Просмотр полной версии : Ищу смесь магги на второе для пельменей
http://www.utkonos.ru/item/1197855/
Вот такую
Димка с них тащится. Но они пропали из продажи
Никто нигде не видел случайно?
Какая гадость :D
У Рыжыка ни дня без издевки
Цыбулька
30.09.2014, 18:31
Замени вот такими http://www.magictree.ru/catalog/detail.php?ID=346
Очень вкусно! Состав на много лучше, чем в Магги - натуральный
Замени вот такими http://www.magictree.ru/catalog/detail.php?ID=346
Очень вкусно! Состав на много лучше - натуральный
Не, не то
Там ж какая то сухая смесь, помимо специй
Химия я знаю, но Димка прям очень их любит
я тут купила смесь для плова... так понравилось (до этого пробовали разные, кроме купленных на рынке у кавказцев, все ужасные), так вот, та, которая вкусная оказалось содержит глютамат натрия:))
у рыжыка ни дня без издевки
кинь ссылки на предыдущие, может я целый день пропустила и не в курсе :d
я тут купила смесь для плова... так понравилось (до этого пробовали разные, кроме купленных на рынке у кавказцев, все ужасные), так вот, та, которая вкусная оказалось содержит глютамат натрия:))
Он во всех магги
И вообще везде где только можно-ты наверно этикетки не читаешь))) например в корейскую морковь очень любят его добавлять
Я его даже как то сама на рынке покупала
Какая гадость :D
Я с тобой)))))
Шуршунчик
30.09.2014, 23:02
Я с тобой)))))
Нас много))))
А Максу нравится блюдо?))))
NeTakaya
30.09.2014, 23:55
У Рыжыка ни дня без издевки
При чем тут Рыжык?
Я думаю, так подумали 98% форума, но постеснялись написать.
Светля4окк
01.10.2014, 00:21
При чем тут Рыжык?
Плюс сто.
Не постеснялись. Поленились. :-)))
При чем тут Рыжык?
я вот тоже не замечала за Рыжыком издёвок...
Скорее всего сняли с производства. Посмотри на сайте производителя.
При чем тут Рыжык?
Да, ладно все хомячат какую-нибудь гадость, но стесняются открыто говорить об этом. :)
Нас много))))
А Максу нравится блюдо?))))
Шуршунчик, в причем здесь Макс?
Для пельменей я давно не видела, правда именно на них я не особо смотрю, так как не люблю. А вообще я фанат магги на второе. Дома пол шкафа
он ест эти пельмени, приготовленные с приправой?
он ест эти пельмени, приготовленные с приправой?
Кать, я писала про Димку.
Максу я такое не даю
Даже если б и дала, он бы их есть не стал-там сыр. А сыр он не ест ни в каком виде.
Я смотрю прям покоя мой сын вам не дает. Наше меню у сына вы можете почитать на Пд, я писала там.
Наше меню у сына вы можете почитать на Пд, я писала там.
Для Макса у тебя меню как в ресторане :). Ты этот Магги с чем то разводишь? Я вообще не в курсе как это употреблять, просто интересно. Глютамата и впрямь везде полно. Я стараюсь избегать всего подобного, у нас в кафе супы на воде, так повар во все приправу сыпет, они все на один вкус в итоге.
При том, что Макс твой сын и живете вы в одной семье, мне вот тоже стало интересно даешь ли ты такое ребенку или когда варишь мужу пельмени с приправой Максу готовишь отдельно... Логичный вопрос от шуршуна
Прям в каждом слове ищите издевки!))))
При том, что Макс твой сын и живете вы в одной семье, мне вот тоже стало интересно даешь ли ты такое ребенку или когда варишь мужу пельмени с приправой Максу готовишь отдельно... Логичный вопрос от шуршуна
А если не готовит отдельно?:)
И тут гнев праведный обрушится на голову Флай, о боже как можно кормить ребенка этим. Ах ты ехидна нехорошая. Ребетеночка то жаааалко.
Быгыгыгыгы))))
да хватит вам, я вот фанато-наркоман кока-колы... уж как тренер меня осуждает. но зато я не пью и не курю и жирное не ем:)))...
гадости везде полно... тот же барни.... и иже с ними. химия везде.
