Просмотр полной версии : Англия - оплачиваем и разбираем!
Девочки, посчитала, прошу оплачивать. Считала сразу вместе с доставкой, если никакого форс-мажора не будет, то это окончательная сумма. Форс-мажор - если чей-то товар не приедет, а мы на него часть доставки распределили, придется эту стоимость доставки перераспределить. Надеюсь, новая система никого не огорчит, мне кажется, это удобнее, чем по весу считать.
Перечитываю старый текст - вот он кризис:(
Старый текст:
На теско хорошие скидки на взрослую одежду (платья по 8-12 фунтов)! Но наличие тает на глазах! Я себе платьев прикупила:)
Девочки, валюта дорожает, фунтики уже около 75, значит, курс списания стремится к 80р. Но я все-таки думаю еще кое-что прикупить про запас. Есть желающие присоединиться? На сайтах небольшая распродажа, скидки хорошие, но выбор не велик.
форма: https://docs.google.com/forms/d/19TPS6MZh_jUT-6Sx20j4OXtVXRGsIh8gWRl9lOQgN_g/viewform
табличка:https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AirU5rduSXrmdGU4MHpBV2RkRTZRRGRBdzJrNHpCY nc&output=html
Условия +12% к цене с сайта. Доставка 500р./кг. ( для ноябрьских заказов 600р)
Самовывоз: Новогиреево, для маленьких заказов - павелецкая. Обычно одну встречу на Тульской провожу в выходной день после приезда посылки при наличии нескольких желающих.
На проспекте Мира больше НЕЛЬЗЯ забирать. Емс не отправляю.
Оля, когда стоп? Подруга точно будет заказывать...
Оля, когда стоп? Подруга точно будет заказывать...
завтра к вечеру будет стоп, лимит ограничен
Блин, сегодня что-ли стоп?
Блин, сегодня что-ли стоп?
Можно еще заказывать! Я просто по частям выкупаю, так как распродажа быстро разлетается. Решила посчитать то, что выкуплено, чтобы девочки могли уже оплачивать.
Цыбулька
25.09.2014, 23:07
Оля, удали пожалуйста мой заказ.
Оля, удали пожалуйста мой заказ.
я уже купила.
Завтра утром тогда посмотрю
Оля, приветик,
накидала заказиков)
можно будет еще завтра скинуть?
Девочки,
хочу порекомендовать термоколготы из теско - это вещь!
http://www.clothingattesco.com/socks+underwear/f+f-3-pack-of-premium-temperature-control-supersoft-tights/invt/ab439186
маломерят, брать на размер больше. на рост 110-116см брала размер 5-6лет.
мы носим три зимы, очень удобно и практично. Носки в ботинки ни разу не одевали, ноги теплые!
Оля, приветик,
накидала заказиков)
можно будет еще завтра скинуть?
Да, жду продолжение завтра:)
Кинула заказ из мазы. Но он по-моему весь не распродажный и мне не критично. В общем ежели нужно будет моим заказом пожертвовать для того чтобы кого-то вместить - легко можно это сделать.
Сразу видно, что Саша такая девочка-девочка, настоящая принцесса:) постараюсь купить.
Primavera
26.09.2014, 10:43
Оль, кинула еще колготки, успела - хорошо, нет - сэкономила:)
Оль, кинула еще колготки, успела - хорошо, нет - сэкономила:)
Успела
Неземная
26.09.2014, 12:18
Кинула, если успела
Оля, прости, не думала, что так оперативно будет все.
Кинула, если успела
Оля, прости, не думала, что так оперативно будет все.
Успела! Я тебя ждала. Ты же просила закупку:)
Мазу, заказанную до настоящего времени, всю выкупила.
oksana_15
26.09.2014, 15:31
я тоже отправила, если успела
оплатила
5806
Получила, спасибо
Цыбулька
26.09.2014, 15:38
я уже купила.
Ну ладно
Я не думала, что ты на столько быстро выкупаешь
Я просто мазу никогда не брала и увидела, что Примавера берет размер 7-8 и подумала, что нам мал на рост 122 будет размер 6-7. У нас с ней дочки ровесницы.
6-7 лет на какой рост идет?
Ну ладно
Я не думала, что ты на столько быстро выкупаешь
Я просто мазу никогда не брала и увидела, что Примавера берет размер 7-8 и подумала, что нам мал на рост 122 будет размер 6-7. У нас с ней дочки ровесницы.
6-7 лет на какой рост идет?
Оля, возможно, просто на вырост берет, на след.год, например. У меня дочка 5-6 сейчас джинсы носит и до след.лета должно хватить. Размер 6-7 лет идет на рост 122см, не маломерит.
