PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Подкиньте идею. Парк развлечений-аттракционов...

Shapka
02.10.2014, 09:35
Планирую завтра, в пятницу 3 октября после работы сводить ребенка в честь его днюхи (ДР 1 октября) в парк аттракционов.

Какие можете посоветовать, чтобы мега-интересно, т.е. и аттракционы и лабиринт многоуровневый, куда его можно сдать и прочее.

Дело в том, что дополнительных детей в компанию не веду, только мы сами взрослой семьей развлекать на ДР одного мелкого. Вдруг где-то программу для одного предложат или фиксированную стоимость

Сколько смотрю, везде акции-скидки для ДР на компанию детей от 5 человек.

Может знаете волшебное место, где можно и ДР учесть, и наразвлекаться ему вдоволь, но не вылететь мне из бюджета как такового?

И вообще по вашим отзывам, какой именно парк развлекух наиболее интересен? Мы очень давно не были в подобных местах.

Елена fresh
02.10.2014, 09:41
ты на открытом воздухе хочешь или в помещении?

Shapka
02.10.2014, 09:43
ты на открытом воздухе хочешь или в помещении?

Рассмотрю все варианты, но судя по холодной погоде и то, что это будет дело к вечеру, лучше в закрытом наверное

Лейка
02.10.2014, 10:08
Космик в Европейском. Огромный лабиринт, куча всевозможных аттракционов, в тч американские горки небольшие. Сложно придумать, чего там нет). Правда, не знаю насчет индивидуальных программ - мы как раз др детский там отмечали. Но там, я думаю, и без программы ребенку весело будет.
Можно и другие Космики посмотреть, но из тех, что мы видели (Капитолий на Вернадском, Ашан на Севастопольском), этот лучший.

Any
02.10.2014, 10:22
В лужайке есть батутный центр и мега лазилка.

Shapka
02.10.2014, 12:42
Пойдем в Хэппилон на Багратионовской. Они мне на своей горячей линии посоветовали купить купон на Группоне за 100 рублей.

При этом будет скидка 50% на все аттракционы до 19 октября! Ура! Вот как!

Так что имейте ввиду, акция еще идет и действует. Хоть я и не люблю эти купонные сайты, но разок воспользуюсь. И проверю в действии.