Вход

Просмотр полной версии : В чем выписываться в ноябре?

Нафаня
01.10.2014, 18:21
Первая половина ноября наша) и что-то я совсем голову сломала. Помогайте мамы ноябрят, в чем выписывались? (Я про ребенка)))

Buna
01.10.2014, 18:39
Первая половина ноября наша) и что-то я совсем голову сломала. Помогайте мамы ноябрят, в чем выписывались? (Я про ребенка)))

Я бы зимний комбез взяла, под него легкий слип и шапочку, и шарфик чтоб шея открыта не была.
Что-то полегче - этого тебе на 2 недели, дальше все равно холодно.
А у вас мальчик или девочка будет?

Цыбулька
01.10.2014, 18:47
Зимний комбез однозначно, а лучше комбез мешком. Шапочку шерстяную. Вниз, как обычно - слип,тонкая шапочка

Нафаня
01.10.2014, 18:48
Я бы зимний комбез взяла, под него легкий слип и шапочку, и шарфик чтоб шея открыта не была.
Что-то полегче - этого тебе на 2 недели, дальше все равно холодно.
А у вас мальчик или девочка будет?
Девочка. Вот боюсь что в зимнем и жарко и утонет. Зимний комбез у нас размера 62. Мне кажется, что новорожденная креветка просто болтаться там будет.одно дело в коляске на прогулке лежать, а тут на руках до машины.... Сомневаюсь я

Buna
01.10.2014, 19:02
Девочка. Вот боюсь что в зимнем и жарко и утонет. Зимний комбез у нас размера 62. Мне кажется, что новорожденная креветка просто болтаться там будет.одно дело в коляске на прогулке лежать, а тут на руках до машины.... Сомневаюсь я

Мы в середине октября выписывались, холодно уже было, был комбез и одеялком вроде прикрывала ( на улице - от дверей до машины). В нем потом месяц еще наверное в коляске спали, но одеялом укрывала. Хочешь фотку кину, покупала в мазе, дам на выписку и поносить до морозов?

Нафаня
01.10.2014, 19:03
Мы в середине октября выписывались, холодно уже было, был комбез и одеялком вроде прикрывала ( на улице - от дверей до машины). В нем потом месяц еще наверное в коляске спали, но одеялом укрывала. Хочешь фотку кину, покупала в мазе, дам на выписку и поносить до морозов?

Кинь фотку, посмотрю

пупуЛЯ
01.10.2014, 19:08
Мы выписывались в ноябре в начале, помню я тогда приготовила комбез на синтепоне, утром снег лежал и мы выписывались в конверте из овчины!
Шапку покупал папа чуть ли не по дороге в роддом! Я не ожидала, что так похолодает

А так рассчитывала на комбез, шапку и слип

feyka
01.10.2014, 19:15
Я бы Керри/ленне купила с расчетом до марта в нем гулять.

Нафаня
01.10.2014, 19:18

Так есть ленне 62р-р, но ведь он достаточно широкий, малявка же болтаться будет, у меня муж ее выронит))))

ЮлияКот
01.10.2014, 19:19

+1

ЮлияКот
01.10.2014, 19:22
Так есть ленне 62р-р, но ведь он достаточно широкий, малявка же болтаться будет, у меня муж ее выронит))))

а первый большой был?
мои например все большие, 56 размер не носили, сразу 62
но если 2500 гр родится, то конечно великоват будет :)

franchi
01.10.2014, 19:27
зимний комбез или два в одном
конверт-комбез

у нас был пилгуни.польский.. траснформер. сначала конверт мешок с ручками, потом комбез. очень миленький и теплый. см в нете.

ну и вообще сейчас уже такой дубак, что лично я достала шерстяное пальто на синтепоне:)) (себе)

ребенку однозначно покупать зимнее.

Нафаня
01.10.2014, 19:35
а первый большой был?
мои например все большие, 56 размер не носили, сразу 62
но если 2500 гр родится, то конечно великоват будет :)

Средний был, 51см родился 3400. 56 мы носили первый месяц точно

cat
01.10.2014, 19:37
мы в январе выписывались, но выписывались в Ленне мешке тоже 62. Вообще ни разу не выпали))) Носили его 3 месяца, родилась она у меня 3980 и 54.

franchi
01.10.2014, 19:39
http://pilguni.ru/pilguni-2015
вот у нас такой был, правда без овчины...
отличный просто.

cat
01.10.2014, 19:46
Да, забыла! Сына в первых числах октября выписывала в осеннем мешке, флис комбезе, хлопковом слипе, чепчике и осенней шапочке, а дочку в посл числах января по аналогии. только мешок был зимний Ленне и зимняя шапка. Учитывая это, в ноябре я бы выписывалась в зимнем комбезе и слипе) Как промежуточный вариант)

Ласка
01.10.2014, 19:49
Мы выписывались в январе в велюровом комбезе Маза, сверху был конверт с ленточкой, чтобы красиво вручить папе и сфоткаться.
Потом сняли конверт, посадили в авто кресло в комбезе, сверху одеялом накрыли и быстро сели в машину.
Потом этот велюровый комбез одевали под зимний на прогулку
Шапка и варежки велюровые.

