PDA

Просмотр полной версии : Подержите кулаки, я в больничке (уже дома!)

melky
25.09.2014, 08:45
Увезли поздно вечером на скорой в 31 больницу, с долгой непрерывной болью в животе и тонусом сильным. Пока узи еще не делали, жду очереди. Но на кресле при приеме посмотрели - вроде все норм.
Хочу убедиться, что в матке всё ок с мелкой и если так, то напишу отказ и поеду лучше домой лежать (всё равно я сейчас на больничном с орви)... Ношпу колоть и папаверин совать я и там смогу.
Подержите кулаки за нас с малявкой!

еи
25.09.2014, 08:49
Ой, Ольк, зажала. @@@@@@@@@@@@@@

Славия
25.09.2014, 08:50
@@@@@@@@@@@@@@@

Сануля
25.09.2014, 08:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chade
25.09.2014, 09:01
Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДРУЖИЛКА
25.09.2014, 09:05
@@@@@@@@@@

Ласка
25.09.2014, 09:06
@@@@@@@@@

katesoft
25.09.2014, 09:14
Оленька, пожалуйста, пусть все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@

Kuzka
25.09.2014, 09:14
@@@@@@@@@@@@

Karolin
25.09.2014, 09:17
Ох, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты может не торопись, магнезию прокапают хоть денька 2-3, потом уйдешь.
В любом случае, пусть все будет хорошо!

Nurka
25.09.2014, 09:17
@@@@@@@@@@@@@@@

Stasya
25.09.2014, 09:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Love in Paris
25.09.2014, 09:27
@@@@@@@ Оля, не скачи больше дома-то! Болей себе на здоровье правильно, с чаем и в постели!
Здоровья вам!

tatochka
25.09.2014, 09:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светля4окк
25.09.2014, 09:38
Ой. Я думала ты простудилась сильно. (В ИГ почему то так решила)
Ты там держись. 31я хорошая! Сил и удачи!!!!!

cat
25.09.2014, 09:41
Пусть все будет хорошо!!! Но ты, все-таки, полежи, бегом домой не беги! Лучше под наблюдением побыть.

PinkBagira
25.09.2014, 09:43
Оля, не раскисай @@@@@@@@
Мужские гормоны давно сдавала?

Elen
25.09.2014, 09:46
Выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮлияКот
25.09.2014, 09:47
Зажала! Отлеживайся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дочка Варвара
25.09.2014, 09:54
Зажала @@@@@@@@

shustraya
25.09.2014, 09:59
@@@@@@@@@@@@@поправляйся скорее!

Akisha
25.09.2014, 10:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

евже
25.09.2014, 10:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, пусть все будет хорошо!!!!

Kodya
25.09.2014, 10:05
31 классная. Одна из лучших, не торопись уходить, перебди

Кошка Лена
25.09.2014, 10:07
Пусть все будет хорошо!

Аннюта
25.09.2014, 10:09
Держу! Пусть все будет хорошо!

Алинчик
25.09.2014, 10:11
Зажала крепко@@@@@ все будет хорошо!

Abazyatka
25.09.2014, 10:20
@@@@@@@@@@@@@

Лучик света в темном царстве
25.09.2014, 10:31
Ольк кулаков мильон!!!!
НО 31 это ж шикарная больница! и именно гинекология
может лучше останешься там хоть дня на три
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Катик
25.09.2014, 10:32
Оля, мои кулаки вам с малявкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пилюлька
25.09.2014, 10:45
Уходить не торопись, всегда успеешь, лучше под наблюдением, мало ли что. Береги себя и малявку. Все будет хорошо!

Вольга
25.09.2014, 10:49
Держись Ольчик!
Пусть всё будет хорошо.

Лея
25.09.2014, 10:50
Много-много @@@@@@@@@ и +1 к 31-й, не торопись уходить.

@nn@
25.09.2014, 10:50
@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется.

Нюсик
25.09.2014, 10:57
пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

калибри
25.09.2014, 11:23
@@@@@ полежи, а то дома то шторы, то окна... Отдыхай!

melky
25.09.2014, 11:29
Оля, не раскисай @@@@@@@@
Мужские гормоны давно сдавала?