у нас вот магазин открыли типа избенки. молоко в розлив, йогруты. в прозрачных баночках без этикетки... дык я забыла этот йогурт на неделю в хол-ке ничего ему не стало, мало правда скисает:))
,
у меня ребенок ужасно плохо ест с рождения, мучаемся страшно, вот тут на мангале делали сосиски, я была счастлива, что поел детских... так не будет. потому что на природе.... интересно. а вот с той приправой плов с курицей съел...
А если не готовит отдельно?:)
И тут гнев праведный обрушится на голову Флай, о боже как можно кормить ребенка этим. Ах ты ехидна нехорошая. Ребетеночка то жаааалко.
Быгыгыгыгы))))
Да!))))) если не мы, то кто?))))))
но зато я не пью и не курю и жирное не ем:)))...
Зато сахаром догоняешься :)
+1, сахар хуже, чем жирное, поэтому "зато" не покатит %)) правильное жирное в разумных кол-вах полезно
Во-во))
Шуршунчик
01.10.2014, 10:23
Ну я помню он макдак жалует, может и это блюдо ему по вкусу))))))
ну я помню он макдак жалует, может и это блюдо ему по вкусу))))))
уже не жалует) не переживай) он блинчики любит из теремка) :p
кать, я другие приправы не пробовала
они все водой разводятся
хотя не, как то тефтели попробовала-не понравилось
и как вы узнали, что я сахар люблю:))
колу то я лайт пью там заменитель
уже не жалует) не переживай) он блинчики любит из теремка) :p
кать, я другие приправы не пробовала
они все водой разводятся
хотя не, как то тефтели попробовала-не понравилось
Блинчики из теремка другое дело 👍👍👍🙈🙈🙈
А у нас тут никто сладкое не ест?! Почувствовала себя почти преступницей - уминаю ежедневно, желательно не по одному разу(((
Видимо у каждого очень свои представления о пользе и вреде. Сама магги, багги, приправы (кроме трав и др. натуральных), кетчупы, майонезы и т.д не употребляю и в доме никогда не бывает этих продуктов. Зато в качестве дежурного блюда периодически проскакивают сосиски, они дорогие, только не знаю, на сколько это спасает)) Но, у меня сильно нездоровый жкт, на любую ерунду реагирует очень быстро, сосиски проскакивают без последствий:)
А у нас тут никто сладкое не ест?! Почувствовала себя почти преступницей - уминаю ежедневно, желательно не по одному разу(((
Видимо у каждого очень свои представления о пользе и вреде. Сама магги, багги, приправы (кроме трав и др. натуральных), кетчупы, майонезы и т.д не употребляю и в доме никогда не бывает этих продуктов. Зато в качестве дежурного блюда периодически проскакивают сосиски, они дорогие, только не знаю, на сколько это спасает)) Но, у меня сильно нездоровый жкт, на любую ерунду реагирует очень быстро, сосиски проскакивают без последствий:)
Я фактически не ем сладкое, ооооочень редко:) Зато ем соленое (лучшая конфета - соленый огурец), а соль чуть менее вредна, чем глутамат натрия. (Если от соли летальный исход при употреблении 3-4 гр/ на кг веса, то глютамат убивает при употреблении 2-3 гр на кг веса).
Подобные темы лучше тут не заводить-видимо, у всех исключительно рацион стола номер 5. Откуда только тогда в реальной жизни такое количество народа с детьми в фаст-фудах-непонятно. И при чем тут вообще ребенок, Даша про еду для мужа спрашивала.
Я фактически не ем сладкое, ооооочень редко:) Зато ем соленое (лучшая конфета - соленый огурец), а соль чуть менее вредна, чем глутамат натрия. (Если от соли летальный исход при употреблении 3-4 гр/ на кг веса, то глютамат убивает при употреблении 2-3 гр на кг веса).
Дело не в дозе самого глютамата, а его влиянии на аппетит и искажение пищевого поведения. Несоленое и тем более неглютамаченное уже не будет вкусным. Это типа наркотика. Ты не можешь есть еду без этого.
Кошка Лена
01.10.2014, 11:19
Тут недавно где-то читала размышления на тему, что у любого человека есть зависимость
кто-то зависит от сигарет, кто-то от алкоголя, кто-то от еды, кто-то маньячит по поводу здорового образа жизни
в общем суть такая: от зависимости избавиться нельзя, ее можно только сменить на другую зависимость :)
Что накинулись на человека? Я тоже раньше часто магги покупала, потом надоело, а новенькое пока не пробовали. у каждого свои возможности и предпочтения. Жить вообще вредно.
