Вход

Просмотр полной версии : досуг ребенку подарили 5 000 р на театр и тп, куда сводить?

franchi
30.09.2014, 19:36
цирк ни тот не другой как-то не то. в сац пересмотрели все почти ввиду близости от маминого дома.

живем на зеленой ветке...
чтобы не очень далеко и интересно:)) в центре и тп... на машине я в центр пока не сунусь ни за что.
мальчик почти 7 лет. утомляемый.

ЛС
30.09.2014, 19:42
Театриум на Серпуховке-там Огниво , Маугли скоро, летучий корабль? Театр Пушкина Остров сокровищ? Ну и мюзикл новый же скоро прям премьера.

VictoriaHaki
30.09.2014, 21:29
Нам рекомендовали Конек-горбунок в театре Рюминой на Багратионовской. Но мы еще не ходили.

А вам у Сац все нравилось?

Лёся
30.09.2014, 21:39
+1 к Летучий корабль на Серпуховке, вот прямо очень понравилось и ребенку и нам родителям.
Цирк Фонтанов Аквамарин нам тоже понравился в прошлом году.

Fly
30.09.2014, 22:16
Оставить денюжку и купить билет на елку)

Анькин
30.09.2014, 22:30
Дю солей скоро вроде начнет новую программу. Может туда?

И почему в цирк не то? Моя чем старше, тем больше от цирка впечатляется

franchi
30.09.2014, 22:36
надоел:)) я же там рядом.

вот режьте меня но почему-то елки вызывают отторжение....

Лейка
30.09.2014, 22:43
Саш, а в Сац что больше всего понравилось? Мы еще ни разу не были, хочу сводить.

Натуля
30.09.2014, 22:43
В вахтангова на кот в сапогах, все очень хвалят. В театре наций новая детская программа, в мастерской Фоменко есть детские спектакли.

Puma
01.10.2014, 00:44
Из того что посетили за прошлый год больше всего понравился Кот в сапогах в Вахтангова и все спектакли в Театриуме на Серпуховке (смотрели Летучий корабль, Огниво и Аленький цветочек).

Kodya
01.10.2014, 09:00
Вклинюсь - в Вахтангова какие места лучше брать?

Светля4окк
01.10.2014, 09:23
Дю солей скоро вроде начнет новую программу. Может туда?

И почему в цирк не то? Моя чем старше, тем больше от цирка впечатляется

Дю солей? Этих 5 тыс не хватит даже на место "на люстре", :-)))

Катринка24(minimax81)
01.10.2014, 09:29
Кот сапогах в Вахтангова, Алиса в Зазеркалье в мастерской П. ФОМЕНКО
чудесные музыкальные спектакли есть в Театре на Вернадского 13, там совсем камерный театр.

Катринка24(minimax81)
01.10.2014, 09:31

В Вахтангова говоря лучше всего первые ряды ложи бенуара, в партере детям не видно. Мы взяли бенуара, 25-го посмотрим, как оно :-)

Лейка
01.10.2014, 09:49
В Вахтангова брали 10 ряд партера, отлично все было видно.

franchi
01.10.2014, 09:49
лучший у них мюзикл "Волшебник изумрудного города" - аншлаг, остальное так себе. но я водила в будни. покупала билет недорогой можно пересесть. в выхи есть Щелунчик балет. он для постарше. Вот там аншлаг.но мне там атмосфера нравится. интеллигентно тихо:))

Саш, а в Сац что больше всего понравилось? Мы еще ни разу не были, хочу сводить.

franchi
01.10.2014, 09:51
а на Вахтангова как билеты покупают? вроде я читала тут, что ажиотаж...
в самом театре касса вариант? я в центре работаю, могу заехать.

Катринка24(minimax81)
01.10.2014, 09:52
Можно зарегиться на сайте, там он-лайн выбираешь, можно по звонку забронировать и на след день выкупить

Lutik
01.10.2014, 10:21

я фанат Вахтанговского - мне со всех мест там хорошо видно. Ложи бенуара и ложи бельэтажа (первый ряд) - самые любимые места. Или первый ряд бельэтажа.

Lutik
01.10.2014, 10:32
а подскажите, если покупать онлайн в Вахтангова первый ряд в ложе бенуар - это какие места? 1,4,7? http://www.100teatr.ru/8.gif че то я туплю по схеме.

Lutik
05.10.2014, 16:58

Можно зарегиться на сайте, там он-лайн выбираешь, можно по звонку забронировать и на след день выкупить

у них теперь можно абсолютно спокойно купить электронные билеты, не нужна вся эта мутотень с бронированием и выкупом в кассе, оплатила картой.

asollka
05.10.2014, 17:34
Дю солей? Этих 5 тыс не хватит даже на место "на люстре", :-)))
Мы в марте ходили, цена одного билета была - 1800 р. (места были не "на люстре"), обычные билеты.

dashenkar
05.10.2014, 18:26
театриум
там можно смотреть все
видно отовсюду великолепно

огниво лучше смотреть с балкона, т.к. много действа с выплыванием из и под сцену

сейчас вышел новый спектакль маугли

ну и кот в сапогах в вахтангова.

dashenkar
05.10.2014, 18:28
а подскажите, если покупать онлайн в Вахтангова первый ряд в ложе бенуар - это какие места? 1,4,7? http://www.100teatr.ru/8.gif че то я туплю по схеме.

