Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Больница, операция и как оставить ребенка там одного...

Катринка24(minimax81)
26.09.2014, 02:10
ребенок сломал нос в прошлое воскресенье, отек спал, говорят есть деформация, нужна операция. В морозовской предлагают класть в воскресенье, операцию делать в понедельник (это срочно, до 10 дней после травмы, потом если неправильно срослось уже до 25 лет ждать ринопластику).
Завтра к Лескову подтверждать или опровергать необходимость операции.
Но я заранее волнуюсь из-за больницы, там вчера девочка 15 лет РЫДАЛА, чтоб ее срочно забрали... Можно лечь с ребенком? Или уже слишком большой?
Блин, и все это накладывается на адаптацию к школе :-(
Конечно, я с Лесковым посоветуюсь, может лучше в какую-то другую больницу, не морозовскую...
Ужасно себя чувствую, посоветуйте что-нить рациональное, плиз.

nata314
26.09.2014, 06:55
@@@@@@

Пилюлька
26.09.2014, 08:14
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@

Сануля
26.09.2014, 08:34
нужно. я бы легла с ним обязательно. боль нужно переносить с близким.
операция на носу сложна тем, что дышать придется долгое время через рот, это тяжело, все пересыхает. ты нужна рядом.
у тебя есть все права.
надо на русмедсерве посмотреть, там выложены все документы.
Единственно, тебе не дадут койку и не будут кормить.

не пускают только в реанимацию, операционные и некоторые специальные отделения.
когда мы были в Рошаля, там с 14-летним лежали.

Сануля
26.09.2014, 08:39
вот ссылка
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757

Fly
26.09.2014, 09:19
Ложится с ребенком можно! Вопрос захотят ли тебя туда пускать? Поэтому на мой взгляд надо подковаться основательно законами и телефонами и если что пробиваться всеми силами. Я бы по головам пошла, но добилась бы, чтоб меня пустили в больницу с ребенком
Только спать там придется на стульчике может и кормить тетя там не будут
Так что заранее позаботься о своем пребывании там
Удачи и дай Бог, чтоб все прошло нормально!

Колбаса
26.09.2014, 10:21
В 9ке (Сперанского) родители могли находиться днем, после ужина уходили. Были, чьи дети лежали одни. Но в 9ке дети не одни вообще, там была игровая комната и специальные сестры, которые реально занимались детьми. Также во многих больницах есть платные палаты, где можно лежать с ребенком. Но я не видела сильно плачущих детей, они там все находят себе друзей и знакомы. Даже празднуют дни рождения.

franchi
26.09.2014, 10:45
дело такое. до трех лет ты можешь лечь и тебя даже покормят за госсчет.
после либо ты платишь за комфортную палату с теликом и кроватью для мамы (узнай у зав есть ли она и сколько стоит,обычно они плотно заняты. ибо их может быть 2-3 на отделение).
либо ты тусуешь с ре весь день, а потом домой.
все решаешь с зав. денежно или давишь на жалость.

Buna
26.09.2014, 11:36
Найти возможность и лечь с ребенком.
Я в свои 6 лет сломала нос и лежала в больнице одна, жуть, родителей не пускали, папа только смог пройти под видом ремонтника, а в чемодане все вкусняшки приносил. Со мной тогда в палате лежали дети разного возраста.

Катринка24(minimax81)
26.09.2014, 11:50
спасибо большое всем за советы! Там реально много боли, девочка плакала там не из-за парня.
Поняла, что ребенка не оставлю, это точно.
Буду мониторить больницы!

Lutik
26.09.2014, 11:54
В Тушинской больнице за деньги можно лечь в отдельную палату с ребенком.
Лор отделение там хорошее - хирургов могу посоветовать.

Ана
26.09.2014, 11:56
носик это больно, факт! так что конечно лучше быть с ребенком...
я по существу к сожалению не помогу, но пожелаю удачной операции и скорейшей поправки!
я в больнице была один единственный раз с сыном, в 1-й инфекционной, мой-то еще маленький был, но с нами в палате были и дети явно старше 3 лет, и все с родителями - там вообще парные кровати - детская+взрослая рядышком. и кормили всех. уж не знаю, какой в других больницах порядок...

marinka
26.09.2014, 12:31
ложись и не думай...в 7 лет , в такой ситуации мама нужна ..и поверте больница,это совсем не лагерь и не детский сад...а тут ещё и операция..в морозовской есть платные палаты, если бесплатно откажут...точнее были платные палаты..сейчас ,как с этим не подскажу..но думаю этот вопрос можно решить..