Нафаня
01.10.2014, 19:51
Мы выписывались в январе в велюровом комбезе Маза, сверху был конверт с ленточкой, чтобы красиво вручить папе и сфоткаться.
Потом сняли конверт, посадили в авто кресло в комбезе, сверху одеялом накрыли и быстро сели в машину.
Потом этот велюровый комбез одевали под зимний на прогулку
Шапка и варежки велюровые.
Ну то январь, а здесь ноябрь. Мне кажется все же есть разница. Или нет?

Ласка
01.10.2014, 19:56
Ну то январь, а здесь ноябрь. Мне кажется все же есть разница. Или нет?
Для машины, думаю, одинаково :)
Зато такой комбез не будет болтаться, как зимний 62 размера.
Они от 50 см идут.
Типо такого http://www.mothercare.ru/ru/catalog/product/view/id/161710/category/1759/#.VCwj5u0ayc0
Потом несколько месяцев в поликлинику ездили в нем, в авто кресле в машине удобно.

Сакура
01.10.2014, 20:16
мы выписывались в керри блисс 62, все нормуль. никто не потерялся и не уронили, посмотри у меня в контакте фотки, альбом андрюша. единственное до марта в нем гулять, боюсь не хватит вам 62.

Lutik
01.10.2014, 20:17
мы в конце ноября родились, у нас был демисезонный комбез мазекеа 62 размера и конверт в коляску. Для авто комбеза было достаточно, так и прокатались всю зиму на прогулках в комбезе и конверте до апреля (и как раз к апрелю уже прилично выросли из комбеза).

Sokolka
01.10.2014, 20:28
+1
Выписывались 1 ноября. Керри 62, сын не утонул, м3ж держал уверенно

Нафаня
01.10.2014, 20:36
мы выписывались в керри блисс 62, все нормуль. никто не потерялся и не уронили, посмотри у меня в контакте фотки, альбом андрюша. единственное до марта в нем гулять, боюсь не хватит вам 62.

Тань, ну у тебя Андрюха богатырь родился))

Нафаня
01.10.2014, 20:38
мы в конце ноября родились, у нас был демисезонный комбез мазекеа 62 размера и конверт в коляску. Для авто комбеза было достаточно, так и прокатались всю зиму на прогулках в комбезе и конверте до апреля (и как раз к апрелю уже прилично выросли из комбеза).

Вот я к такому варианту больше склоняюсь. Хб слип, демисезонное что-то и конверт или одеяло, а в машине просто в демисезонном остаться

Пилюлька
02.10.2014, 00:30
В данном случае ИМХО демисезонное непрактично. Только если ты планируешь зимой в этом комбезе гулять и в допустим конверте на овчине. До след весны однозначно будет мал. А если зима будет холодная, то он вовсе вам не пригодится. Я за зимний комбез. Донести до машины, а там расстегнуть или снять и накрыть одеялом.

Akisha
02.10.2014, 14:49
Я плюсуют к Керри мешку. Очень удобно в авто кресло и в конце ноября было уже очень холодно. Самое оно. И не болталась она в нем и не мерзла. лучше перегреть, чем заморозить.. )

Вольга
02.10.2014, 14:52
Детей держать надо, она же не поползёт сама в этом комбезе. Засунул в мешок, чтобы моська торчала и нормуль)))

Katy
02.10.2014, 15:04
Мы в конце марта выписывались (как раз похолодало): бодик, колготки, платьице, шапочка хб и шапочка шерсть, хб кофточка, пинетки шерстяные. Но у нас в автокресле пуховый конверт, посадили, застегнули и в машину.

Нафаня
02.10.2014, 16:35
Мы в конце марта выписывались (как раз похолодало): бодик, колготки, платьице, шапочка хб и шапочка шерсть, хб кофточка, пинетки шерстяные. Но у нас в автокресле пуховый конверт, посадили, застегнули и в машину.

Спасибо за иакой подробный список!!! Я вот этого и ждала))) платьице это супер!))$

Нафаня
02.10.2014, 16:37

Кать, а покажи, какого плана конверт пуховый? И какое платьице было?

Katy
02.10.2014, 16:41
Спасибо за иакой подробный список!!! Я вот этого и ждала))) платьице это супер!))$

Колготки оч смешно смотрелись на ножках-палочках (выписывались 2900 примерно).

Natulka
02.10.2014, 16:56
Три года назад выписывались 26/11 с дочкой. на улице очень резко похолодало. под -30 было. Одевали ей демисезонный комбез и клали в овчинный конверт, в машине из конверта вытаскивали, иначе в мешке в автокресло ребенка не засунешь. Так всю зиму и обходились. В машине вытаскивали из конверта, а на улице в нем гуляли. Дочка у меня конечно всю зиму на балконе проспала, но там все окна открыты были и уличные вылазки у нас все же были. В тот раз срок на середине декабря у нас, думаю, что поступлю также. Но дочка у меня высокая родилась, но не упитанная))) 56см и 3250гр.

kaktuus
03.10.2014, 09:53
мы выписывались в ноябре 23-го. На хб слип одевали демисезонный комбез (мешком) и в овчинный конверт потом. В таком виде проходили всю зиму( только если было очень холодно одевала еще утепленный слип) И в апреле я ему купила новый демисезонный комбез уже не мешком.