Не помню, чтоб вообще их сдавала в последние годы.. А как это влияет?

melky
25.09.2014, 12:13
Девочки, спасибо за поддержку!
С утра всё гораздо лучше. Живот почти не болит и меньше чувствую тонус. На утреннем осмотре на кресле зав.отделением сказала, что матка в полном порядке, шейка закрыта. На узи тоже все ок, тонус небольшой. Предложили и дальше колоть ношпу, вставлять папаверин и капать магнезию. Говорят, что ничего страшного нет и на мой вопрос, могу ли я уйти домой (выписаться раньше), совершенно спокойно ответили, что да. Ну я еще похожу на капельницы в ЖК в дневной стационар, я в первую беременность так и делала с тонусом.
А сегодня еще полежу тут, магнезию мне щас поставят...

Ана
25.09.2014, 12:23
хорошие новости, поправляйся и выписывайся!)

Stasya
25.09.2014, 13:00
Слава Богу, ты больше валяйся и любуйся новым потолком, а не по окнам прыгай

Vassa
25.09.2014, 13:54
смотря куда положат. Если условия хорошие, то лучше и вправду полежать, дома всегда дела есть, тем более с маленьким ребенком, а там уж точно лежать будешь... запасешься планшетом, книгами, фильмов накачай... В любом случае удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цыбулька
25.09.2014, 14:12
Держу кулаки!!!!
От госпитализации не отказывайся, тк. от тонуса и болей там ставят капельницы с магнезией они просто отлично помогают при таких состояних!

евже
25.09.2014, 14:14
ну замечательно! давай отлеживайся и лечись!

mimi_doll
25.09.2014, 14:18
Пусть скорее вернется хорошее самочувствие!

rigiihvost
25.09.2014, 14:48
Девочки, спасибо за поддержку!
С утра всё гораздо лучше. Живот почти не болит и меньше чувствую тонус. На утреннем осмотре на кресле зав.отделением сказала, что матка в полном порядке, шейка закрыта. На узи тоже все ок, тонус небольшой. Предложили и дальше колоть ношпу, вставлять папаверин и капать магнезию. Говорят, что ничего страшного нет и на мой вопрос, могу ли я уйти домой (выписаться раньше), совершенно спокойно ответили, что да. Ну я еще похожу на капельницы в ЖК в дневной стационар, я в первую беременность так и делала с тонусом.
А сегодня еще полежу тут, магнезию мне щас поставят...

Я с кулаками не успела
рада что все обошлось береги себя впредь больше отдыхай

Алинчик
25.09.2014, 15:23
Хорошо что все хорошо! Отдыхай побольше!!!

sWEtLAna77
25.09.2014, 15:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хороошоо!!!

PinkBagira
25.09.2014, 16:26
Не помню, чтоб вообще их сдавала в последние годы.. А как это влияет?

Повышенный уровень усиливает тонус и риск преждевременных родов. Но обычно если тонус из-за гормонов - ношпа не помогает особо.

little.kitty
25.09.2014, 16:30
@@@@@@
Давай не скачи конем, лежи

Калиастра
25.09.2014, 17:27
Оля, лежи тюленем, отдыхай, слушай музыку)))),

Шуршунчик
25.09.2014, 17:57
да конечно кулаков тебе вагон. Я тоже на той неделе три дня от боли разогнуться не могла, и днем и ночью болело. Ну на четвертый день пошла на узи, а там тонус и мальчик....Тонус и больной живот сразу прошли от неожиданности. Ничего не капаю, не пью, живу как обычно. Я ваще пофигист в этот раз. Заграницей вон тонус и не лечат. Поэтому и тебе советую не париться.

