PDA

Просмотр полной версии : Здоровье кишечка,чем лечить?!

Славия
28.09.2014, 23:33
В пт.ребёнок жаловался,что понос. Дала энтеросгель. В ночи его раз вырвало и понос. Дала регидрон и энтеросгель. Днём все хорошо. Ночью опять разовая рвота (при чем он даже не проснулся,сами вытащили) и понос,вода сплошная. Дала регидрон и лоперамид. Ночь прошла спокойно. Днём все ок. Ест нормально. Сейчас проснулся и снова разово рвота. Снова регидрон. Вышел ужин. Чтоб такое подавать днём?! Линекс? Уголь?! Что?!

Токси
28.09.2014, 23:34
от рвоты церукал пол таблетки.

Славия
28.09.2014, 23:36
от рвоты церукал пол таблетки.

Церукал есть,но рвота разово и все,больше нет. Итак третья ночь подряд.

Токси
28.09.2014, 23:41
Церукал есть,но рвота разово и все,больше нет. Итак третья ночь подряд.

Я своей давала при рвоте 6 раз за день, правда, но если рвота ночью это все-таки опасно. От половины таблетки ничего не будет, но лучше эту рвоту успокоить. Мое имхо.

Токси
28.09.2014, 23:43
Лоперамид вроде не от вирусного поноса, дай энтерофурил лучше.

Славия
28.09.2014, 23:46
Я своей давала при рвоте 6 раз за день, правда, но если рвота ночью это все-таки опасно. От половины таблетки ничего не будет, но лучше эту рвоту успокоить. Мое имхо.
сейчас спит. Каждый час буду мониторить. Вопрос,что днём подавать,что кишечник заработал?!

Puma
У меня у среднего так один раз ротовирус проявлялся. Рвало три ночи подряд, только ночью один-два раза. Днем все нормально. Тем не менее я давала пару дней мотилиум от рвоты, энтеросгель 3 раза в день. Ну и КИП (но я его всегда при ротовирусах даю)

Славия
Лоперамид вроде не от вирусного поноса, дай энтерофурил лучше.
а его тоже разово или в качестве профилактики можно?!

Славия
28.09.2014, 23:47
У меня у среднего так один раз ротовирус проявлялся. Рвало три ночи подряд, только ночью один-два раза. Днем все нормально. Тем не менее я давала пару дней мотилиум от рвоты, энтеросгель 3 раза в день. Ну и КИП (но я его всегда при ротовирусах даю)
кип сколько раз давала?!

Токси
28.09.2014, 23:48
сейчас спит. Каждый час буду мониторить. Вопрос,что днём подавать,что кишечник заработал?!

Скорая мне кстати говорила, что бактерии типа линекса сразу лучше не давать, надо сначала вылечить инфекцию, а потом восстанавливать флору и фауну. Так что регидрон отпаивать, энтерофурил от поноса, церукал при частой рвоте, уголь или энтеросгель.

Токси
28.09.2014, 23:48
а его тоже разово или в качестве профилактики можно?!

Я при нашей кишечке кормила им до нормализации стула

Ласка
28.09.2014, 23:50
Мотилиум от рвоты
Смекта, регидрон.

Славия
28.09.2014, 23:51
Скорая мне кстати говорила, что бактерии типа линекса сразу лучше не давать, надо сначала вылечить инфекцию, а потом восстанавливать флору и фауну. Так что регидрон отпаивать, энтерофурил от поноса, церукал при частой рвоте, уголь или энтеросгель.
получается днём кормить углем и кип...

Славия
28.09.2014, 23:51
Мотилиум от рвоты
Смекта, регидрон.
смекту даю,но он даже дозу за день не выпивает...носится сайгаком...

Ласка
28.09.2014, 23:53
Это старший или средний?
Почему не выпивает? Не хочет или не может?

Славия
28.09.2014, 23:54
Это старший или средний?
Почему не выпивает? Не хочет или не может?
старший
Не хочет,типа все ок с ним

Токси
28.09.2014, 23:55

смекту не каждый взрослый выпьет, у меня вот на нее рвотный рефлекс, ребенка напоить ей без шансов просто

Ласка
28.09.2014, 23:56
смекту не каждый взрослый выпьет, у меня вот на нее рвотный рефлекс, ребенка напоить ей без шансов просто
Да, она как цемент, но я и все мои пьют залпом.

ПС мы покупаем ванильную

Ласка
28.09.2014, 23:58
старший
Не хочет,типа все ок с ним
Ну старшего мне кажется уже можно уговорить.
Надо же выводить гадость из организма.

