Просмотр полной версии : Здоровье Кто сейчас болеет?
Я уже писала, что у нас не проходит заложенность носа. До Лора не дошли, сначала сидели дома, а вчера и сегодня он не принимает( пойдем сейчас к педиатру
Может у кого похожая дрянь? Макс заразил всех нас: и меня и Димку
Темп нет и не было, кашель, сопли, заложен нос. Вся гадость в том, что сопли и заложенность не проходят неделями. МАКС болеет уже 3 неделю, в конце первой стал выздоравливать и заболел вновь. У меня я чувствую, что тоже ничего к улучшению не двигается, болело сначала сильно горло, гексаралом сняла боль за 2 дня, но пока еще болит
Списываю еще на холод дома. Вроде вчера местами уже включали батареи, у пас пока нет
У кого похожая инфекция? Чем лечитесь?
Максу тантум Верде и римафлаимуцил
у нас похожая инфекция. тоже дети притащили из сада и скосило нас с мужем.
детей лечила гексоралом и називином. на ночь мажу пятки и спины "доктором мом" - профилактика кашля, да и просто им нравится, плюс аромотерапия.
себе ринофлоимуцил + полидексу/изофру в нос, лизобакт от боли в горле (первые симптомы себидином сбила), колдрэкс - но я единственная из семьи, кто с температурой заболел. А так, как работы невпроворот, то дома сидеть некогда, вот и ношусь, сбивая температуру.
На холод не сваливаю, т.к. дети на даче и в дождь попадали, и холодно там тоже было, и в пруду купались, и босиком носились... И все было ОК. А как на прошлой неделе сходили в сад: 4 дня - и принесли инфекцию. Даже прививки от гриппа не успели сделать...
HelenHenson!
26.09.2014, 09:53
я на амексине ....в нос снуп ...муж тоже на грани ....
Моя от меня заразилась. Сама уже 1,5 недели с кашлем диким и первые три дня с температурой. Маня один день с температурой, теперь с кашлем и носом. Причем кашель странный, день все нормально, день кашляем. Бесит уже. Не знаю чем лечить, все бестолку.
У нас вирусняк, мы всей семьей по очереди болеем. Как раз с сильной заложенностью носа, мне только сегодня стало легче, я со вторника болею. Но мы дренажом спасаемся, включая меня. Ваша 3х недельная заложенность - явная бактер. инфекция- тут или бактериофаг+ дренаж. Или а/б+ дренаж. Вам все таки стоит дойти до лора.
а мы лечились просто, по-старинке..лекарства уже мало какие помогают и от них у Лизки аллергия стала появляться..
горчичники , парили ноги, прогревали носовые пазухи и кушали мед, малину с теплым чаем и молоком, да молоко ещё с содой пили...из лекарств только санорин в нос на ночь( именно нам он отлично дает спать всю ночь) и анаферон ...а ещё взрослым перцовый пластырь на сутки..тоесть день гочичники, день пластырь..нам отлично помогло это...2 недели и все...ни кашля, ни насморка...болели всей семьей, даже бабушка с дедушкой..
У нас вирусняк, мы всей семьей по очереди болеем. Как раз с сильной заложенностью носа, мне только сегодня стало легче, я со вторника болею. Но мы дренажом спасаемся, включая меня. Ваша 3х недельная заложенность - явная бактер. инфекция- тут или бактериофаг+ дренаж. Или а/б+ дренаж. Вам все таки стоит дойти до лора.
Что такое дренаж
Прописали изофру еще вдобавок, супрастин на ночь и сироп от кашля, забыла как называется
Плюс ринофлаимуцил и тантум Верде
Лечимся... Надеюсь к понедельнику получше станет
мои оба на антибиотиках, егор отходил ровно 3 дня в сад!!!!!!!! это пи*дец какой-то. причем температуры не было ни у кого, зато неделями с соплями и непроходящим горлом, в итоге Егор осип полностью! в итоге пришли, а у него уже дичайшее воспаление от носоглотки до гортани((( у мелкой примерно тоже + хрипы небольшие...прекрасно началася "учебный " год, который видимо для нас опять будет совсем не учебным.
Что такое дренаж
грубо говоря промывание носовых пазух и избавление от слизи - сосудосуживающее+20 минут вниз головой+отсморкать (отсосать) сопли+ринофлуимуцил.
Изофра - не самое лучшее назначение, ее до 5 лет нельзя. Супрастин - поддерживаю.
У нас изофру прям любят назначать всем
Вообще это антибиотик, я думаю он нам уже нужен. Я жутко боюсь гайморита
Максу тантум Верде и римафлаимуцил
ринофлуимуцил :)))
Вообще мы отболели на той неделе. У меня так нос был заложен, что даже тетечка с детской неотложки спросила, чем я лечусь :) А лечилась я синупретом и ринофлу как раз. И Синупрет прям отличная вещь. Для детей есть в каплях. Для взрослых в таблетках. Я, склонная к гайморитам-чуть-что через 2 дня была уже вполне нормальной, юбилей мужа праздновала.
Вообще мы отболели на той неделе. У меня так нос был заложен, что даже тетечка с детской неотложки спросила, чем я лечусь :) А лечилась я синупретом и ринофлу как раз. И Синупрет прям отличная вещь. Для детей есть в каплях. Для взрослых в таблетках. Я, склонная к гайморитам-чуть-что через 2 дня была уже вполне нормальной, юбилей мужа праздновала.
Блин у меня тоже застои начались и не высматриваемая
Завтра тоже начну ринофлуимуцил пшикать
Ну и дрянь мы подхватили, первый раз в жизни я таким насморком болею
У нас изофру прям любят назначать всем
Вообще это антибиотик, я думаю он нам уже нужен. Я жутко боюсь гайморита
он местный антибиотик - я раньше считала, что почти безвредный, но Ч**истякова категорически против его использования. Если будете промывать, делать дренаж - то вряд ли дойдет до гайморита. Можно еще бактериофаг прокапать и даже пропить - хуже точно не будет. Интести или пиовалентный секстофаг.
а ты синупрет в таблетках пьешь? что то мне капли стали хуже помогать.... или я из редко принимаю (каюсь, нерегулярно, а когда вспомню).
Блин у меня тоже застои начались и не высматриваемая
Завтра тоже начну ринофлуимуцил пшикать
Ну и дрянь мы подхватили, первый раз в жизни я таким насморком болею
вот читаю форум, смотрю по коллегам и их детям - все одной фигней болеют, с сильной заложенностью (отечностью) носа - такой видимо вирус сейчас гуляет. У меня никогда так не был заложен нос как в этот раз.
вот читаю форум, смотрю по коллегам и их детям - все одной фигней болеют, с сильной заложенностью (отечностью) носа - такой видимо вирус сейчас гуляет. У меня никогда так не был заложен нос как в этот раз.
угу, аналогично
причем болеют все и взрослые и дети одинаково
ко мне тут причем из питера явно с такой же фигней приезжали
Подтверждаю. У меня почти все знакомые сейчас этой заразой болеют.
Мы с мужем тоже уже месяц маемся. Вроде прошел насморк, через два дня опять. У Макса не было