Просмотр полной версии : Узи в 7 недель где?
Девочки на скрининг сегодня запишусь к Те, а вот проверить маточную Б и сердцебиение не знаю где. Где вы делали чтоб узист был хороший? Желательно САО
Удачи тебе с записью к Те, я пыталась записать к нему на 31 октября пару недель назад все занято
Арт мед. У них аппаратура хорошая. Ты сама все увидишь.
Неееее на октябрь бесполезно..... у меня 12 недель в ноябре поэтому буду сегодня прорываться с 13.00 откроется запись.
Арт мед. У них аппаратура хорошая. Ты сама все увидишь.
Спасибо! Пойду смотреть где они находятся.
Я делала в том же ЦИРе, но просто у первого попавшегося при записи свободного врача. Иванова Ольга была, на Ордынке.
Я делала в том же ЦИРе, но просто у первого попавшегося при записи свободного врача. Иванова Ольга была, на Ордынке.
Спасибо! Да и правда можно и туда сходить только к другому.
Спасибо! Да и правда можно и туда сходить только к другому.
Я, помимо Те, делала там еще у Остропик и у Блохиной. Обе оч понравились. 7-8 недель с обоими у Остропик, с Егором 18 недель у нее же, с Марго в 34 внепланово, она тогда сказала нам про небольшой порок сердца, о котором Тё не сказал в 32. Я тогда забила, и в РД говорили. что раз Те не сказал - то не парьтесь. В итоге родились с этим же пороком и такого же размера в 1 месяц нашли, как в 34 недели она написала. Но она, по-моему, в Марьино, т.е. тебе далеко, да и бессмысленно. А вот у Блохиной на Ордынке я с Марго делала в 12 недель скрининговое, тогда предположила девочку она, и так и получилось) И вообще, она мне очень понравилась!
Блохина очень приятная, в первую беременность оба скрининга делала у нее, и сейчас записалась на первый скрининг к ней
О спасибо попробую к Блохиной записатся!
Я у Блохиной делала на этом сроке. Очень понравилась она мне )
Да, Блохину хвалила и моя коллега, недавно у нее была на узи в 16 недель.
нетерпеливая
01.10.2014, 22:54
я тоже у Ивановой делала но на войковской в цире
я тоже у Ивановой делала но на войковской в цире
О на войковской эио даже удобней мне спасибо!
Обе беременности и все уЗи в мать и дитя на соколе делала. Скрининги там же у юдиной.