melky
25.09.2014, 18:40
Всем большое спасибо, девочки! С вашей поддержкой все как-то попроще..)
Что бы там ни было, дома мне лежать проще и спокойнее, чем в больнице. Тут и людей постоянно куча шастает, и кормежка так себе, и родных рядом нет. Хрен поспишь еще нормально... Так что в ближайшие три дня собираюсь устроить себе дома лежание выброшенных на берег китов))) Вставать не буду, буду спать, читать и смотреть ТВ. Зато муж и дочка рядом. Она так вчера ночью расстроилась, когда меня увозить стали... (

да конечно кулаков тебе вагон. Я тоже на той неделе три дня от боли разогнуться не могла, и днем и ночью болело. Ну на четвертый день пошла на узи, а там тонус и мальчик....Тонус и больной живот сразу прошли от неожиданности. Ничего не капаю, не пью, живу как обычно. Я ваще пофигист в этот раз. Заграницей вон тонус и не лечат. Поэтому и тебе советую не париться.

Ольк, да я ваще всю прошлую беременность на тонус внимание не обращала, на капельницы походила для виду курс, все равно они не помогли нифига... А тут просто реально ощущения были совсем новые и болезненные. Я испугалась, что надорвалась утром при уборке (я ведь и окно потихоньку помыла, и полы шваброй, и шторы погладила... И что мне не лежалось спокойно...) и что что-нить страшное, про тонус даже и не думала - он обычно по-другому ощущается. Мне важно было просто посмотреть, что шейка в порядке, а самое главное - что мелкая там жива-здорова. В след.раз буду проще (хотя лучше бы без всяких разов...), сразу пойду на платное узи ближайшее в то же Инвитро, у нас там есть спец нормальный. Ну и ношпу колоть буду, оно как-то эффективнее, чем в таблетках.

евже
25.09.2014, 19:22

Ух ты! Мальчик! :))) поздравляю!

Шуршунчик
25.09.2014, 19:27
Всем большое спасибо, девочки! С вашей поддержкой все как-то попроще..)
Что бы там ни было, дома мне лежать проще и спокойнее, чем в больнице. Тут и людей постоянно куча шастает, и кормежка так себе, и родных рядом нет. Хрен поспишь еще нормально... Так что в ближайшие три дня собираюсь устроить себе дома лежание выброшенных на берег китов))) Вставать не буду, буду спать, читать и смотреть ТВ. Зато муж и дочка рядом. Она так вчера ночью расстроилась, когда меня увозить стали... (

Ольк, да я ваще всю прошлую беременность на тонус внимание не обращала, на капельницы походила для виду курс, все равно они не помогли нифига... А тут просто реально ощущения были совсем новые и болезненные. Я испугалась, что надорвалась утром при уборке (я ведь и окно потихоньку помыла, и полы шваброй, и шторы погладила... И что мне не лежалось спокойно...) и что что-нить страшное, про тонус даже и не думала - он обычно по-другому ощущается. Мне важно было просто посмотреть, что шейка в порядке, а самое главное - что мелкая там жива-здорова. В след.раз буду проще (хотя лучше бы без всяких разов...), сразу пойду на платное узи ближайшее в то же Инвитро, у нас там есть спец нормальный. Ну и ношпу колоть буду, оно как-то эффективнее, чем в таблетках.

Ну я тоже на узи пошла, тк по ощущениям почти "рожаю" было. Кстати точно на таком же сроке. У меня по молодости оч болезненные месячные были. Вот примерно так и болело, но ваще без перерыва.

Kodya
25.09.2014, 20:21
А ты в каком отделении? Арют*ина Дмитрия Геннадьевича не видела?

melky
25.09.2014, 20:55
Ну я тоже на узи пошла, тк по ощущениям почти "рожаю" было. Кстати точно на таком же сроке. У меня по молодости оч болезненные месячные были. Вот примерно так и болело, но ваще без перерыва.

Блин, ощущения один в один описываешь! Я потому так и перетрухала, что боль месячных как-то не вяжется с беременностью...
Кстати да, с мальчиком поздравляю!) Это круть)

melky
25.09.2014, 21:00
А ты в каком отделении? Арют*ина Дмитрия Геннадьевича не видела?

