у тебя как у меня, включая безумную уверенность что я могу рожать только девочек)))
благо я до узи 2 триместра никаких покупок не делала)

Янк, через неделю будет точный вердикт. Но если не спрячется конечно. Но тогда я его загоняю и все равно раскрою))))) Да вот покупала Варьке, положила в корзину до кучи, тк все равно доставку платить. Ну и типа пока пошлины не прикрыли. А теперь как дура. И вот ведь самый прикол, что если ща продам, то там деваха будет)))) правда уже без конверта))))

пупуЛЯ
25.09.2014, 18:08
Янк, через неделю будет точный вердикт. Но если не спрячется конечно. Но тогда я его загоняю и все равно раскрою))))) Да вот покупала Варьке, положила в корзину до кучи, тк все равно доставку платить. Ну и типа пока пошлины не прикрыли. А теперь как дура. И вот ведь самый прикол, что если ща продам, то там деваха будет)))) правда уже без конверта))))

Я б уже раз 5 сходила)))) вот выдержка у тебя!

Ана
25.09.2014, 18:09

так не продавай тогда пока!))) а то фиг их знает, то спрячется у них, то вылезет)))

Шуршунчик
25.09.2014, 18:13
Я б уже раз 5 сходила)))) вот выдержка у тебя!
Ну а что это изменит. Кто есть, тот уже и есть. Ради конверта я ребнка лишний раз на узи гонять не хочу. И не рентабельно это ни разу. Конверт золотой выйдет))))Я по твоему совету на неделю раньше скрининговое узи перенесла.

так не продавай тогда пока!))) а то фиг их знает, то спрячется у них, то вылезет)))
А я пока и не буду. Я на возрат его зарегила, а там пришел ответ, что у меня 21 день на отправку посылки. Так я недельку то подожду еще. А потом прям сразу из пмц на почту и поеду)))) или в магазин шапочку докупать к образу))))))