Просмотр полной версии : МодаСтиль Посоветуйте марки на худых девочек
Мамы очень худеньких и маленьких детишек, какие фирмы вы покупаете девочкам? нужно для подружки, им 8 месяцев, но они реально месяцев на 5-6, маленькие, худенькие
некст, маза, hm велики по толщине, по росту например нормальны, но в толщину ужасно велики
какие фирмы у нас для худыг?
Мамы очень худеньких и маленьких детишек, какие фирмы вы покупаете девочкам? нужно для подружки, им 8 месяцев, но они реально месяцев на 5-6, маленькие, худенькие
некст, маза, hm велики по толщине, по росту например нормальны, но в толщину ужасно велики
какие фирмы у нас для худыг?
Carter's, zara
картерс, чилдренплейс, некст - штаны и всякие боди у них точно на худышей.
Лучик света в темном царстве
30.09.2014, 15:19
dpam
насчет картерса и некста не соглашусь, штаны там даже нам велики, у меня тоже дети худые в талии, но не настолько конечно, как у нее
у некста я беру слим фит, но это на детей постарше, а для таких маленьких нет слим фита там
у картерса тоже я бы не сказала что на худых
Мы не толстые и не худые- идем по стандарту..
Джимбори..бонди, f&f, боболи
Комбез зимний - кутти подошел, крикетс очень хорошо тож подошел.вот итальянский пуховой не подошел- все очень широкое..
Весенний раздельный пелучче- не подошел- все широкое, а подтянуть низя
dpam
посмотрели, действительно для худышек
а где ты его покупаешь, здесь? или откуда-то можно заказать?
в меге есть на белой даче
Лучик света в темном царстве
01.10.2014, 15:39
в Россию не шлют уже давно(( год -1,5 наверное(((
есть магазин в меге на белой даче (но дорого очень)
я заказываю из Франции с dpam.com но на адрес болгарский или немецкий или швецкий (или же на склад если у тебя есть такой аккурант) или же можно на украинский (так вообще ндс отдают тогда-только сейчас в украине бардак - не связывайся)
на комовский сайт зайти просто так нельзя - только через обмащика, иначе вылетает разу на русский сайт с ломовыми ценами
я обычно жду распродажу - 2 раза в год бывает - 3 неделя июНя или второй вторник января (если не вру, н о в принципе отследить можно)
Пилюлька
03.10.2014, 00:00
Олдневи посмотри