Катринка24(minimax81)
26.09.2014, 12:40
В Тушинской больнице за деньги можно лечь в отдельную палату с ребенком.
Лор отделение там хорошее - хирургов могу посоветовать.
посоветуй, плиз! Готовы и в платное, лишь бы хорошо сделали

Lutik
26.09.2014, 13:06
посоветуй, плиз! Готовы и в платное, лишь бы хорошо сделали

в личку отправила. Платное дает просто пребывание мамы рядом с ребенком в палате, что очень даже нужно при выходе из наркоза например (насмотрелась я как детки тяжело выходят из него - тяжело для материнского сердца их истерику наблюдать). Персонал там хороший, за исключением одной смены медсестер (но не кошмар-кошмар конечно).

qwerty
26.09.2014, 14:25
Вообще это тяжкая операция для восприятия, даже взрослым, много неприятностей (2-е суток носом дышать нельзя, дышишь ртом, губы сохнуть сильно, трескаются до крови), с которыми нужно свыкнуться после операции. Может быть отек, у меня лицо было похоже на баскетбольный мяч, и этот отек давил и спать трудно было. Меня оперировали 2 месяца назад. Если есть возможность, лучше с ребенком однозначно. Один он может и справится, но моральная поддержка очень нужна, потому что все болит и не понимаешь, что происходит с организмом.
Мне вот категорически нельзя было сморкаться, с учетом того, что после операции из носа текло и это допустимая норма (вот как водичка поддиткала, но текло постоянно), от этого были постоянные раздражения. Сморкание опасно кровотечением. Т.е. взрослый сам сможет сообразить что делать и как, а за ребенком, мне кажется лучше следить.
Хотя вот у меня только что Федя в больнице лежал один и вполне хорошо себя там чувствовал и даже прогонял, когда приходили, типа мы ему веселье портили.
Скорейшего Вам выздоровления!!!! не забудь в больницу взять мягкие салфетки большую упаковку и гигиеническую помаду. Она спасет немного от пересыхания губ после операции

Дочка Варвара
26.09.2014, 15:35
Сыну было 10. Он лежал в больнице, в день после операции я осталась на ночь. В остальное время была у него с 7 утра до 23. Но до операции я там не особо была нужна, а вот после да. Так считаю что надо просить / требовать находится вместе с ребенком

Катринка24(minimax81)
26.09.2014, 16:59
в личку отправила. Платное дает просто пребывание мамы рядом с ребенком в палате, что очень даже нужно при выходе из наркоза например (насмотрелась я как детки тяжело выходят из него - тяжело для материнского сердца их истерику наблюдать). Персонал там хороший, за исключением одной смены медсестер (но не кошмар-кошмар конечно).

Спасибо большущее!
К сожалению, нас там не примут, это срочная операция, а мы уже изначально с травмой приехали Морозовскую, и получили оттуда направление. А в др больницах от нас требуют все анализы, направление и прочее, а мы не успеем, нам надо уже в пон. быть прооперированными, иначе всё срастётся неправильно :(
Всё равно спасибо за контакты!
Уже договорилась в морозовской лежать с ребёнком, без условий, но всё-таки...

Катринка24(minimax81)
26.09.2014, 17:03
Лесков - чудо! принял нас без очереди и денег с нас не взял!
Сказал, что обязательно оперировать надо.

Fly
26.09.2014, 17:39
Уже хорошо
А где вы так нос умудрились сломать?

Катринка24(minimax81)
26.09.2014, 19:03
Уже хорошо
А где вы так нос умудрились сломать?

у моей мамы в гостях...
Он был у нее меньше суток! Танцевал и поскользнулся на полу... Т.е. ничего экстремального ребёнок не делал!
Причём, это уже второй раз, до этого 3 года назад он порвал губу, упав у моей мамы в той же комнате!!!
Это был адок, не ел, только через трубочку пил - вспомнить страшно.
И странно, что обе травмы лицевые и обе связаны внешним видо ребёнка.

Fly
26.09.2014, 23:52
у моей мамы в гостях...
Он был у нее меньше суток! Танцевал и поскользнулся на полу... Т.е. ничего экстремального ребёнок не делал!
Причём, это уже второй раз, до этого 3 года назад он порвал губу, упав у моей мамы в той же комнате!!!
Это был адок, не ел, только через трубочку пил - вспомнить страшно.
И странно, что обе травмы лицевые и обе связаны внешним видо ребёнка.
Если твоя мама что то не придумает с полом, я бы наверно не возила больше его туда....
Пусть хоть ковролином застелят ту комнату... Может она ее с мылом моет и не смывает дл конца? Вот и скользит? Что за покрытие?

Катринка24(minimax81)
27.09.2014, 09:36
Если твоя мама что то не придумает с полом, я бы наверно не возила больше его туда....
Пусть хоть ковролином застелят ту комнату... Может она ее с мылом моет и не смывает дл конца? Вот и скользит? Что за покрытие?

Паркет, Димка почти никогда там не бывает. Мама считает, что виновата я, не дала с собой кроксы...
Просто я его редко оставляю там, несколько раз в год, а то и реже.

Foxy
27.09.2014, 14:37
Блин, вот уж эти полы!:(
Пусть скорее все будет позади!
Конечно, ложись с ребенком. В такие минуты мы им очень нужны. 7 лет, это не 14-15.

Fly
27.09.2014, 15:46
Паркет, Димка почти никогда там не бывает. Мама считает, что виновата я, не дала с собой кроксы...
Просто я его редко оставляю там, несколько раз в год, а то и реже.

Ну тут сейчас каждый друг на друга пинять будет
Купи ей ковролин туда или ковер в икеи. Тыщ 6 обойдется