В 1м гинекологическом, на 6 этаже. Ты тоже тут лежала? Я видела пару мужчин-врачей тут, но по ФИО не знаю. Если только это не высокий лысый мужчина в возрасте лет 50 - такого запомнила)

Натуля
25.09.2014, 21:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanushka
25.09.2014, 22:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и удачи!

melky
26.09.2014, 19:09
Ох, я дома! И слава Богу)
Все-таки больничка странная для меня оказалась... В приемном меня осмотрели на кресле, но делать УЗИ и послушать СБ малыша отказались, потому что осмотр на кресле показал, что шейка закрыта и без выделений, поэтому показаний для УЗИ как бы и нет... Я специально выпрашивала (меня же больше всего и интересовало, как там малыш внутри), но они сказали ждать до утра, а там мол лечащий врач сделает. Поэтому когда ночью боли усилились и стали беспрерывными, я уже не знала, куда себя девать... В голову плохие мысли налезли, наревелась, и спать так и не получилось... При этом потом девочки из палаты, с моим же диагнозом поступившие, рассказали, что им в приемном таки сделали узи, несмотря на отсутствие выделений и закрытой тоже шейки. Видимо, мне им среди ночи лень было узи проводить просто.. Те девочки днем поступили, а я ночью.
С утра устроили еще один осмотр на кресле - осматривает зав.отделением, в кабинете при этом около 10 врачей (впремежку с интернами), а вдоль стеночки по 4-5 раздетых ниже пояса пациенток, которых заставили еще в коридоре снять трусы. Осмотр как на конвейере, по пол-минуты, потом быстро запускают по мере убывания следующих девушек... Короче, опять шейку и матку намяли.
Потом только часов в 11:30 - 12 меня позвали на узи, где наконец выяснилось, что с мелкой все ок, и что есть небольшой тонус матки. Передо мной соседке по палате сделали узи и втирали ей, что у нее вообще нет тонуса и угрозы, что она себе много накрутила, что беременность - не болезнь, при этом не назначили ей ни капельниц, ни лечения. Просто лежать до следующей недели и колоть ношпу, вставлять папаревин. Сегодня утром так и повторили - "А вам просто лежать!" Еще одной соседке, которой при поступлении пообещали прокапаться пару дней и вернуться домой, а продержали в итоге уже больше недели (анализы еще не все готовы), раз в день на её просьбы уже её выписать поскорее, выговаривали периодически в грубой форме, что ей плевать на беременность, что она дождется выкидыша и её они откажутся принимать в эту больницу потом снова... Мне же ничего такого не сказали, слава Богу. Легко и по-хорошему согласились выписать, если напишу отказ от лечения. Может потому что я сказала, что у меня дома ребенок, или потому что сказала, что и в первую беременность имела постоянный тонус и справлялась с ним самостоятельно... Но в общем даже мне сегодня пожелали на прощание здоровья и всего хорошего. Дали выписку, открыли больничный для ЖК и рекомендовали физ. и половой покой в течение 2х недель.
Палаты хорошие, на 4 человек, туалет-биде-душ-холодильник в палате. Питание наверное везде такое жуткое... Несоленое, мало... Вчера на ужин было пюре с куском селедки, свежим огурцом и кефиром. Мы все голодные, поэтому съели всё. Потом ночью дрестали втроем по очереди. На утро санитарка убирала наш санузел и кричала, что всем нам надо клизмы наставить, чтобы не свинячили больше (салфеток в мусорном ведре много грязных было после этой чудной ночи на толчке...) На 1 этаже сегодня нашла платную столовку, там уже после выписки отвела душу - куча салатов (включая фруктовые), супы, второе, выпечка... Девчонкам моим палатным про нее рассказала, теперь будут ходить туда дополнительно, потому что всем беременным постоянно голодно...
В общем, я теперь дома, буду лежать и отходить) В больницы без особой причины лучше не попадать, еще раз в этом убедилась.