Про издевки, последнее помню в теме про мультиварки.
Кошка Лена
01.10.2014, 11:20
И при чем тут вообще ребенок, Даша про еду для мужа спрашивала.
Народу хочется пофлудить
а тут чудесная темка для этого получилась :)
Дело не в дозе самого глютамата, а его влиянии на аппетит и искажение пищевого поведения. Несоленое и тем более неглютамаченное уже не будет вкусным. Это типа наркотика. Ты не можешь есть еду без этого.
Чтоб он реально исказил вкусовые ощущения, нужно есть еду только с ним достаточно долго. Соль в этом плане наркотик сильней, но большинство ест с солью и не так сильно хватается от этого за голову как от строчки про глютамат.
К
Подобные темы лучше тут не заводить-видимо, у всех исключительно рацион стола номер 5.
не поверишь у нас - "да", но не по своей воле... Мне такое питание показано, а я лентяйка все тоже такое едят :) Прям за живое задела :)
Рыж какая ж ты умная!))))) ну правда
Ведь поэтому мы и вводим правильно прикорм ребенку, сформировать вкусовые предпочтения! Если человек умеет есть правильную еду, то глютомаченное ему даже не понравится! Мой ребенок, однажды приведенный в макдак ради интереса не ел ничего!
А вот с глютомаченной на обычную еду сложно перейти! Все верно говоришь
Я Дашу не заставляю и не упрекаю, пусть ест что ест, и она и муж и ребенок! Просто потом я скажу, что предупреждала))))))))
не поверишь у нас - "да", но не по своей воле... Мне такое питание показано, а я лентяйка все тоже такое едят :) Прям за живое задела :)
И у нас...причем по своей! Есть конечно погрешности в виде шоколада, мака раз в год и тд
Но в целом...
добавлю еще одну ложку в общее веселье))
у врачей есть версия, что кто не может без сладкого, у того стаф золотистый или глисты) или и то и другое))))
Народу хочется пофлудить
а тут чудесная темка для этого получилась :)
Да просто флудят всегда в отношении одних и тех же.
у врачей есть версия, что кто не может без сладкого, у того стаф золотистый или глисты) или и то и другое))))
Все-таки глисты у меня точно есть))) больно много совпадений))))))
Блин, выведу и потолстею...нет уж! Будем жить вместе)))
Так и хорошо, кто ж спорит)). Просто многие иногда позволяют себе и кетчуп, и майонез, и гамбургеры с сосисками, и ничего-живы-здоровы)). Тут вопрос количества все ж первичен, никто не предлагает каждый день в мак ходить.
Все-таки глисты у меня точно есть))) больно много совпадений))))))
Блин, выведу и потолстею...нет уж! Будем жить вместе)))
Вика фу! а я между прочим кофе с шоколадкой ела!)) это к вопросу о сладком))) сразу вспомнила экскурсию в какой-то музей, когда экскурсовод, указывая на осиные талии дам на картинах, вещала, что в старину некоторые красавицы специально глотали клубки каких-то червей, чтобы быть стройнее)))))
Прям по фразе: Когда тебя не понимает весь мир, может дело в тебе и не в мире
Даше всегда только о еде говорят, лично я точно! В других ее темах я стараюсь помочь...не надо дискредитировать уж
Ахаха! Предпоследнее слово поставил айфон))) минировать все ж))) но он умнее! Оставим оба варианта))))))))))
Вика фу! а я между прочим кофе с шоколадкой ела!)) это к вопросу о сладком))) сразу вспомнила экскурсию в какой-то музей, когда экскурсовод, указывая на осиные талии дам на картинах, вещала, что в старину некоторые красавицы специально глотали клубки каких-то червей, чтобы быть стройнее)))))
Это ж была моя тайна))))))🙈🙈🙈🙈
Кошка Лена
01.10.2014, 12:03
золотистые глисты ... :)
Кошка Лена
01.10.2014, 12:03
Видимо они флудерские темы генерируют чаще других :)
Dashenka
01.10.2014, 12:40
золотистые глисты ... :)можно бизнес какой-нить замутить))) с драгоценными глистами-то)))
эх, жаль, у меня нет глистов - не люблю сладкое
Кошка Лена
01.10.2014, 12:46
можно бизнес какой-нить замутить))) с драгоценными глистами-то)))
может у тебя просто глисты другой породы, не сладкоежки ;-)
И у нас...причем по своей! Есть конечно погрешности в виде шоколада, мака раз в год и тд
Но в целом...
