Просмотр полной версии : Детский сад Одежда в сад
Меня сегодня Макс попросил одеть ему завтра в сад что то другое, но не джинсы
Завтра поеду по магазинам-что и где можно купить? Джинсы ему тяжело одевать самому. Они сзади на резинке, спереди молния и пуговка, одеть можно и без растегивания, но видимо они узковаты еще и поэтому ему сложно одеть их
Что посоветуете на такую погоду? Попозже то уже ноль с утра наверно будет, уже можно зимний одеть комбез, а на сейчас что?
У меня есть слитный Ветровочный ленне-но как они в саду? Сможет ли он его одеть сам или геморроя еще больше?????
И еще, мы проболели, поэтому не знаю как в самом саду то сейчас. Отопление ведь включили уже? Во что в самом саду одеваете? Лонгслив или футболку с коротким рукавом?
Меня сегодня Макс попросил одеть ему завтра в сад что то другое, но не джинсы
Завтра поеду по магазинам-что и где можно купить? Джинсы ему тяжело одевать самому. Они сзади на резинке, спереди молния и пуговка, одеть можно и без растегивания, но видимо они узковаты еще и поэтому ему сложно одеть их
Что посоветуете на такую погоду? Попозже то уже ноль с утра наверно будет, уже можно зимний одеть комбез, а на сейчас что?
У меня есть слитный Ветровочный ленне-но как они в саду? Сможет ли он его одеть сам или геморроя еще больше?????
И еще, мы проболели, поэтому не знаю как в самом саду то сейчас. Отопление ведь включили уже? Во что в самом саду одеваете? Лонгслив или футболку с коротким рукавом?
Отопление в саду включили, но я все равно своему лонгслив одеваю. На улицу можно наверное штаны а хб подкладке, они обычно на резинке, справится) знаешь, как у осенних комплектов, у нас от густи такие штаны, и еще отдельно покупала.
Вообще погода дурацкая. Утром холодно, днем тепло. Вот и ломаю годову каждый раз во что ребенка одеть(
В sela видела такие штаны - сверху типа плащевка, внизу флис. На резинке. Хотела своей взять, но размерный ряд до 6 лет, нам уже малы.
Цыбулька
28.09.2014, 23:11
Джинсы на резинке купи. Если фирма не важна, то в Дочках и сыночках таких полно. В штанах на флисе упарится - сейчас днем +13+14 ведь, но правда в конце недели уже +6+7 днем обещают.
У меня есть хб штаны, с Картерса как раз приехали, но боюсь замерзнет в +10 с колготками?
На флисе жарко сейчас будет
Цыбулька
28.09.2014, 23:20
У меня есть хб штаны, с Картерса как раз приехали, но боюсь замерзнет в +10 с колготками?
На флисе жарко сейчас будет
Колготки + обычные джинсы или штаны - точно не замерзнет, т.к. они выходят гулять к 11, а там уже разогревает хорошо. Пару дней перекантуетесь, а там у Вас, как я поняла, есть что одеть. Тем более сейчас купишь штаны, а к весне малы станут
Какие у тебя штаны приехали? Тонкий или плотный хлопок?
У нас на такую погоду штаны Ленне из плащевки с хлопковой подкладкой. Наверняка у кучи других фирм подобные есть. На резинке, тк у них там вечное соревнование, кто первый оденется).
У нас на такую погоду штаны Ленне из плащевки с хлопковой подкладкой. Наверняка у кучи других фирм подобные есть. На резинке, тк у них там вечное соревнование, кто первый оденется).
+1 очень удобная вещь! у нас брючки без резинки снизу, понравилось, что по нижнему краю можно подвернуть при необходимости, так как там плащевка на несколько сантиметров внутрь пришита, то есть подворот получается не подкладочной тканью, а той же, что и снаружи.
У нас все, что ребенок потенциально может носить в сад (читай - одевать/снимать самостоятельно) без застежек, а на мягких резинках.
В этом смысле Глория просто находка, у них такие джинсы в ассортименте и недорого. В скидки я набираю сразу партию "на сейчас" и "навырост", джинсы и шорты/бриджи.
Так что у нас сейчас колготки и джинсы.
В саду в колготках и джинсовых бриджах ниже колена. Сочетание "советское", зато так теплее, чем штаны и носки. Начнут топить, будет без колготок, в одних бриджах.
Сверху футболка с коротким рукавом и сверху толстовка хб. Лонгслив холодно. Или лонгслив однотонный + сверху футболка подходящего цвета.
Мальвина
29.09.2014, 09:53
а мы наоборот сейчас только джинсы и носим, раньше с носками, сейчас с колготками. В группе шорты + колготки и рубашка или футболка с длинным рукавом.
Мой ходит в полукомбезе ленне без утеплителя. Сам одевает, в спину не задувает. На холоднее такие же штаны но с 40 граммами.
В джинсах вечно поясница голая.
Младший не садовский, но полукомбезы такие же .
В саду носит уже футболку + шорты + носки, тк там топят. На улицу носим демисезонную куртку + штанишки болоневые на флисе.
Колготки + обычные джинсы или штаны - точно не замерзнет, т.к. они выходят гулять к 11, а там уже разогревает хорошо. Пару дней перекантуетесь, а там у Вас, как я поняла, есть что одеть. Тем более сейчас купишь штаны, а к весне малы станут
Какие у тебя штаны приехали? Тонкий или плотный хлопок?тонкий
Ходили в них сегодня-не замерз
В саду жарко-одела футболку со спокойной душой
Цыбулька
29.09.2014, 15:03
тонкий
Ходили в них сегодня-не замерз
В саду жарко-одела футболку со спокойной душой
Ну вот видишь, все хорошо
Завтра тоже будет тепло, вот со среды резкое похолодание, тогда уже у тебя есть (как я поняла), что одеть