Оля, я тебе сейчас заказ отправлять буду, подожди меня)
Опять пропустила(Оль,не успею до 12 кинуть сегодня?мне не много
Helennka
26.09.2014, 22:33
Оля, я только увидела. Подожди если возможно. Спасибо
Отправлю, если успею-хорошо, нет, значит нет
Сумму самому прикидывать или ее где-то взять можно? Если прикидывать, дайте формулу?
Таня, я все посчитаю и в табличке напишу.
Отправлю, если успею-хорошо, нет, значит нет
Успела! Все выкупилось.
Девочки, закрываю закупку. На данный момент все куплено, за исключением нескольких выпавших позиций, чуть попозже отмечу их в табличке.
Цыбулька
27.09.2014, 22:16
Оплатила 508 с карты ***5867
оплатила 1450 с карты *4201
Helennka
28.09.2014, 23:17
Оплатила 1070-00 с карты 3595. Спасибо!
Неземная
29.09.2014, 00:36
Оплатила сегодня 3 613 руб. с карты 6337
Юля Феечка
29.09.2014, 15:06
оплатила 653 руб с карты 5602
Оплатила 518 руб с карты ***2007
Ой, не успела на эту закупку( а когда следующая будет?
Котенок Кузя*
30.09.2014, 10:51
Оплатила вчера 1141руб. карта 5667
Спасибо за закупку:)
Ой, не успела на эту закупку( а когда следующая будет?
Если что-то срочно надо, то могу по мазе сейчас дозаказ сделать от 50ф (если меньше, до доставка по Англии будет около 3-4ф дополнительно).
oksana_15
30.09.2014, 15:59
оплатила, карта 5650
В одну посылку все не влезло, а для двух маловато, поэтому можем собрать еще немного! Есть желающие? Кидайте в табличку.
Прошу оперативно оплатить долги!!! Не всем отметила оплату, сегодня исправлюсь.
Котенок Кузя*
07.10.2014, 18:40
Оля, сегодня оплатила карта 5667
оплатила с карты *4201
Оля, а моя оплата пришла? я через сбербанк онлайн переводила.
зеленым отмечено, что выкуплено или что пришло уже?
Оля, а моя оплата пришла? я через сбербанк онлайн переводила.
Да, все О'К, была в отпуске, не могла отметить.
зеленым отмечено, что выкуплено или что пришло уже?
Пока ничего не пришло, но жду со дня на день!
Цыбулька
26.10.2014, 15:54
С карты ***5867 оплатила за доставку 125руб
Неземная
26.10.2014, 17:59
Оля, спасибо большое за вещи!
Для нас в этот раз все вещи оказались ну очень удачные, водолазки суперские, у них расстраивается горло, поэтому удобно одевать и не будет расстягиваться +они красивые. Намучилась со штатами дочери, все в талии большие, вечно подворачиваем, ушиваем, а эти мало того, что утепленные, так еще и на худышку хорошо сели.
Оля, спасибо большое за вещи!
Для нас в этот раз все вещи оказались ну очень удачные, водолазки суперские, у них расстраивается горло, поэтому удобно одевать и не будет расстягиваться +они красивые. Намучилась со штатами дочери, все в талии большие, вечно подворачиваем, ушиваем, а эти мало того, что утепленные, так еще и на худышку хорошо сели.
Очень рада, что все подошло и понравилось! Прекрасно представляю, как непросто подобрать одежки для стройняшек!
Оля, с павелецкой завтра во вторник можно забрать?
Оля, тоже хочу сказать спасибо за вещи! Всем всё очень понравилось!
Платье со свинкой пэппой очаровательно)
Штанишки на мальчика черные - вообще класс)
Жилетка, шапка и кепка с микки - очень клевые)
Про джинсы на флисе выше уже сказали, качество супер))
Нам очень понравились джинсы на резинке, на рост Даши 121см размер 6-7лет сел как влитой. Хочу теперь такие же еще, на вырост.
И отдельно хочу порекомендовать халат из мазы Минни Маус http://www.mothercare.com/Disney-Minnie-Mouse-Robe/688453,default,pd.html Мягчайший, легкий и с ушами)))))))) именно такой я и искала))
В общем, спасибо за закупку!
Хотим еще))
Оля, с павелецкой завтра во вторник можно забрать?
Предварительно да! Но позвони-напиши мне во вторник утром, чтобы я подтвердила, что в офисе и взяла заказ с собой. Спасибо.
Лена, я прямо представила, как у вас утро прошло на работе в разборок заказиков:) порадовала ты своих девчонок:) спасибо за добрые слова. Будем ждать распродаж или сейчас уже хотите что-то заказать?
