PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Что подарить маме на 60 лет?

Пилюлька
29.09.2014, 00:52
Грядет юбилей, что дарить не знаю. С бюджетом пока не определилась , посоветуйте что нибудь ,идей нет никаких.

mimi_doll
29.09.2014, 01:03
Я бы все же от увлечений шла, от того, что она любит. Все же дата круглая, должно быть что-то запоминающееся.
Украшения?
И как фанат часов, которыми я в этом голу всех задарила))), предложу и такой вариант) Хотя мама моя сказала в этом году, что часы она, конечно, любит, но она бы не хотела, чтобы я их каждый год ей дарила) а я только 3 раза подарить успела)

Еще у меня мама сама себе делала такой подарок - отреставрировала немного и заказала багет для своего детского портрета, который был без красивой рамы все это время.

Не на юбилей, а просто в подарок, я заказывала печать фотографии на холсте (мужу портрет его любимой собаки, которая у него была). Причем, фото сделала айпадом с черно-белой фотографии. Получилось очень хорошо, повесили на дачу. Холст натянут на раме.
Может, можно так мамину фотографию сделать какую-нибудь и заказать красивый багет? Правда, не все любят дома вешать фотографии.

Еще можно подарить набор фарфора, например, villeroy&boch. Бюджет очень разный. Мы дарили свекрови чашку с блюдцем и ложку, она любит красивые вещи, пьет чай на даче)))

nata314
29.09.2014, 07:20
Телевизор?
Билеты в большой театр?

Нино
29.09.2014, 08:23
Билеты на самолет?
Крупную бытовую технику

Лёся
29.09.2014, 10:11
Может и банально, но фотокнигу? Особенно если фотки с молодости найти, отцифровать.

Лейка
29.09.2014, 10:40
Я тоже за билеты в театр. Сейчас столько всего, на любой вкус найти можно. Ну а так из бюджета надо исходить, и из предпочтений. Мы телефон дарили, по заказу.

евже
29.09.2014, 11:13
моей маме будет 60, долго думали, в итоге везем ее с нами в отпуск, она на море больше 10 лет не была. Ну и фотокнигу будем делать. Можно, как мы дарили свекрам, подарить билеты в Мариинку, к ним билеты на поезд и пару ночей в отеле в Питере. Мои были в восторге. Уложились тысяч в 30

Вольга
29.09.2014, 12:34
Я своей всегда ювелирку дарю, оа её очень любит.