Просмотр полной версии : Грибники, будьте осторожны в лесу на Кулужском шоссе
В инете не афишируется, даже на троицком форуме сообщения потерли, но в лесах вблизи г.Троицк какие-то ненормальные перерезают горло грибникам.
Это пока в разряде слухов, но пришло от многих знакомых, включая одного местного друга-милиционера. Буквально на днях крестный тоже видел, как лес прочесывали и труп выносили.
Знаю, что много у нас грибников, решила предупредить, будьте бдительнее.
Есть подозрение, что это имитаторы тех психов, что на шоссе убивают. Или они же
Итицкая сила
23.09.2014, 17:33
Пипец какой-то
Что же такое творится?!
И сми молчат!!!!!!!!! Капец
зато Крым наш.... едрить его
ужас. мы тут в валентиновском питомнике были, если в будни никого.. в лесу как-то стремно, некофортно. хотя я очень люблю лес и природу.
я слышала что где-то под Климовском убивают грибников
Климовск очень близко от Троицка. Это те же уроды скорее всего 😒
Причем тут Крым? Вот чуть что теперь ото всюду слышу "зато Крым наш". Еще понятно, когда это касается повышения цен или налогов, но к данной теме не пременимо, ИМХО
Боже, как страшно. Что же с людьми творится.
Мне муж сказал -тоже информация от ментов. Но не про Калужское шоссе точно, правда какое не помню ((
Причем тут Крым? Вот чуть что теперь ото всюду слышу "зато Крым наш". Еще понятно, когда это касается повышения цен или налогов, но к данной теме не пременимо, ИМХО
+1
Тоже неясно,чем Крым спровоцировал шизофрению отдельных личностей...
Верится с трудом... По- моему истерия после убийств на дороге и тоже "слышали от ментов".
Нет смысла скрывать такие резонансные дела - во-первых, все равно будет известно, учитывая
уровень информатизации, а во-вторых, чем больше людей знает - тем больше вероятность
найти свидетелей.
А трут на форумах потому что доказательств ни у кого нет, просят пруф, а все на уровне у меня знакомый мент, он сказал
и пр....
Предлагаю не поддаваться панике.
Я не поддаюсь панике, т.к. все происходит в моем районе, и лично мне нет смысла не верить, даже если все не больших масштабах, для меня лучше перебдеть. И конкретно про один случай точно плюс пара случаев почти точно. Не пугаю, а предостерегаю просто
это про отражение информации в СМИ, а не про факт убийств.
В СМИ показывают, как у нас всё круто! А на самом деле творится беспредел. И на прилавках магазинов.. и много где ещё
"Крым наш" - это не только про Крым как таковой. А про то, что у нас в стране, судя по СМИ, сейчас всё круто! Президента все обожают, все хорошо.
+1
Тоже неясно,чем Крым спровоцировал шизофрению отдельных личностей...
ну не надо все так буквально воспринимать ))))
сейчас говорят только о том, что всё круто!
А сколько г-на происходит, умалчивается
ну не надо все так буквально воспринимать ))))
сейчас говорят только о том, что всё круто!
А сколько г-на происходит, умалчивается
так это норма))) всегда все умалчивается
так это норма))) всегда все умалчивается
орать, что у нас все супер стали только в последнее время
И народ толпами верит, что у нас реально все круто! Путин супер! и дальше по тексту
рейтинги раздувают
а на самом деле....
противно..
но не думаю, что стоит оффтопить дальше в этой теме
Мальвина
24.09.2014, 09:37
это про отражение информации в СМИ, а не про факт убийств.
В СМИ показывают, как у нас всё круто! А на самом деле творится беспредел. И на прилавках магазинов.. и много где ещё
"Крым наш" - это не только про Крым как таковой. А про то, что у нас в стране, судя по СМИ, сейчас всё круто! Президента все обожают, все хорошо.
да ладно, я смотрю наши сми у меня обратное впечатление, у меня перевёрнутый взгляд?))) Вот недавно показывали сюжет как на трассе напали на сотрудников МЧС, прибывших на место аварии для оказания помощи, на них напала какая-то банда, был огнестрел, сотрудника мчс ранили, остался жив, но на операции и в реанимации. Завели дело по статье хулиганство. Жесть(((
А сюжеты, что у нас круто и должны показывать, для поднятия духа. И так всё мрачно и серо и одни расстройства.
Мой райончик..., боимся жутко, племяшке строго на строго с ее мч сказала домой по главной и до 9 возвращаться, а то они у нас любители прогуляться.... сама в воскресенье выезжала до Калужского откровенно говоря газку прибавила тк уже 9 было, обычно я по дороге от дома до шоссе еду медленно в растопырку)))) (мы не в самом Троицке у нас все пострашнее). Все дела рабочие на меня переложили, маму на общественном транспорте в Троицк ни ногой не пускаем!!! Больше всего за племяху переживаю((((( любят они погулять, поэтому ее в вк чикирю))) постоянно. Пока это все с Украиной не устаканется и у нас так будет((((