Просмотр полной версии : Флуд Сортирная тема
Что-то вокруг все злые, как осенние мухи :) предлагаю разбавить день позитивом, порассуждая на сортирную тему..
Вот у нас в офисе несколько туалетов. И почему-то некоторые индивидуумы взяли за моду приходить, пардон, погадить в туалет рядом с нашим отделом. Несмотря на то, что рядом с их комнатой туалетов целых два.
И ладно бы ходили, но еще и ершиком пользоваться не умеют! И ухитряются весь ободок испачкать. А вроде приличные с виду люди...
А еще у нас есть девушки, которые вечно бросают на самом виду прокладки и бумагу с кровью... Фиг их поименно вычислишь, иначе убила б!
Что с ними делать, а? Письма писали, ругались, в туалете вешали страстные призывы и картинки типа такой http://cbr-xxtreme.de/hpfixgal_lustig_klobuerste1_13_02_2010_22_29_12.jp g
Бесполезняк.
Предлагаю покреативить, что делать с засранцами!
katesoft
02.10.2014, 14:31
Ничего!
сама просто поражаюсь: с виду все такие интеллигенты, блин... Это вообще больная тема для меня. Хоть тренинг проводи "как ЭТО делать правильно".
Зачем тогда туалет? давайте дырку в полу сделаем и все, и так хорошо будет!
Сегодня одну мадам «застала»: Хламур чистой воды с накаченными губами…А что такое ершик – не знает. Что мне надо было сделать? Догнать ее и как котенка носом: «Кто это сделал, кто?»
Остается только один вариант, который мне служит уже долгое время – перед походом в туалет я всегда подрабатываю уборщицей.
а мне как-то всегда везло - причем непонятно, то ли с коллегами, то ли с частотой уборки сортиров)))
вообще проблем нет) позаседать в офисном сортире - одно удовольствие!)) приходите все к нам!)))
HelenHenson!
02.10.2014, 14:42
я часто бегаю в сортир на другом этаже...тупо посидеть...поиграть в Энгри Бердс (ну когда совсем работаь не охота )....
плёнку на унитаз натяни)))) предупреди только своих чтоб снимали)))
я часто бегаю в сортир на другом этаже...тупо посидеть...поиграть в Энгри Бердс (ну когда совсем работаь не охота )....
Почему на другом этаже??? в своем не сидится?)))))) я не могу эту психологию понять! есть туалет под боком. Зачем надо пройти половину офиса, чтобы посидеть на другом толчке???
Была у нас на работе такая фигня. Все пытались сруна вычислить. Повесили объявление в каждой кабинке, что после поимки срун будет подвергнут процедуру публичного порицания и самосожжения в центре офиса . Нарушитель стал пользоваться ершиком.
Зы: а срунделя таки вычислили. Оказалась вполне приятная девушка.
У нас тоже засранцев дофига) начальник АХО писал грозные письма) и в стихах))) и как только мог, но не действует)
Я уже знаю после кого не стоит заходить)))
А еще меня удивляет, как пилять, они на шпильках умудряются встать на унитаз???? Неужели не бояться упасть?
плёнку на унитаз натяни)))) предупреди только своих чтоб снимали)))
В смысле прозрачную невидимую?? Хааа, а это мысль!
Да, прикол такой. Особенно мужикам везёт))) Засраться так по полной))
Была у нас на работе такая фигня. Все пытались сруна вычислить. Повесили объявление в каждой кабинке, что после поимки срун будет подвергнут процедуру публичного порицания и самосожжения в центре офиса . Нарушитель стал пользоваться ершиком.
Зы: а срунделя таки вычислили. Оказалась вполне приятная девушка.
Я уже грозилась камеры в туалетах повесить. Без толку.
Почему на другом этаже??? в своем не сидится?)))))) я не могу эту психологию понять! есть туалет под боком. Зачем надо пройти половину офиса, чтобы посидеть на другом толчке???
Боится быть пойманной начальником, играющим на соседнем толчке :)
В общем пленка - это мысль.
Какие еще будут предложения? Я кровожадна и жажду мести!
