Просмотр полной версии : Здоровье А Чиcтякoва кроме Семашко где-то принимает?
В Семашко на Б.Почтовой говорят, что у них Чиcтякoва больше не ведет прием, только на Фрунзенской, а там она только два дня, как и раньше пт-сб. Может, где-то еще теперь работает, а то как-то мало 2 дня в неделю...
oksana_15
01.10.2014, 14:33
если нужна запись на 3,10 могу отдать, я не смогу
Ой, спасибо! Очень нужна!
Спасибо! Сходили.
Я спросила Чист., принимает она теперь только на Фрунзенской, на что Чист. утвердительно кивнула. Но мало ли, может при медсестре не хотела говорить... Вобщем, если кто узнает, ведет ли она прием еще где-то - свистните, плз.
Но вообще начинаю малость сомневаться в ней - сегодня поставила нам "острый гаймороэтмоидит", а неделю назад даже антибиотики назначать не стала, диагноз был ОРВИ. Неужели за неделю так все изменилось... Как же надоели эти болячки (((
Спасибо! Сходили.
Я спросила Чист., принимает она теперь только на Фрунзенской, на что Чист. утвердительно кивнула. Но мало ли, может при медсестре не хотела говорить... Вобщем, если кто узнает, ведет ли она прием еще где-то - свистните, плз.
Но вообще начинаю малость сомневаться в ней - сегодня поставила нам "острый гаймороэтмоидит", а неделю назад даже антибиотики назначать не стала, диагноз был ОРВИ. Неужели за неделю так все изменилось... Как же надоели эти болячки (((
я тебе больше скажу - ситуация и за пару дней может поменяться:(