Прям стол №5 по своей воле? Ну не знаю, а зачем так жестко-то?
(шепотом) а мы в макдак ходим... раз в две недели точно.
а колой я вчера удалила накипь в чайнике. чистый-пречистый. а лимонная кислота не брала, почему-то.
Кошка Лена
01.10.2014, 13:54
а колой я вчера удалила накипь в чайнике. чистый-пречистый. а лимонная кислота не брала, почему-то.
круть
надо попробовать
ты ее кипятила в чайнике?
Прям стол №5 по своей воле? Ну не знаю, а зачем так жестко-то?
Чувствую себя комфортно после такой еды
В беременность как-то лопала чипсы принглс прям требовал организм потом все симптомы от тяжести до тошноты
можно бизнес какой-нить замутить))) с драгоценными глистами-то)))
Для бизнеса готова своих одолжить, потом вернете с процентами 😂😂😂😂😂😂😂
круть
надо попробовать
ты ее кипятила в чайнике?
угу, я так тоже делала
наливаешь колу и включаешь чайник и кипятишь
Чувствую себя комфортно после такой еды
В беременность как-то лопала чипсы принглс прям требовал организм потом все симптомы от тяжести до тошноты
так может тоже проблемы с ЖКТ?, но все равно для меня невозможность есть некоторые вещи напрягает и очень :(
При чем тут Рыжык?
Рыжык часто комментируют не по теме, а лишь бы задеть и обидеть. Скажем, в мою тему про Мультю она тоже так зашла. Можешь на Кулинарном посмотреть. Мне сей стеб непонятен и неприятен.
Шуршунчик
01.10.2014, 16:21
ну вот сознательно "химию" типа чипсов, добавок к еде, газировки, неясных сладостей, консервов и т.д. я не ем. Макдак и тд. посещаем крайне редко, ну раз в полгода максимум. Если хочу бургер, то могу съесть его в нормальном месте с нормальным мясом. Или вообще сами на даче готовим из австралийской говядины. Конечно ем вредное с точки зрение фигуры/диеты типа мучного или соленого/осторого. Но это тоже не каждый день. Продукты давно по составу выбираю. Туже молочку и т.д. Готовим с небольшим колличеством масла. Да и вообще мы едим "просто" типа мясо с овощным салатом.
Рыжык часто комментируют не по теме, а лишь бы задеть и обидеть. Скажем, в мою тему про Мультю она тоже так зашла. Можешь на Кулинарном посмотреть. Мне сей стеб непонятен и неприятен.
ИМХО, посты Рыжыка намного умнее и к месту, чем хвастовство глистами.
Кошка Лена
01.10.2014, 17:01
Стрянно... не замечала....
Пошутить да..
но задеть и обидеть???
NeTakaya
01.10.2014, 17:10
не замечала за ней такого...
и как вы узнали, что я сахар люблю:))
колу то я лайт пью там заменитель
фуууу, лайт еще хуже. это не заменитель, это жалкое химическое подобие, с заменителями сахара вообще нужно аккуратно, лучше уж обычную колу пить.
