Просмотр полной версии : Водянистая сыпь на лице (крапивница?)
Блин, у меня новая шняга...
Несколько дней, пока лежу в постели (23ч в сутки), чесалось под носом до губ примерно. Я еще сморкалась часто, поэтому списывала на раздражение от влажных и сухих салфеток. Кожа была чистая, а сегодня прям разодрать охота как чешется, плюс наощупь почувствовала бугристость какую-то. Рассмотрела в зеркале - там прям сплошной покров из водянистых пузырьков, один на одном, особенно даже друг от друга не отделяются. На подбородке и щеках тоже появилось.
В инете посмотрела фотки крапивницы - в общем похоже, но пока не розовое, а более бледное... Теперь мне кажется, что чешется также и спина, и грудь, и шея, но там такой сыпи вроде нет пока.
У кого-нить было? От чего такое может появиться? Лечить как-то надо или это просто аллергия?
Блин, ну только этого мне не хватало еще щас.. (((
Оль, фотку срочно скинь мне
Не думаю что крапивница
Оль, фотку срочно скинь мне
Не думаю что крапивница
Вик, а телефон свой кинь в личку. В ватсапе тебе буду писать.
Ты меня пугаешь прям..
Я еще чего подумала... Это началось с началом лечения тонуса, так может от лекарств такая хрень? Я сейчас много очень ношпы ем и магнезию прокапывают ежедневно. Еще помню, что подобное у меня было сразу после сильной болезни гнойной ангиной в январе, которую я усиленно лечила всякими лекарствами и антибиотики пила еще. Сначала мне показалось, что кожа просто какой-то коркой покрылась, наощупь более грубая стала. А потом вот тоже эта сыпь... Тогда я точно списала это на лекарства и не озаботилась особо. За пару дней ушло...
Кошка Лена
02.10.2014, 17:57
на герпес не похоже?
на герпес не похоже?
Неа, точно не оно
Шуршунчик
02.10.2014, 23:10
Ляг поспи и все пройдет. Чем больше думать станешь, так еще и до пяток сыпь дойдет:) психосоматика штука такая. Это я к чему, утро вечера мудренее. А что лежишь то? От тонуса? Болит все еще или для порядку?
Ляг поспи и все пройдет. Чем больше думать станешь, так еще и до пяток сыпь дойдет:) психосоматика штука такая. Это я к чему, утро вечера мудренее. А что лежишь то? От тонуса? Болит все еще или для порядку?
Я так и решила, завтра утром пойду к гинеку на капельницу и спрошу, какого мне можно антигистаминного выпить. Авось и пройдет)
А лежу потому что так и схватывает тонус матку. Точнее щас я все-таки уже хожу, чо-то потихоньку делаю... Но как матка сократится, так последующие полчаса-час валяюсь)
В первую беременность то же самое было, ток тогда я была моложе и здоровее, бггг)))
Шуршунчик
02.10.2014, 23:28
Я так и решила, завтра утром пойду к гинеку на капельницу и спрошу, какого мне можно антигистаминного выпить. Авось и пройдет)
А лежу потому что так и схватывает тонус матку. Точнее щас я все-таки уже хожу, чо-то потихоньку делаю... Но как матка сократится, так последующие полчаса-час валяюсь)
В первую беременность то же самое было, ток тогда я была моложе и здоровее, бггг)))
Ты это "матка сократится" чувствуешь прямо? Ну на большом сроке в тот раз я тоже каменения ощущала. Но пока как то рано. Ну устаю к вечеру, потянуть может. Бывает что и полдня болит как перед м. Я забила. Завтра на узи посмотрят еще. Кстати, шевеления то чувствуешь уже?:)
Не знаю что это у тебя, но вот я сама с аллергией мучаюсь иногда покрываюсь красными пятнами и все чешется немного спасал каламин лосьен хоть немного зуд снимал. Напиши потом что из антигистаминных можно мне в прошлую б ничего не разрешали так и ходила вся чихала.
Ты это "матка сократится" чувствуешь прямо? Ну на большом сроке в тот раз я тоже каменения ощущала. Но пока как то рано. Ну устаю к вечеру, потянуть может. Бывает что и полдня болит как перед м. Я забила. Завтра на узи посмотрят еще. Кстати, шевеления то чувствуешь уже?:)
Да, ты знаешь, я в обе беременности после узи в 12 недель начала чувствовать тонус. Т.е. прям матка сокращается, как бы сжимается вся, но обратно не разжимается. Типа спазма. И так может длиться и 5мин (пока не отпустит), и 30. Дохтур говорит, что большинство тонус просто не ощущают, узнаЮт о нем только на узи или на осмотре. Но типа я настолько дохлая (опять скинула, щас 43кг при 152см), что хорошо ощущаю все эти прелести... К тому же у мя тонус по передней стенке (по узи), может поэтому хорошо его ощущаю, блин ((
Ноющие боли у меня тоже случаются, как при месячных. Но я при них просто пью ношпу и папаверин сую, чего с ними сделаешь...
Шевелюхи бывают с 13 недели (Сашу с 15й чувствовала), лежа на спине пока только. Но щас из-за матки деревенеющей уже реже, как-то просто подергивается там чего-то)) А у тебя есть?
Шуршунчик
03.10.2014, 08:23
О как у тебя все сложно:)))) ну я тетка толстая, мне такое не доступно)))) я уже почти 2 кило набрала)))но ем как потерпевшая. Ты давай не болей, пробуй позитивный настрой. Да, на 12 неделе еще начала, чему оч удивилась. Редко конечно и легонько пока. Иной раз даже думаю, что это моя фантазия. Но вообще похоже именно на шевеления.