Предварительно да! Но позвони-напиши мне во вторник утром, чтобы я подтвердила, что в офисе и взяла заказ с собой. Спасибо.
ок, спасибо
Ольчик, привет! Я бы заказала Теско. Как будет новая закупка, свистни мне, плиз?
Ольчик, привет! Я бы заказала Теско. Как будет новая закупка, свистни мне, плиз?
Постараюсь, но ты заглядывай на форум иногда
Котенок Кузя*
27.10.2014, 15:44
Оля, доставку сегодня оплатила, карта 5667
Оля, кидай в табличку! Решили не откладывать, сразу заказать;)
Оля, отправила заказ от себя.
Оля, отправила заказ от себя.
Теско купила тебе, на мазу компанию ждем
Natalie_P
28.10.2014, 01:51
Теско купила тебе, на мазу компанию ждем
я сейчас вам мазу добавлю))
п.с. последний мой п.5 это на самом деле 6. спасиб.
Оплатила доставку 590 руб, с карты **2007
Уффф))) Оля, все заказы накидала))
Юля Феечка
29.10.2014, 20:22
оплатила 130 руб за доставку с карты 5602 табличку заполнила
Юля Феечка
29.10.2014, 20:23
нет, не заполнила - там ее нет
Оль, оплатила доставку с 8204
Natalie_P
31.10.2014, 01:57
Оля, я оплатила с 0262
Helennka
06.11.2014, 22:39
Оля, а можно встретиться и вещи как-то забрать на любой удобной станции метро? Это возможно?
Оля, а можно встретиться и вещи как-то забрать на любой удобной станции метро? Это возможно?
Да, конечно.
Helennka
06.11.2014, 22:55
А вечером?
Выше я про завтра (пятницу) написала, в остальные будние дни вечером я в 17-15 на павелецкой, 17-45 в новогиреево, муж в 18-45 на проспекте мира, 19-15 в новогиреево.
Helennka
06.11.2014, 23:08
Оля, к сожалению завтра по времени никак. Мама моя сможет во вторник на следующей неделе. Я тогда напишу тебе в понедельник и спрошу что и когда. Спасибо.
Оля, к сожалению завтра по времени никак. Мама моя сможет во вторник на следующей неделе. Я тогда напишу тебе в понедельник и спрошу что и когда. Спасибо.
Хорошо. Лучше на телефон мне пиши, я оперативней отвечу.
Мария1703
07.11.2014, 13:27
Оль, привет! Принимаешь заказы?
нетерпеливая
08.11.2014, 00:00
Добрый вечер, оплатили 1421р с карты .....8845
oksana_15
11.11.2014, 14:10
Оля, а можно заказ сделать?
Оля, а можно заказ сделать?
Привет! Кидай в табличку, посмотрим, сможем ли набрать адекватный для пересылки заказ.
oksana_15
11.11.2014, 16:34
убери пожалуйста заказ
я , наверное, здесь куплю
убери пожалуйста заказ
я , наверное, здесь куплю
Ок
Юля Феечка
23.11.2014, 22:38
Оля, добры вечер, посчитайте мне пожалуйста последнюю закупку, я сразу оплачу
Оля, добры вечер, посчитайте мне пожалуйста последнюю закупку, я сразу оплачу
посчитала, можно оплачивать
Юля Феечка
25.11.2014, 22:44
оплатила 480 руб с карты 5960
Неземная
15.01.2015, 17:35
Оля, можно собрать?
Оля, можно собрать?
И мне надо 3 вещички, но с теско
Неземная
15.01.2015, 18:39
мне тоже теско и маза
Кидай в табличку. У меня еще твой предыдущий заказ лежит:)
мне тоже теско и маза
Теско точно можно, с мазой сложнее. Не получится все в теско найти?
Оль, а что там с курсом и доставкой, я бы присоединилась.
Оль, а что там с курсом и доставкой, я бы присоединилась.
Последний раз почти по 100р фунты списали (05.01.15). Доставка будет около 800р/кг, если теско и маза в закупке будут. Если только теско, то дешевле.
В Мазе московской сейчас хорошая распродажа, я бы не стала заказывать. А вот в теско интереснее, платья есть на взрослых по 10-13 фунтов, которые раньше от 20 до 50 фунтов стоили!
Оль, а как думаешь это на девочек или на мальчиков? или вроде унисекса? http://www.clothingattesco.com/f+f/f+f-school-2-pack-of-unisex-pique-polo-shirts/invt/ag239203&bklist=icat,4,shop,catgbacktoschool,bts-outfit-polos
Написано просто мужская, но на картинке девочка тоже.