В состав Coca-Cola Light — без кофеина, входят: Aqua carbonatada, Е -добавки; E150d , E952 , E950 , E951 , E338 , Е330 , Аromas , Е211. Давайте подробнее рассмотрим что же это за такие Е, и из чего всё таки состоит любимая многими Coca — Cola Light. Aqua carbonatada – газированная вода. E952 -заменитель сахара, искусственный подсладитель, цикламовая кислота и ее натриевые, калиевые и кальциевые соли. Цикламат – синтетический химикат, имеет сладкий вкус, в 200 раз превышающий сладость сахара. В 1969 году распоряжением Федерального Агентства по пищевым продуктам и лекарственным препаратам (FDA) запрещен в продуктах питания, на территории США и Канаде, так как является канцерогеном, вызывающим заболевание раком. В 1975 году запрещен в производстве напитков в Японии, Южной Корее, Сингапуре и Индонезии. Однако в 1979 году всемирная организация здравоохранения реабилитировала цикламены, признав их безвредными!? E150d — краситель, сахарный колер (жженый сахар), E150d получают путем переработки сахара при определенных высоких температурах, с добавлением химических реагентов, в нашем случае с добавлением сульфата аммония. E950 — ацесульфам калия. E950 – в 200 раз слаще сахарозы, широко применяется смесь ацесульфама калия с аспартамом в различных безалкогольных напитка. E950 содержит метиловый эфир, который ухудшает работу сердечно сосудистой системы, и аспарогеновую кислоту, которая оказывает возбуждающее действие на нервную систему и может со временем вызвать привыкание. Продукты с этим подсластителем не рекомендуется употреблять детям, беременным и кормящим женщинам. Безопасная доза – не более 1 грама в сутки. E951 - аспартам. Аспартам – сахарозаменитель для больных диабетом, состоящий из двух аминокислот – аспарагина и фениланина. Национальная ассоциация безалкогольных напитков (NSDA), представляющая 95% компаний по производству безалкогольных напитков в США, составила протест, опубликованный в отчете Конгресса США 7 мая 1985 года, описывающий химическую нестабильность аспартама. Аспартам после нескольких недель в жарком климате, или при нагревании до 30 градусов Цельсия распадается на формальдегид, метанол и фенилаланин. Выпитый метанол (метиловый или древесный спирт, убивший или ослепивший тысячи любителей выпить) преобразуется в формальдегид, затем – в муравьиную кислоту. Формальдегид – это вещество с резким запахом, канцероген класса А. Фенилаланин становится токсичным в сочетании с другими аминокислотами и белками. При беременности аспартам может воздействовать непосредственно на плод, даже при употреблении в очень малых дозах. FDA получило более 15 тыс. жалоб на аспартам от потребителей пострадавших от действия аспартама на здоровье, что составляет 90% всех жалоб на пищевые добавки. В распоряжении FDA есть 92 документально подтвержденных случая отравления аспартамом, включая следующие: потеря осязания, головные боли, усталость, головокружение, тошнота, сильное сердцебиение, увеличение веса, раздражительность, тревожное состояние, потеря памяти, потеря слуха, потеря зрения, туманное зрение, сыпь, припадки, потеря зрения, боли в суставах, депрессии, спазмы, заболевания детородных органов, нервное перевозбуждение. Аспартам может спровоцировать следующие болезни: Паркинсона, Альцгеймера, опухоль мозга, множественный склероз, эпилепсию, базедову болезнь, хроническую усталость, диабет, умственную отсталость, туберкулез. Возможен даже летальный исход. E338 — ортофосфорная кислота. Внешний вид E338 – бесцветная или со слабым желтым оттенком жидкость в слое 12-15 мм при рассмотрении на белом фоне, со слабым запахом. Неограниченная растворимость в воде– химическая формула: H3PO4. Ортофосфорная кислота образует растворы любых концентраций пожаро и взрывоопасна. Ортофосфорную кислоту применяют в производстве фосфорнокислых солей аммония, натрия, кальция, марганца и алюминия, также органического синтеза. В производстве огнеупоров, огнеупорных связующих активированного угля и кинопленки, керамики, стекла, удобрений и синтетических моющих средств. В металлообработке для очистки и полировки металлов, в медицине. В текстильной промышленности – для выработки тканей с огнезащитной пропиткой, нефтяной, спичечной промышленности. Пищевую ортофосфорную кислоту применяют в производстве газированной воды и для получения солей (порошки для изготовления печенья, сухарей). Ортофосфорная кислота вызывает раздражение глаз и кожных покровов. Е330 — лимонная кислота. Применяют в фармацевтической и пищевой промышленности. Соли лимонной кислоты (цитраты) используют в качестве кислот, консервантов, стабилизаторов. Аromas – ароматические добавки. Подробнее Е211 — бензоат натрия. Е211– отхаркивающее средство, консервант, используют в производстве повидла, мармелада, кильки, кетовой икры, плодово-ягодных соков и полуфабрикатов. Бензойную кислоту (Е210), бензонат натрия (Е211) и бензонат калия (Е212) вводят в некоторые пищевые продукты, в качестве бактерицидного и противогрибкового средств. К таким продуктам относятся джемы, фруктовые соки, маринады и фруктовые йогурты. Не рекомендуется употреблять астматикам и людям, чувствительным к аспирину.