билеты раздают разные в разные агенства. я мониторю и бигбилет, и пертер ру, и тикетленд. но некоторые театр оставляет себе. может твои к ним относятся

Fly
05.10.2014, 22:10

Младшую на кошкин дом я бы посоветовала

Мы сегодня были в Вернадского,13 смотрели по щучьему велению
В целом понравилось, для знакомства с театром в 4 года очень даже
В зале детям под попы дают удобные подушки
Разные детки по разному реагируют. Мой товарищ серьезный, поэтому смеялся немного, другие детки хохотали на всех смешных моментах
Взрослые тоже веселились, например Емеля у царя спрашивает где подушку такую купил, а царь ему в ответ:"да, в ближайшем Ашане купил!" Или когда Емеля превращается в красавца-встал посередине и как топ модель к началу сцены продефелировал:)
Макс все ждал как печка сама ездить будет и как ходить ведра сами будут. Разочаровался увидев что ведра одели на ноги просто и печку двигали
Под конец ерзал уже. Устал. Спектакль с антрактом в общей сложности где то 1:30-1:40
Зал маленький, мы сидели на 6 ряду, был аншлаг-мест всем не хватало, ставили доп стулья. В кассе выспрашивали билеты хоть куда, но лишь бы попасть. Актеры молодцы, но лично мне не хватало смены декораций.
Все таки больше сказки хочется, жду теперь 18 октября, поедем в театриум на летучий корабль

Faleleevna
19.10.2014, 18:23
Младшую на кошкин дом я бы посоветовала

Все таки больше сказки хочется, жду теперь 18 октября, поедем в театриум на летучий корабль

Даша, как сходили в Театриум? Какие там лучше брать места? если не первые ряды то до какого максимум хорошо будет?

Fly
19.10.2014, 22:56
Даша, как сходили в Театриум? Какие там лучше брать места? если не первые ряды то до какого максимум хорошо будет?

Офигенно сходили
Спектакль потрясающий
С вернадским не сравнить
Мы сидели на 9 ряду, места 3,4
Видно хорошо
Под попы можно брать подставки
Я на других рядах не сидела, утверждать не буду, но лица мы видели хорошо
Так что ценовая категория в 1000р за билет мне показалась очень даже
Не стала бы садиться на первые 4 ряда наверно, все таки там оркестровая яма и мне кажется что подъема там нет
До ряда 12 можно брать спокойно места в любом месте
Дальше уже лиц видно не будет так.
Ну и если конечно какие нибудь дяди и тети большие не сядут впереди

Что касаемо самого театра-продаются дурацкие светилки-игрушки и вся лабуда эта
Народу очень много и сын растерялся. Глаз да глаз

С балкона мне кажется тоже было бы неплохо смотреть, но желательно с первых рядов. Опять же-лиц было бы уже наверно не видно так хорошо
В идеале я бы взяла ряд 6-7 серединку

Обязательно пойдем туда как-нибудь еще
Там действительно сказка получается, много интересностей. Например из обычного чемодана вдруг вылезают 4 человека)

Annnushka
19.10.2014, 23:09
+1 к Летучий корабль на Серпуховке, вот прямо очень понравилось и ребенку и нам родителям.
Цирк Фонтанов Аквамарин нам тоже понравился в прошлом году.

+1 к летучему кораблю. В театриуме лучше всего брать 9-12 ряд, самую серединку.
Кто в сац пересмотрел весь репертуар? Посоветуйте, с чего начать знакомство с этим театром? Мы теперь рядышком с ним, хотим начать.

Foxy
19.10.2014, 23:24
+1 к летучему кораблю. В театриуме лучше всего брать 9-12 ряд, самую серединку.
Кто в сац пересмотрел весь репертуар? Посоветуйте, с чего начать знакомство с этим театром? Мы теперь рядышком с ним, хотим начать.

Очень понравилась " Снежная Королева" ( оперетта) , были на "Дюймовочке", не впечатлились. Собираемся на "Щелкунчика"( балет). Попробуем.
Друзья ходили на " Волшебника Изумрудного города"( мюзикл). В восторге!

В Театриум ходим часто, пересмотрели все, кроме нового - " Маугли" и " Принц и нищий". Беру 1-4 ряд. Все прекрасно видно. Стараюсь брать места между проходом. Оркестровая яма даже на первом ряду не мешает. Тоже самое могу сказать про САЦ. Первый раз сидели 1 ряд сбоку, второй - на втором ряду. Я бы даже сказала в САЦ оркестровая яма больше мешает.

Faleleevna
19.10.2014, 23:52
А в Театриум от метро обязательно ехать на автобусе, как там в адресе пишут? Далеко там идти если пешком самим?

Annnushka
20.10.2014, 00:00
Там пешком идти минут 10 всего. Не надо автобуса ;)

Faleleevna
25.10.2014, 12:55
Видимость сцены в Сац с разных мест http://www.youtube.com/watch?v=YR_jahkxKxE