Шуршунчик
26.09.2014, 19:32
Ох, я дома! И слава Богу)
Все-таки больничка странная для меня оказалась... В приемном меня осмотрели на кресле, но делать УЗИ и послушать СБ малыша отказались, потому что осмотр на кресле показал, что шейка закрыта и без выделений, поэтому показаний для УЗИ как бы и нет... Я специально выпрашивала (меня же больше всего и интересовало, как там малыш внутри), но они сказали ждать до утра, а там мол лечащий врач сделает. Поэтому когда ночью боли усилились и стали беспрерывными, я уже не знала, куда себя девать... В голову плохие мысли налезли, наревелась, и спать так и не получилось... При этом потом девочки из палаты, с моим же диагнозом поступившие, рассказали, что им в приемном таки сделали узи, несмотря на отсутствие выделений и закрытой тоже шейки. Видимо, мне им среди ночи лень было узи проводить просто.. Те девочки днем поступили, а я ночью.
С утра устроили еще один осмотр на кресле - осматривает зав.отделением, в кабинете при этом около 10 врачей (впремежку с интернами), а вдоль стеночки по 4-5 раздетых ниже пояса пациенток, которых заставили еще в коридоре снять трусы. Осмотр как на конвейере, по пол-минуты, потом быстро запускают по мере убывания следующих девушек... Короче, опять шейку и матку намяли.
Потом только часов в 11:30 - 12 меня позвали на узи, где наконец выяснилось, что с мелкой все ок, и что есть небольшой тонус матки. Передо мной соседке по палате сделали узи и втирали ей, что у нее вообще нет тонуса и угрозы, что она себе много накрутила, что беременность - не болезнь, при этом не назначили ей ни капельниц, ни лечения. Просто лежать до следующей недели и колоть ношпу, вставлять папаревин. Сегодня утром так и повторили - "А вам просто лежать!" Еще одной соседке, которой при поступлении пообещали прокапаться пару дней и вернуться домой, а продержали в итоге уже больше недели (анализы еще не все готовы), раз в день на её просьбы уже её выписать поскорее, выговаривали периодически в грубой форме, что ей плевать на беременность, что она дождется выкидыша и её они откажутся принимать в эту больницу потом снова... Мне же ничего такого не сказали, слава Богу. Легко и по-хорошему согласились выписать, если напишу отказ от лечения. Может потому что я сказала, что у меня дома ребенок, или потому что сказала, что и в первую беременность имела постоянный тонус и справлялась с ним самостоятельно... Но в общем даже мне сегодня пожелали на прощание здоровья и всего хорошего. Дали выписку, открыли больничный для ЖК и рекомендовали физ. и половой покой в течение 2х недель.
Палаты хорошие, на 4 человек, туалет-биде-душ-холодильник в палате. Питание наверное везде такое жуткое... Несоленое, мало... Вчера на ужин было пюре с куском селедки, свежим огурцом и кефиром. Мы все голодные, поэтому съели всё. Потом ночью дрестали втроем по очереди. На утро санитарка убирала наш санузел и кричала, что всем нам надо клизмы наставить, чтобы не свинячили больше (салфеток в мусорном ведре много грязных было после этой чудной ночи на толчке...) На 1 этаже сегодня нашла платную столовку, там уже после выписки отвела душу - куча салатов (включая фруктовые), супы, второе, выпечка... Девчонкам моим палатным про нее рассказала, теперь будут ходить туда дополнительно, потому что всем беременным постоянно голодно...
В общем, я теперь дома, буду лежать и отходить) В больницы без особой причины лучше не попадать, еще раз в этом убедилась.

Мда;( а почему ты просто утром на узи в ближайшее место не пошла? Меня б на моменте "снять трусы в корридоре"уже постигло большое желание всех убить

melky
26.09.2014, 23:11
Мда;( а почему ты просто утром на узи в ближайшее место не пошла? Меня б на моменте "снять трусы в корридоре"уже постигло большое желание всех убить

Ну они же меня по прибытии ночью уже оформили, а отказ я хоть и написала вчера с утра, но они выписку подготовили только к сегодняшнему утру. Не знаю, можно ли было свалить от них прям сразу вчера утром, но вроде узи уже пообещали сделать, поэтому дождалась уж там... Ну и плюс капельницу днем они мне все же поставили, с неё полегчало заметно.