Славия
29.09.2014, 00:03
Ну старшего мне кажется уже можно уговорить.
Надо же выводить гадость из организма.
надо.
Попробую завтра и еще уголь

Puma
29.09.2014, 00:20
кип сколько раз давала?!

5 дней давала (упаковку). Но я не сразу давать начала, но пока не начала давать его так и несло водой

Славия
29.09.2014, 00:38
Опять вырвало и понос....
Дала церукал

Мальвина
29.09.2014, 09:58
а температура есть?
чем кормишь? нужна строгая диета. Может от еды тошнить.
у нас в аптечке от кишечки энтеросгель, энтерофурил, смекта, мезим, ношпа, регидрон. Энтеросгель давай по три раза в день регулярно.

Славия
29.09.2014, 10:13
а температура есть?
чем кормишь? нужна строгая диета. Может от еды тошнить.
у нас в аптечке от кишечки энтеросгель, энтерофурил, смекта, мезим, ношпа, регидрон. Энтеросгель давай по три раза в день регулярно.

неа нет температуры
сегодня опять утром понос - вода с легким окрасом зеленого:(
На живот не жалуется вообще, не крутит, не тошнит сейчас.
Дала риса и крепкого чая.
Влила КИП, дала уголь и энтерофурил.
До этого пт-вс толком не лечила..потому как все симптомы недомогания были только ночью около 12.
Днем носится.
Понос тоже разовый. ОДин раз утром и до этого пт -сб в ночь и с сб-вс в ночь тоже разово...
Хрень какая-то в организме

Мальвина
29.09.2014, 10:48
Хрень какая-то в организме

ну вот тогда ваше лечение это диета, питьё + от поноса + энторосгель (он всякую хрень хорошо выводит)
может неделю из такого состояния восстанавливаться, выздоравливайте

Славия
29.09.2014, 10:53
ну вот тогда ваше лечение это диета, питьё + от поноса + энторосгель (он всякую хрень хорошо выводит)
может неделю из такого состояния восстанавливаться, выздоравливайте

ну получается:
энтерофурил+кип+энтеросгель+питье обильное+рис (бульон) и привет больничный(((

Рыжык
29.09.2014, 11:13
Диета. Дробное мелкопорционное питание. Церукал - очень сложный в дозировании препарат. Если ребенка рвет - значит организм освобождается от неблагоприятных факторов. У меня Витю рвало каждые 15минут с вечра до утра. Я вызвалал доктора, он сказал что церукал может и не помочь. Если рвота активная, то пить давать мелкими по чайной ложке порциями. Никаких активных глотков.
Энтерофурил давай. Этого достаточно. Слишком всего много в твоем списке и кроме того просто несовместимое с энтеросгелем. Я бы тебе посоветовала энерофурил + НЕОБИЛЬНОЕ питье + рис/бульон. Вся еда строго по чайной ложке. И мсамы главный совет перетерпеть, за 5 минут ничего не наладится. Смотри, ты даешь препараты и туда же пихаешь сорбент. Какую эффективность ты ожидаешь?

Славия
29.09.2014, 11:16
Диета. Дробное мелкопорционное питание. Церукал - очень сложный в дозировании препарат. Если ребенка рвет - значит организм освобождается от неблагоприятных факторов. У меня Витю рвало каждые 15минут с вечра до утра. Я вызвалал доктора, он сказал что церукал может и не помочь. Если рвота активная, то пить давать мелкими по чайной ложке порциями. Никаких активных глотков.
Энтерофурил давай. Этого достаточно. Слишком всего много в твоем списке и кроме того просто несовместимое с энтеросгелем. Я бы тебе посоветовала энерофурил + НЕОБИЛЬНОЕ питье + рис/бульон. Вся еда строго по чайной ложке. И мсамы главный совет перетерпеть, за 5 минут ничего не наладится. Смотри, ты даешь препараты и туда же пихаешь сорбент. Какую эффективность ты ожидаешь?

да это ясно, просто одно дело когда аждый 30 минут-час, а тут только в ночи около 12 раз и все тишина.
Я уже третью ночь подрд просыпаюсь по будильнику наблюдаю за ним....
его ж рвет и он даже не просыпается, вот что меня больше всего пугает.

Рыжык
29.09.2014, 11:26
его ж рвет и он даже не просыпается, вот что меня больше всего пугает.
У меня Андрей такой . Блюет и спит, зараза.

Славия
29.09.2014, 11:30
У меня Андрей такой . Блюет и спит, зараза.
я когда первый раз увидела,чуть не поседела...обычно просыпается,а тут нет....пипец конечно