Кать, я писала про Димку.
Максу я такое не даю
Даже если б и дала, он бы их есть не стал-там сыр. А сыр он не ест ни в каком виде.
Я смотрю прям покоя мой сын вам не дает. Наше меню у сына вы можете почитать на Пд, я писала там.
Я бы не сказала, что Максим не дает мне покоя. Я просто в отсутствие Шуршуна взяла на себя смелость расшифровать её вопрос, который ты прокомментировала
ИМХО, посты Рыжыка намного умнее и к месту, чем хвастовство глистами.
Больше не буду:(
я думаю Флай уже обиделась...
ну вы извращенки:)
и кстати вполне закономерно
имхо. раз таки вещи массово продают, рекламируют, значит есть покупатель. а вы уже про глисты и унитазы извратили.
я уже приводила пример, у меня сын вообще ужасно ест с рождения... я на все уже готова... ибо анализы крови не очень, кожа и кости... молочку не есть никакую вообще, рыбу мясо силой с обещанием пиэспи...
сыплю приправу в плов... (с глютаматом) так он хоть поест. даю барни...еще есть капусту морскую и квашеную... хлеб и сушки. даю промышленные детские соки. Ужас, да?
про колу я все знаю:)) но пила пью и буду пить. Чай, не водка:)). Гастритом не страдаю.
имхо. раз таки вещи массово продают, рекламируют, значит есть покупатель. а вы уже про глисты и унитазы извратили.
я уже приводила пример, у меня сын вообще ужасно ест с рождения... я на все уже готова... ибо анализы крови не очень, кожа и кости... молочку не есть никакую вообще, рыбу мясо силой с обещанием пиэспи...
сыплю приправу в плов... (с глютаматом) так он хоть поест. даю барни...еще есть капусту морскую и квашеную... хлеб и сушки.
про колу я все знаю:)) но пила пью и буду пить. Чай не водка:))
Глисты мы ж без привязки к Даше
но речь не о том....
была изначально. человек спросил, где купить
кстати на одном Мамском форуме в Королеве, есть даже такой топ
"где купить в нашем городе?".
ну вы извращенки:)
Флай такие темы не обижают,уверена. Она не впечатлительная)
Больше не буду:(
Пупуля, тебе можно, как кормящей :)
рыжык часто комментируют не по теме, а лишь бы задеть и обидеть. скажем, в мою тему про мультю она тоже так зашла. можешь на кулинарном посмотреть. мне сей стеб непонятен и неприятен.
а это вовсе не стеб, это коммерческое решение вашей неразрешимой проблемы "как помыть крышку от супер кастрюли" . и вообще , я бы давно написала жалобу производителю "чё такое панас афанасович?"
бери пример с шулки, она как красноармеец, не сдается. :d
угу. :) и сахарный диабет, и атеросклероз как результат. :)
я вообще не понимаю, обсуждать то, что едят другие.....особенно когда вопрос вообще в другом. Я тоже не покупаю это магги на второе, и вегетту и иже с ними не употребляю, но что его любит муж Флай вполне верю, мой тоже любит всякую хрень и частенько балуется, кока колу притащит, бутеры с сыром попросит пожарить, пельмени из пакета хотя бы раз в месяц - это просто непременно, майонезиком намазать то-сё и тп. Если у Вас мужья едят брокколи на пару и мясо вареное - это мега-круто, но со своим уставом, и в чужой монастырь..да еще когда Вас не спрашивает, пардон...Она ж не дете малое, чтобы ее о чем=-то предупреждать, это просто уже даже не смешно, и вот это реально выглядит издевкой, а никак не шутка Юли про гадость. И да, тогда уж и меня расстреляйте :) Мой ребенок пробовал картошку фри из Макдака) Причем оба ребенка) И наггетсы, и о Боже, коктеqль) Да как я вообще живу с таким грузом на душе, да??)))
shustraya
01.10.2014, 23:35
Даша, по теме. Посмотри в квадрате, там на первом этаже есть палатки с подобной белибердой и мне кажется даже я видела то, о чем ты спрашиваешь.
