PDA

Просмотр полной версии : Корпоративные подарки на НГ?

shpilka
25.09.2014, 14:54
Я работаю в РАНовском учреждении, и мы много с кем взаимодействуем. И у нас принято на НГ дарить подарки почти всем. Руководство, бухгалтерия, плановый и т.д. и плюс руководство и отдельные люди сторонних организаций.
Думаю, что у многих такая ситуация, так вот вопрос Что вы дарите обычно? Что принято?

Для своих у нас стандарт пакет с шампанским/водка/коньяк+конфеты+мандарины. Сторонним в прошлом году заморочились подарками от Конфаэль.

Хочется интересных вариантов узнать или у всех схема с пакетом? ))

mimi_doll
25.09.2014, 16:16
Мы всегда что-то придумывали с корпоративным логотипом: шоколад, носки теплые (все были в восторге), шкатулка, ручки хорошие.
Но бывали года, когда и шампанское или вино с конфетами.
Последний раз, когда я работала, заказывали флеш-карты с логотипом. Красиво привязали их ленточками к открытке с поздравлением руководства и все это в небольшой корпоративный пакет, тоже специально заказанный. И да, ленты и открытки все тоже заказывались в корпоративном стиле с логотипами)))
Флешки так понравились руководству (они были металлические, стильные), что даже срочно еще дозаказывали партию для партнеров)))
Для партнеров дорогой алкоголь в пакетах под алкоголь в корпоративном стиле или, если алкоголь в коробке, то в оберточной бумаге с логотипами компании.
А, еще были ежедневники с логотипом, что тоже всем нравилось. И красивые настольные перекидные календари, с логотипом и продукцией компании. Их тоже партнерам дарили)

Я считаю, что лучше дарить подарки с логотипами компании, но интересные, конечно, дабы не тратить деньги компании впустую.

Ана
25.09.2014, 16:22
у нас для своих стандарт-пакет почему-то вино, крабовое мясо и красная икра... 2 нг в этой компании встретила, и абсолютно одинаковые вот такие наборы)

для сотрудников компаний-партнеров обычно бухло и канцелярка с логотипом. ну и специфика компании у нас много промо-продукции с логотипом типа носков, наборов семян, мед халатов, когда-то делали даже чайники и зонтики с логотипом... короче чего только не делали...
а, еще энциклопедии и сборники всякие дарим партнерам, но это тоже по отраслевой специфике, реально нужное в работе.