Просмотр полной версии : Здоровье кишечка,чем лечить?!
В пт.ребёнок жаловался,что понос. Дала энтеросгель. В ночи его раз вырвало и понос. Дала регидрон и энтеросгель. Днём все хорошо. Ночью опять разовая рвота (при чем он даже не проснулся,сами вытащили) и понос,вода сплошная. Дала регидрон и лоперамид. Ночь прошла спокойно. Днём все ок. Ест нормально. Сейчас проснулся и снова разово рвота. Снова регидрон. Вышел ужин. Чтоб такое подавать днём?! Линекс? Уголь?! Что?!
от рвоты церукал пол таблетки.
от рвоты церукал пол таблетки.
Церукал есть,но рвота разово и все,больше нет. Итак третья ночь подряд.
Церукал есть,но рвота разово и все,больше нет. Итак третья ночь подряд.
Я своей давала при рвоте 6 раз за день, правда, но если рвота ночью это все-таки опасно. От половины таблетки ничего не будет, но лучше эту рвоту успокоить. Мое имхо.
Лоперамид вроде не от вирусного поноса, дай энтерофурил лучше.
Я своей давала при рвоте 6 раз за день, правда, но если рвота ночью это все-таки опасно. От половины таблетки ничего не будет, но лучше эту рвоту успокоить. Мое имхо.
сейчас спит. Каждый час буду мониторить. Вопрос,что днём подавать,что кишечник заработал?!
У меня у среднего так один раз ротовирус проявлялся. Рвало три ночи подряд, только ночью один-два раза. Днем все нормально. Тем не менее я давала пару дней мотилиум от рвоты, энтеросгель 3 раза в день. Ну и КИП (но я его всегда при ротовирусах даю)
Лоперамид вроде не от вирусного поноса, дай энтерофурил лучше.
а его тоже разово или в качестве профилактики можно?!
У меня у среднего так один раз ротовирус проявлялся. Рвало три ночи подряд, только ночью один-два раза. Днем все нормально. Тем не менее я давала пару дней мотилиум от рвоты, энтеросгель 3 раза в день. Ну и КИП (но я его всегда при ротовирусах даю)
кип сколько раз давала?!
сейчас спит. Каждый час буду мониторить. Вопрос,что днём подавать,что кишечник заработал?!
Скорая мне кстати говорила, что бактерии типа линекса сразу лучше не давать, надо сначала вылечить инфекцию, а потом восстанавливать флору и фауну. Так что регидрон отпаивать, энтерофурил от поноса, церукал при частой рвоте, уголь или энтеросгель.
а его тоже разово или в качестве профилактики можно?!
Я при нашей кишечке кормила им до нормализации стула
Мотилиум от рвоты
Смекта, регидрон.
Скорая мне кстати говорила, что бактерии типа линекса сразу лучше не давать, надо сначала вылечить инфекцию, а потом восстанавливать флору и фауну. Так что регидрон отпаивать, энтерофурил от поноса, церукал при частой рвоте, уголь или энтеросгель.
получается днём кормить углем и кип...
Мотилиум от рвоты
Смекта, регидрон.
смекту даю,но он даже дозу за день не выпивает...носится сайгаком...
Это старший или средний?
Почему не выпивает? Не хочет или не может?
Это старший или средний?
Почему не выпивает? Не хочет или не может?
старший
Не хочет,типа все ок с ним
смекту не каждый взрослый выпьет, у меня вот на нее рвотный рефлекс, ребенка напоить ей без шансов просто
смекту не каждый взрослый выпьет, у меня вот на нее рвотный рефлекс, ребенка напоить ей без шансов просто
Да, она как цемент, но я и все мои пьют залпом.
ПС мы покупаем ванильную
старший
Не хочет,типа все ок с ним
Ну старшего мне кажется уже можно уговорить.
Надо же выводить гадость из организма.
Ну старшего мне кажется уже можно уговорить.
Надо же выводить гадость из организма.
надо.
Попробую завтра и еще уголь
кип сколько раз давала?!