Боится быть пойманной начальником, играющим на соседнем толчке :)
Пусть по сетке играют)))))))))))))
Или повесить, что за серунами видётся видеонаблюдение. Самых отличившихся будут транслировать на главном экране офиса)
Да, прикол такой. Особенно мужикам везёт))) Засраться так по полной))
У меня истерика))))
У нас тоже засранцев дофига) начальник АХО писал грозные письма) и в стихах))) и как только мог, но не действует)
Я уже знаю после кого не стоит заходить)))
А еще меня удивляет, как пилять, они на шпильках умудряются встать на унитаз???? Неужели не бояться упасть?
Вот встать на унитаз это да. У нас в женском вечно все сортиры зассаны. Ну вот как это так делают?
Успокаивает меня одно, я фактически не хожу в туалет на работе:) раз в месяц может.
А может, такое соорудить? http://stat18.privet.ru/lr/0a2c08329837c476c67119e6e04fa150
Вот встать на унитаз это да. У нас в женском вечно все сортиры зассаны. Ну вот как это так делают?
Успокаивает меня одно, я фактически не хожу в туалет на работе:) раз в месяц может.
Маш)))) блин, а ты то как терпишь?))) ты так редко ходишь в туалет?)
Маш)))) блин, а ты то как терпишь?))) ты так редко ходишь в туалет?)
угу, редко, мне что-то вечно некогда, да и не хочу как ни странно:)
У нас сейчас на работе фиг знает что творится, нас тут и снимают и жучки стоят, мы из туалета в вотсапе общаемся, последние новости узнаем)
А чтоб не вставали на унитаз, смазать его вазелином, чтоб сразу соскользнуть и в заплыв)))
чего ж непонятного-то?))) затем, чтобы свои на тебя косо не смотрели, когда ты через полчаса оттуда выйдешь) а так - для своих - ушел и ушел, мало ли куда)
HelenHenson!
02.10.2014, 15:02
объясняю популярно :)
на нашем этаже куча баб ....и такое ощущение что они все срут, срут, срут .....сортир никогда не бывает тихим, мирынм и споконйым....
А на нижнем этаже почти одни мужики ....а туалет то бабский есть ....и он всегда в мирном спокойствии пребывает и пустоте ...
не знаю почему другие туда не ходят ....
но я там частый гость ....посидеть ...подумать :) ...в позе мыслителя :) о судьбах человеческих ...да свиней пострелять ....
А потом опять поднимаешься на свой этаж .а там как арабский рынок...гам, смех, базар
HelenHenson!
02.10.2014, 15:04
чего ж непонятного-то?))) затем, чтобы свои на тебя косо не смотрели, когда ты через полчаса оттуда выйдешь) а так - для своих - ушел и ушел, мало ли куда)
+1 ...вот понимающий человек ....а то вы как будето не из офисов все
Ушел на час...потом пришел с умынм видом....на вопрос где была, отвечаешь "В архиве документы подбирала для налогово" ...а у самой глаза красные от рубища в Энгри Бердс ....
Самое опасное сидючи в сортире и играя в гонки какие нить не начать МАТЕРИТЬСЯ ...а то в соседней кабинке могут подумать черте что
katesoft
02.10.2014, 15:04
но я там частый гость ....посидеть ...подумать :) ...в позе мыслителя :) о судьбах человеческих ...да свиней пострелять ....
А потом опять поднимаешься на свой этаж .а там как арабский рынок...гам, смех, базар
Обзавидовалась :)
А специально-обученных людей, который убирают туалеты нет чтоли?
Я не к тому, что можно безнаказанно гадить, просто у нас уборщицы в туалетах по-моему убираются чаще, чем мы туда ходим)
А специально-обученных людей, который убирают туалеты нет чтоли?
Я не к тому, что можно безнаказанно гадить, просто у нас уборщицы в туалетах по-моему убираются чаще, чем мы туда ходим)
У нас уборщица часто убирается, но у нас огромный офис, а она одна. А туалетов штук 20, пока она в каждом протрет - ей по кругу пора идти)
У нас все чисто. Вы мне лучше скажите как дома в чистоте сральник содержать. Я его внутри рукой мою постоянно (1 раз в неделю), а в офисе вся блястит. ПОнимаю что качество фарфора имеет значение. Чем пользуетесь и как часто чтобы был кипельно белый? У меня дома и сруны и сыкуны.