угу. :) и сахарный диабет, и атеросклероз как результат. :)
я вообще не понимаю, обсуждать то, что едят другие.....особенно когда вопрос вообще в другом. Я тоже не покупаю это магги на второе, и вегетту и иже с ними не употребляю, но что его любит муж Флай вполне верю, мой тоже любит всякую хрень и частенько балуется, кока колу притащит, бутеры с сыром попросит пожарить, пельмени из пакета хотя бы раз в месяц - это просто непременно, майонезиком намазать то-сё и тп. Если у Вас мужья едят брокколи на пару и мясо вареное - это мега-круто, но со своим уставом, и в чужой монастырь..да еще когда Вас не спрашивает, пардон...Она ж не дете малое, чтобы ее о чем=-то предупреждать, это просто уже даже не смешно, и вот это реально выглядит издевкой, а никак не шутка Юли про гадость. И да, тогда уж и меня расстреляйте :) Мой ребенок пробовал картошку фри из Макдака) Причем оба ребенка) И наггетсы, и о Боже, коктеqль) Да как я вообще живу с таким грузом на душе, да??)))
Убей себя сразу:)
Daniella
01.10.2014, 23:43
фуууу, лайт еще хуже. это не заменитель, это жалкое химическое подобие, с заменителями сахара вообще нужно аккуратно, лучше уж обычную колу пить.
.
Я тоже за обычную Колу, лайт гадость, вообще там давно состав поменялся и нет уже кучи непонятных ешек.. Сейчас вообще кола по составу гораздо приятнее многих наших газировок типо черноголовки и т.п..
Вообще для тех кто сильно не страдает лишним весом ничего страшного не вижу изредка(!) пить колу. Я лично без нее праздничный стол не люблю))
А по поводу всяких приправ.. Есть же натуральные усилители вкуса лук, чеснок, перец, соль и т.п..) надо попробовать с ими приготовить. Пресную пищу сама не люлбю, без соли, перца в рот не лезет.. организм тоже видимо уже привык к более выраженному вкусу, но как-то вполне обхожусь натуральными специями.)
Шуршунчик
01.10.2014, 23:48
Ну повода для гордости тут тоже особого нет. Моя знакомая в полтора года сыну пиво давала глотнуть пару раз. Не видела никаких проблем:))))дело личное
Ну повода для гордости тут тоже особого нет. Моя знакомая в полтора года сыну пиво давала глотнуть пару раз. Не видела никаких проблем:))))дело личное
вопрос про Макса был реальной издевкой и не надо спорить, Даша вполне однозначно изложила суть вопроса. Есть желание уколоть, то делать надо к месту, а не по поводу и без. Троллить тоже надо уметь, а не умеешь, не берись.
Сорри за грубость.
Шуршунчик
01.10.2014, 23:59
вопрос про Макса был реальной издевкой и не надо спорить, Даша вполне однозначно изложила суть вопроса. Есть желание уколоть, то делать надо к месту, а не по поводу и без. Троллить тоже надо уметь, а не умеешь, не берись.
Сорри за грубость.
Да конечно издевкой. Тоже мне Америку открыла. Наш форум-весьма устоявшийся коллектив и отношение к авторам изначально предвзятое. У большинства есть свою "изюм", который другие не упускают.
Да конечно издевкой. Тоже мне Америку открыла. Наш форум-весьма устоявшийся коллектив и отношение к авторам изначально предвзятое. У большинства есть свою "изюм", который другие не упускают.
Предвзятое отношение есть, но не столь безобидной теме. Уколоть в любом случае, это уже просто некрасиво.
А лично я уже вижу поджатые губки "мамаш". При первых же фразах в этой теме.
Шуршунчик
02.10.2014, 00:02
Предвзятое отношение есть, но не столь безобидной теме. Уколоть в любом случае, это уже просто некрасиво.
Что ж ты за меня так рьяно в теме про пмц не вступалась? Мне уже даже завидно)))))))
Что ж ты за меня так рьяно в теме про пмц не вступалась? Мне уже даже завидно)))))))
Если ты не помнишь, то я вообще то там потерла все что написала Татьяна вместе с ответами на это.
Шуршунчик
02.10.2014, 00:04
Если ты не помнишь, то я вообще то там потерла все что написала Татьяна вместе с ответами на это.
Можешь и здесь поступить аналогично. Тем более, что пропавшую приправу так и не обнаружили.