Оль, а как думаешь это на девочек или на мальчиков? или вроде унисекса? http://www.clothingattesco.com/f+f/f+f-school-2-pack-of-unisex-pique-polo-shirts/invt/ag239203&bklist=icat,4,shop,catgbacktoschool,bts-outfit-polos
Написано просто мужская, но на картинке девочка тоже.. В названии написано "унисекс".
Неземная
16.01.2015, 19:17
Оль, так Мазу нельзя?
Оль, отправила немного заказов))
Олечка, в тьабличку написала 1 пункт для подруги.
А как думаешь, джинсы не выгодно получится заказывать в Тэско? Там есть и по 5 фунтов, здесь в Мазе можно откопать за 800. Смысла нет?
Олечка, в тьабличку написала 1 пункт для подруги.
А как думаешь, джинсы не выгодно получится заказывать в Тэско? Там есть и по 5 фунтов, здесь в Мазе можно откопать за 800. Смысла нет?
Выгоды особо нет по данному вопросу и со слипами ты погорячилась, на мой взгляд.
Оль, так Мазу нельзя?
Присылай хотелки, посмотрю, что можно сделать, но боюсь, мазы мало соберем и доставка дорогая будет и долгая.
В пределах 50 ф могу принять заказ по теско и закрываю закупку.
Helennka
17.01.2015, 19:51
Оля, я кинула маленький заказик. Если сможешь выкупить будет здорово. :)
Неземная
18.01.2015, 00:23
В пределах 50 ф могу принять заказ по теско и закрываю закупку.
я пас, мне всё же маза нужна, в теско размер закончился уже вчера :(
я пас, мне всё же маза нужна, в теско размер закончился уже вчера :(
В мазе в Москве отличные цены, на ваш возраст и чуть старше пока много всего.
Helennka
18.01.2015, 14:21
В мазе в Москве отличные цены, на ваш возраст и чуть старше пока много всего.
Действительно! Я на этой неделе заказывала! :)
Выгоды особо нет по данному вопросу и со слипами ты погорячилась, на мой взгляд.
С джинсами согласна. Слипы если не выкуплены, то не надо тоже))), по табличке не поняла, успела ты выкупить или нет.
С джинсами согласна. Слипы если не выкуплены, то не надо тоже))), по табличке не поняла, успела ты выкупить или нет.
Слипы купила, но с мазой сверилась, нормальное предложение:)
Слипы купила, но с мазой сверилась, нормальное предложение:)
Ага, я тоже сверялась перед заказом). Спасибо тебе, Олечка, за внимание и за бдительность!!!
Олечка, а какую сумму оплачивать:)? В табличке ищу, а там только фунтики указаны.
Девочки, все посчитала сразу с учетом доставки! Оплачиваем.
Юля Феечка
24.01.2015, 22:04
Оплатила 865руб с карты 5602 24-01-2015. Спасибо
Helennka
25.01.2015, 14:46
Оплатила 1081-00 с карты 3595 только что. Спасибо!
Олечка, оплатила с карты **7887
Заказы у меня, разбираем!
Helennka
03.02.2015, 22:25
Оля, сможешь завтра встретиться в метро с мамой моей на ш Энтузиастов? Если да, то в какое время там будешь?
Оля, сможешь завтра встретиться в метро с мамой моей на ш Энтузиастов? Если да, то в какое время там будешь?
Привет! Прости, не видела вчера сообщение. Давай на другой день запланируем, сегодня не взяла с собой вещи. Завтра к врачу иду после работы, сложно рассчитать, во сколько освобожусь. В пятницу около 16-30 буду проезжать ш.энтузиастов.
Helennka
04.02.2015, 16:30
Привет! Прости, не видела вчера сообщение. Давай на другой день запланируем, сегодня не взяла с собой вещи. Завтра к врачу иду после работы, сложно рассчитать, во сколько освобожусь. В пятницу около 16-30 буду проезжать ш.энтузиастов.
А если завтра с утра?
А если завтра с утра?. В новогиреево примерно в 7-15 в метро спускаюсь.
Helennka
04.02.2015, 18:50
. В новогиреево примерно в 7-15 в метро спускаюсь.
Понятно. Значит в другой день. :-)
Helennka
08.02.2015, 19:36
Оля, в какое время завтра вечером сможешь быть в районе ш энтузиастов?
Оля, в какое время завтра вечером сможешь быть в районе ш энтузиастов?
17-40
Helennka
08.02.2015, 20:25
17-40
Тогда мама будет тебя ждать завтра в 17-40 в центре зала на ш энтузиастов. Спасибо
Тогда мама будет тебя ждать завтра в 17-40 в центре зала на ш энтузиастов. Спасибо
Хорошо, отправят мне контакты на всякий случай.