Думается мне, что фифы не хотят свои беленьки ручки пачкать о ручку ершика)
А те, кто мимо писает, также не утруждают себя протереть бумажкой толчок бумагой, не барское это дело... Уборщицы для этого есть...
Ничего не сделаешь, кмк. Вычислить их сложно, поэтому и пофигу мороз.
У нас все чисто. Вы мне лучше скажите как дома в чистоте сральник содержать. Я его внутри рукой мою постоянно (1 раз в неделю), а в офисе вся блястит. ПОнимаю что качество фарфора имеет значение. Чем пользуетесь и как часто чтобы был кипельно белый? У меня дома и сруны и сыкуны.
Мой чаще , чем раз в неделю. В идеале каждый день , как в офисе. Потому там и блестит)
Мой чаще , чем раз в неделю. В идеале каждый день , как в офисе. Потому там и блестит)
Так ершом каждый день тру, но такого эффекта нет.
На нашем этаже есть "бабский" отдел. То ли экономика, то ли финансы, но там один тетки в каком-то не реальном количестве сидят. И вот однажды (дело было в феврале-марте я только-только после декрета вышла) моя коллега заходит в офис и говорит: "ну вот, весна пришла, соседки наши худеть начали." Я говорю: "как ты узнала об этом?". Она отвечает:"так ты в туалет сходи, весь засран)))) они таблетки пьют какие-то и теперь целый месяц срать будут без остановки!")))))) ну, собственно так и было, в туалет не зайти, уборщица с наплывом клиентуры не справлялась)))). Мы с моей коллегой ходили на другой этаж))))
Уборщиц у нас 2 штуки, но срут у нас чаще, чем они успевают убрать. Особенно меня потрясают прокладки "сранкой наизнанку" и капли крови на унитазе. И - внимание! - туалеты у нас общие, нет разделения на М и Ж. И когда наши гламурные дуры, потрясая наманикюренными пальчиками, начинают рассказывать "ах, как это можно - не знать новый аромат от Диор", мне очень хочется сказать "сначала срать научись так, чтобы половину туалета не загаживать, и прокладки за собой выбрасывай".
Может, "моментом" очко намазать, а? пусть сидят, раз так посидеть хочется... сидуны..
блин, какие ужасы рассказываете)) срач по весне, кровь на унитазе)) у меня такое впечатление, что я в каком-то другом мире живу) столько пропускаю!)))
oksana_15
03.10.2014, 10:35
эээ мужиков воспитывай, у меня чисто, если кто-то оставит что-то воплей будет до потолка
oksana_15
03.10.2014, 10:37
блин, какие ужасы рассказываете)) срач по весне, кровь на унитазе)) у меня такое впечатление, что я в каком-то другом мире живу) столько пропускаю!)))
+1 но у нас уборщица часто драит, может поэтому почти всегда чисто
эээ мужиков воспитывай, у меня чисто, если кто-то оставит что-то воплей будет до потолка
Так я воплю и ершом угрожаю, и стыжу - не помогает. Витя ершом интересуется, но реально, после него весь толчок мыть надо.
Дикая Кошь
03.10.2014, 12:41
Находишь в нете фотку камеры, лучше это будет правдоподобный черный кружок с красненьким глазком. Распечатываешь на цветком принтере, лучше на глянцевой бумаге. Печатаешь несколько разного диаметра (все для одной псевдокамеры) и наклеиваешь друг на друга по принципу 3Д картины. Клеишь в кабинк, повыше, чтоб не дотянуться. Пишешь объяву о видеонаблюдении. Должно помочь ))
ой, у нас японская компания с японскими туалетами.
заходишь - крышка открывается сама, стульчак подогревается, есть биде.
есть пульт на стене, но никто не пользуется, все боятся. :) Мало ли еще какие там навороты. :)
у нас очень чисто, с этим строго. цветы, освежители воздуха.
CrazyMilk
05.10.2014, 09:35
Купи отбеливатель
Есть японский , есть израильский. Я люблю авнит, он типа от налета и накипи, но после него все белое
Daniella
05.10.2014, 10:57
на своем этаже загадили пошли на другой..)
вообще кошмар конечно.. я брезгливая, терпела бы до дома наверно при таком ужасе)))
У нас на всех работах чисто было!
Вопрос наверно решится только если постоянно уборщица будет в течении дня убираться, а не пару раз в день..