Вход

Просмотр полной версии : Грибники, будьте осторожны в лесу на Кулужском шоссе

Dizzy
23.09.2014, 15:34
В инете не афишируется, даже на троицком форуме сообщения потерли, но в лесах вблизи г.Троицк какие-то ненормальные перерезают горло грибникам.
Это пока в разряде слухов, но пришло от многих знакомых, включая одного местного друга-милиционера. Буквально на днях крестный тоже видел, как лес прочесывали и труп выносили.
Знаю, что много у нас грибников, решила предупредить, будьте бдительнее.

Есть подозрение, что это имитаторы тех психов, что на шоссе убивают. Или они же

Славия
23.09.2014, 16:59
Уроды!

Итицкая сила
23.09.2014, 17:33
Пипец какой-то

cherry
23.09.2014, 18:39
Что же такое творится?!

И сми молчат!!!!!!!!! Капец

зато Крым наш.... едрить его

franchi
23.09.2014, 18:41
ужас. мы тут в валентиновском питомнике были, если в будни никого.. в лесу как-то стремно, некофортно. хотя я очень люблю лес и природу.

Шулка
23.09.2014, 18:48
я слышала что где-то под Климовском убивают грибников

Dizzy
23.09.2014, 20:13
Климовск очень близко от Троицка. Это те же уроды скорее всего 😒

Dizzy
23.09.2014, 20:15
Причем тут Крым? Вот чуть что теперь ото всюду слышу "зато Крым наш". Еще понятно, когда это касается повышения цен или налогов, но к данной теме не пременимо, ИМХО

Myr
23.09.2014, 20:16
Боже, как страшно. Что же с людьми творится.

Zlatik
23.09.2014, 20:48
Мне муж сказал -тоже информация от ментов. Но не про Калужское шоссе точно, правда какое не помню ((

Славия
23.09.2014, 20:48
Причем тут Крым? Вот чуть что теперь ото всюду слышу "зато Крым наш". Еще понятно, когда это касается повышения цен или налогов, но к данной теме не пременимо, ИМХО
+1
Тоже неясно,чем Крым спровоцировал шизофрению отдельных личностей...

Lovelka
23.09.2014, 21:27
Верится с трудом... По- моему истерия после убийств на дороге и тоже "слышали от ментов".
Нет смысла скрывать такие резонансные дела - во-первых, все равно будет известно, учитывая
уровень информатизации, а во-вторых, чем больше людей знает - тем больше вероятность
найти свидетелей.
А трут на форумах потому что доказательств ни у кого нет, просят пруф, а все на уровне у меня знакомый мент, он сказал
и пр....
Предлагаю не поддаваться панике.

Dizzy
23.09.2014, 21:57
Я не поддаюсь панике, т.к. все происходит в моем районе, и лично мне нет смысла не верить, даже если все не больших масштабах, для меня лучше перебдеть. И конкретно про один случай точно плюс пара случаев почти точно. Не пугаю, а предостерегаю просто

cherry
23.09.2014, 22:23

это про отражение информации в СМИ, а не про факт убийств.

В СМИ показывают, как у нас всё круто! А на самом деле творится беспредел. И на прилавках магазинов.. и много где ещё

"Крым наш" - это не только про Крым как таковой. А про то, что у нас в стране, судя по СМИ, сейчас всё круто! Президента все обожают, все хорошо.

cherry
23.09.2014, 22:24
+1
Тоже неясно,чем Крым спровоцировал шизофрению отдельных личностей...

ну не надо все так буквально воспринимать ))))

сейчас говорят только о том, что всё круто!
А сколько г-на происходит, умалчивается

Славия
24.09.2014, 06:42
ну не надо все так буквально воспринимать ))))

сейчас говорят только о том, что всё круто!
А сколько г-на происходит, умалчивается
так это норма))) всегда все умалчивается

cherry
24.09.2014, 08:53
так это норма))) всегда все умалчивается

орать, что у нас все супер стали только в последнее время
И народ толпами верит, что у нас реально все круто! Путин супер! и дальше по тексту

рейтинги раздувают
а на самом деле....

противно..

но не думаю, что стоит оффтопить дальше в этой теме

Мальвина
24.09.2014, 09:37
это про отражение информации в СМИ, а не про факт убийств.

В СМИ показывают, как у нас всё круто! А на самом деле творится беспредел. И на прилавках магазинов.. и много где ещё

"Крым наш" - это не только про Крым как таковой. А про то, что у нас в стране, судя по СМИ, сейчас всё круто! Президента все обожают, все хорошо.

да ладно, я смотрю наши сми у меня обратное впечатление, у меня перевёрнутый взгляд?))) Вот недавно показывали сюжет как на трассе напали на сотрудников МЧС, прибывших на место аварии для оказания помощи, на них напала какая-то банда, был огнестрел, сотрудника мчс ранили, остался жив, но на операции и в реанимации. Завели дело по статье хулиганство. Жесть(((
А сюжеты, что у нас круто и должны показывать, для поднятия духа. И так всё мрачно и серо и одни расстройства.

Китёна
24.09.2014, 09:42
Мой райончик..., боимся жутко, племяшке строго на строго с ее мч сказала домой по главной и до 9 возвращаться, а то они у нас любители прогуляться.... сама в воскресенье выезжала до Калужского откровенно говоря газку прибавила тк уже 9 было, обычно я по дороге от дома до шоссе еду медленно в растопырку)))) (мы не в самом Троицке у нас все пострашнее). Все дела рабочие на меня переложили, маму на общественном транспорте в Троицк ни ногой не пускаем!!! Больше всего за племяху переживаю((((( любят они погулять, поэтому ее в вк чикирю))) постоянно. Пока это все с Украиной не устаканется и у нас так будет((((