Можешь и здесь поступить аналогично. Тем более, что пропавшую приправу так и не обнаружили.
Нет, оставлю для потомков из серии как не надо делать.
Шуршунчик
02.10.2014, 00:08
Нет, оставлю для потомков из серии как не надо делать.
Тоже тема)))) увековечим)))) пусть все знают, кто что ест. А то темы про раковину и пр. себя исчерпали.
Пошли шуршун отсюда, нас тут не любят!))))
Давай скажем что мы беременная и кормящая, чтоб нам все с рук сошло!))))
Шуршунчик
02.10.2014, 00:12
Пошли шуршун отсюда, нас тут не любят!))))
Давай скажем что мы беременная и кормящая, чтоб нам все с рук сошло!))))
А куда пойдем? Пошли в макдак?
А куда пойдем? Пошли в макдак?
Не флуди тут! Уходим говорю, пока врагов не нажили!
Шуршунчик
02.10.2014, 00:15
Не флуди тут! Уходим говорю, пока врагов не нажили!
Поздняк метаться. Меня запомнили, давно причем))))
Дело не в гордости. Дело в том. что я живу так, как хочу. И детй воспитываю так же. И в суп я тоже кладу то, что считаю нужным. И дело не в гордости.
А изюм да, у каждого свой. Только есть люди, в которых изюма очень много и они ведут себя порой как кексы :).
Дело не в гордости. Дело в том. что я живу так, как хочу. И детй воспитываю так же. И в суп я тоже кладу то, что считаю нужным. И дело не в гордости.
А изюм да, у каждого свой. Только есть люди, в которых изюма очень много и они ведут себя порой как кексы :).
Так это оно ясно! Просто потом темы появляются, что руки сыпью пошли, от того что чипсы потрогали! Не помню чем уж дело потом кончилось...
Поэтому и стало интересно ест ли ребенок это!
Каждый увидел в теме то, что захотел увидеть, кто-то издевку, кто-то желание научить, а у кого-то на самом деле просто банальное любопытство
Так это оно ясно! Просто потом темы появляются, что руки сыпью пошли, от того что чипсы потрогали! Не помню чем уж дело потом кончилось...
Поэтому и стало интересно ест ли ребенок это!
Каждый увидел в теме то, что захотел увидеть, кто-то издевку, кто-то желание научить, а у кого-то на самом деле просто банальное любопытство
Всяко бывает. Флай толи не злопамятная, толи у нее склероз, и она не помнит, чем такие темы тут заканчиваются. И то, и то для нее хорошо - нервная система крепкая значит. А я вот не могу так. посему после темы про наш поход в ПК с ветрянкой я вообще буду каждую тему фильтровать, а стоит это обсуждать или нет, а не засрут ли. пардон, тебя потом? Или в каждой теме потом будут тебе это вспоминать. Потому что моя нервная система не столь крепка. А то что у нас есть люди. которые частенько выступают обьектами для нападок ввиду созданных ими ранее тем - так это ни для кого не секрет уже.
Всяко бывает. Флай толи не злопамятная, толи у нее склероз, и она не помнит, чем такие темы тут заканчиваются.
Она просто веселый человек, с чувством умора! :)
у меня прям руки чешутся почистить тему от флуда ... Но Маша решила оставить её для потомков...
эхх )
Ну нафлудили тут
Блин вроде безобидную тему создала)
Cat права, у нас многие злопамятные
Я вообще в шоке, сколько людей помнят мои истории с Максом))) даже такие, которые я и сама уже забыла))) вон пупуля даже чипсы вспомнила))))) я про них и забыла уже))) было такое, купила себе попробовать, а макс руки в тарелку запустил)
Зато удобно! Надо мне будет че то вспомнить, я ррраз и на форум) а мне все все и расскажут))!хы
И правда, у меня с памятью туго, я очень быстро забываю все, особенно стеб и кто там мне что писал.вот ща напьюсь ноотропов и буду все все запоминать)))))
В интернете многие смелые, с в жизни все такие скромные бывают)
АНЮТА спасибо! В квадрат загляну!
Я вот и думала, что надо куда то на рынок, только у нас тут их нет, кроме квадрата этого
А про еду))))))
По моему в рот другим смотреть невежливо?))))))
Убей себя сразу:)
+1)))
вот все-таки насколько разное у разных людей бывает чувство юмора...)