PDA

Просмотр полной версии : Водянистая сыпь на лице (крапивница?)

melky
02.10.2014, 16:47
Блин, у меня новая шняга...
Несколько дней, пока лежу в постели (23ч в сутки), чесалось под носом до губ примерно. Я еще сморкалась часто, поэтому списывала на раздражение от влажных и сухих салфеток. Кожа была чистая, а сегодня прям разодрать охота как чешется, плюс наощупь почувствовала бугристость какую-то. Рассмотрела в зеркале - там прям сплошной покров из водянистых пузырьков, один на одном, особенно даже друг от друга не отделяются. На подбородке и щеках тоже появилось.
В инете посмотрела фотки крапивницы - в общем похоже, но пока не розовое, а более бледное... Теперь мне кажется, что чешется также и спина, и грудь, и шея, но там такой сыпи вроде нет пока.
У кого-нить было? От чего такое может появиться? Лечить как-то надо или это просто аллергия?
Блин, ну только этого мне не хватало еще щас.. (((

пупуЛЯ
02.10.2014, 17:21
Оль, фотку срочно скинь мне
Не думаю что крапивница

melky
02.10.2014, 17:30
Оль, фотку срочно скинь мне
Не думаю что крапивница

Вик, а телефон свой кинь в личку. В ватсапе тебе буду писать.
Ты меня пугаешь прям..

melky
02.10.2014, 17:50
Я еще чего подумала... Это началось с началом лечения тонуса, так может от лекарств такая хрень? Я сейчас много очень ношпы ем и магнезию прокапывают ежедневно. Еще помню, что подобное у меня было сразу после сильной болезни гнойной ангиной в январе, которую я усиленно лечила всякими лекарствами и антибиотики пила еще. Сначала мне показалось, что кожа просто какой-то коркой покрылась, наощупь более грубая стала. А потом вот тоже эта сыпь... Тогда я точно списала это на лекарства и не озаботилась особо. За пару дней ушло...

Кошка Лена
02.10.2014, 17:57
на герпес не похоже?

melky
02.10.2014, 18:25
на герпес не похоже?

Неа, точно не оно

Шуршунчик
02.10.2014, 23:10
Ляг поспи и все пройдет. Чем больше думать станешь, так еще и до пяток сыпь дойдет:) психосоматика штука такая. Это я к чему, утро вечера мудренее. А что лежишь то? От тонуса? Болит все еще или для порядку?

melky
02.10.2014, 23:24
Ляг поспи и все пройдет. Чем больше думать станешь, так еще и до пяток сыпь дойдет:) психосоматика штука такая. Это я к чему, утро вечера мудренее. А что лежишь то? От тонуса? Болит все еще или для порядку?

Я так и решила, завтра утром пойду к гинеку на капельницу и спрошу, какого мне можно антигистаминного выпить. Авось и пройдет)
А лежу потому что так и схватывает тонус матку. Точнее щас я все-таки уже хожу, чо-то потихоньку делаю... Но как матка сократится, так последующие полчаса-час валяюсь)
В первую беременность то же самое было, ток тогда я была моложе и здоровее, бггг)))

Шуршунчик
02.10.2014, 23:28
Я так и решила, завтра утром пойду к гинеку на капельницу и спрошу, какого мне можно антигистаминного выпить. Авось и пройдет)
А лежу потому что так и схватывает тонус матку. Точнее щас я все-таки уже хожу, чо-то потихоньку делаю... Но как матка сократится, так последующие полчаса-час валяюсь)
В первую беременность то же самое было, ток тогда я была моложе и здоровее, бггг)))

Ты это "матка сократится" чувствуешь прямо? Ну на большом сроке в тот раз я тоже каменения ощущала. Но пока как то рано. Ну устаю к вечеру, потянуть может. Бывает что и полдня болит как перед м. Я забила. Завтра на узи посмотрят еще. Кстати, шевеления то чувствуешь уже?:)

Алинчик
03.10.2014, 07:42
Не знаю что это у тебя, но вот я сама с аллергией мучаюсь иногда покрываюсь красными пятнами и все чешется немного спасал каламин лосьен хоть немного зуд снимал. Напиши потом что из антигистаминных можно мне в прошлую б ничего не разрешали так и ходила вся чихала.

melky
03.10.2014, 07:57
Ты это "матка сократится" чувствуешь прямо? Ну на большом сроке в тот раз я тоже каменения ощущала. Но пока как то рано. Ну устаю к вечеру, потянуть может. Бывает что и полдня болит как перед м. Я забила. Завтра на узи посмотрят еще. Кстати, шевеления то чувствуешь уже?:)

Да, ты знаешь, я в обе беременности после узи в 12 недель начала чувствовать тонус. Т.е. прям матка сокращается, как бы сжимается вся, но обратно не разжимается. Типа спазма. И так может длиться и 5мин (пока не отпустит), и 30. Дохтур говорит, что большинство тонус просто не ощущают, узнаЮт о нем только на узи или на осмотре. Но типа я настолько дохлая (опять скинула, щас 43кг при 152см), что хорошо ощущаю все эти прелести... К тому же у мя тонус по передней стенке (по узи), может поэтому хорошо его ощущаю, блин ((
Ноющие боли у меня тоже случаются, как при месячных. Но я при них просто пью ношпу и папаверин сую, чего с ними сделаешь...
Шевелюхи бывают с 13 недели (Сашу с 15й чувствовала), лежа на спине пока только. Но щас из-за матки деревенеющей уже реже, как-то просто подергивается там чего-то)) А у тебя есть?

Шуршунчик
03.10.2014, 08:23
О как у тебя все сложно:)))) ну я тетка толстая, мне такое не доступно)))) я уже почти 2 кило набрала)))но ем как потерпевшая. Ты давай не болей, пробуй позитивный настрой. Да, на 12 неделе еще начала, чему оч удивилась. Редко конечно и легонько пока. Иной раз даже думаю, что это моя фантазия. Но вообще похоже именно на шевеления.