Вход

Просмотр полной версии : Очереди Статус заявки в ДС после направления в ЦИПР

Lanlet
01.10.2014, 16:13
как у вас изменились данные в реестре после отправки в ципр/гкп? у меня теперь пишет "заявление в гбоу школа №xxxx в процессе обработки. за дополнительной информацией вы можете обратиться в окружную службу информационной поддержки". и все. номера садов и очередь в них пропала:(.

Катик
01.10.2014, 17:07
как у вас изменились данные в реестре после отправки в ципр/гкп? у меня теперь пишет "заявление в гбоу школа №xxxx в процессе обработки. за дополнительной информацией вы можете обратиться в окружную службу информационной поддержки". и все. номера садов и очередь в них пропала:(.

вы уже оформлены в ципр? как только из сада, куда вы идете придет в осип подтверждении, все вернется на свои места

Lanlet
01.10.2014, 20:10
вы уже оформлены в ципр? как только из сада, куда вы идете придет в осип подтверждении, все вернется на свои места

Спасибо. Не, в пятницу идем договор подписывать. На данный момент текст опять изменился:

"Статус: Заявление принято. Статус присваивается после рассмотрения заявлений в установленном порядке при условии наличия необходимых документов и успешной проверки достоверности представленных данных."

Далее наши заведения, но наша очередность в них не отражается.

Puma
01.10.2014, 20:48
У меня после записи в ЦИПР чего только не отражалось на сайте: и заявление принято, и обрабатывается, и приказ оформляется, и приказ оформлен. В результате через какое-то время все вернулось как было, в очереди на том же месте где и стояли.

nata314
01.10.2014, 20:59
это значит вас отправили в школу №хххх

Buna
01.10.2014, 21:44
это значит вас отправили в школу №хххх
Это наверное значит, что детский сад объединен со школой, тогда в системе видно номер главное заведения ( школы)

nata314
01.10.2014, 22:28
Это наверное значит, что детский сад объединен со школой, тогда в системе видно номер главное заведения ( школы)
тут ключевое слово отправили. Там да - в школу, в лицей. Главное что берут в сад.