5 дней давала (упаковку). Но я не сразу давать начала, но пока не начала давать его так и несло водой
Опять вырвало и понос....
Дала церукал
Мальвина
29.09.2014, 09:58
а температура есть?
чем кормишь? нужна строгая диета. Может от еды тошнить.
у нас в аптечке от кишечки энтеросгель, энтерофурил, смекта, мезим, ношпа, регидрон. Энтеросгель давай по три раза в день регулярно.
а температура есть?
чем кормишь? нужна строгая диета. Может от еды тошнить.
у нас в аптечке от кишечки энтеросгель, энтерофурил, смекта, мезим, ношпа, регидрон. Энтеросгель давай по три раза в день регулярно.
неа нет температуры
сегодня опять утром понос - вода с легким окрасом зеленого:(
На живот не жалуется вообще, не крутит, не тошнит сейчас.
Дала риса и крепкого чая.
Влила КИП, дала уголь и энтерофурил.
До этого пт-вс толком не лечила..потому как все симптомы недомогания были только ночью около 12.
Днем носится.
Понос тоже разовый. ОДин раз утром и до этого пт -сб в ночь и с сб-вс в ночь тоже разово...
Хрень какая-то в организме
Мальвина
29.09.2014, 10:48
Хрень какая-то в организме
ну вот тогда ваше лечение это диета, питьё + от поноса + энторосгель (он всякую хрень хорошо выводит)
может неделю из такого состояния восстанавливаться, выздоравливайте
ну вот тогда ваше лечение это диета, питьё + от поноса + энторосгель (он всякую хрень хорошо выводит)
может неделю из такого состояния восстанавливаться, выздоравливайте
ну получается:
энтерофурил+кип+энтеросгель+питье обильное+рис (бульон) и привет больничный(((
Диета. Дробное мелкопорционное питание. Церукал - очень сложный в дозировании препарат. Если ребенка рвет - значит организм освобождается от неблагоприятных факторов. У меня Витю рвало каждые 15минут с вечра до утра. Я вызвалал доктора, он сказал что церукал может и не помочь. Если рвота активная, то пить давать мелкими по чайной ложке порциями. Никаких активных глотков.
Энтерофурил давай. Этого достаточно. Слишком всего много в твоем списке и кроме того просто несовместимое с энтеросгелем. Я бы тебе посоветовала энерофурил + НЕОБИЛЬНОЕ питье + рис/бульон. Вся еда строго по чайной ложке. И мсамы главный совет перетерпеть, за 5 минут ничего не наладится. Смотри, ты даешь препараты и туда же пихаешь сорбент. Какую эффективность ты ожидаешь?
Диета. Дробное мелкопорционное питание. Церукал - очень сложный в дозировании препарат. Если ребенка рвет - значит организм освобождается от неблагоприятных факторов. У меня Витю рвало каждые 15минут с вечра до утра. Я вызвалал доктора, он сказал что церукал может и не помочь. Если рвота активная, то пить давать мелкими по чайной ложке порциями. Никаких активных глотков.
Энтерофурил давай. Этого достаточно. Слишком всего много в твоем списке и кроме того просто несовместимое с энтеросгелем. Я бы тебе посоветовала энерофурил + НЕОБИЛЬНОЕ питье + рис/бульон. Вся еда строго по чайной ложке. И мсамы главный совет перетерпеть, за 5 минут ничего не наладится. Смотри, ты даешь препараты и туда же пихаешь сорбент. Какую эффективность ты ожидаешь?
да это ясно, просто одно дело когда аждый 30 минут-час, а тут только в ночи около 12 раз и все тишина.
Я уже третью ночь подрд просыпаюсь по будильнику наблюдаю за ним....
его ж рвет и он даже не просыпается, вот что меня больше всего пугает.
его ж рвет и он даже не просыпается, вот что меня больше всего пугает.
У меня Андрей такой . Блюет и спит, зараза.
У меня Андрей такой . Блюет и спит, зараза.
я когда первый раз увидела,чуть не поседела...обычно просыпается,а тут нет....пипец конечно