Просмотр полной версии : Школа Что дарите на день учителя?
У меня мозг кипит...Лиза придумала и с моей помощью сотворила подарок ,точнее подарок я купила ,а она придумала и мы упаковали. ..но это жуть вышла...я такое подарить не могу. ..
может завтра схожу и выберу что-то другое..росте уроков подарю...
дайте идеи..
Тут недавно была тема с подарками на день воспитателя. Думаю, учителям можно дарить то же, что воспитателям
Еще можно что-нибудь пишущее. Например набор - хорошую ручку и конфеты
Я ничего отдельно не дарю, только преподавателю на танцах. Я от класса покупала подарки учителям, от себя даже не заморачивалась. А что за жуть? Если ты подарок купила, может просто его переупаковать красиво? В качестве идеи - цветок в горшке может?
Я ничего отдельно не дарю, только преподавателю на танцах. Я от класса покупала подарки учителям, от себя даже не заморачивалась. А что за жуть? Если ты подарок купила, может просто его переупаковать красиво? В качестве идеи - цветок в горшке может?
фото вставит с телефона не могу...переупаковать не могу ,она сама дарить будет...я могу только , что-то после уроков принести. ..
вот эта жуть
http://s002.radikal.ru/i200/1410/01/eaf399ee3873.jpg (http://www.radikal.ru)
переубедить было невозможно ...это типа, я художник, я так вижу...
внутри набор из Кофейной Кантаты
Не заморачивайся! Пусть Лиза сама дарит, и пусть обязательно скажет что сама упааковала
Не заморачивайся! Пусть Лиза сама дарит, и пусть обязательно скажет что сама упааковала
да ,это все ясно. ..но я не представляю ,как на такое может отреагировал взрослый человек. ..и что ,срочно , купить мне..
А зачем тебе еще что-то дарить? Вполне прилично подарок выглядит, на мой взгляд. Тем более если его дарит ребенок.
Вы от класса дарить ничего не будете? Если нет, то тогда еще можно подумать о подарке. Ну а если да, то вообще я бы подарок не покупала.
А зачем тебе еще что-то дарить? Вполне прилично подарок выглядит, на мой взгляд. Тем более если его дарит ребенок.
Вы от класса дарить ничего не будете? Если нет, то тогда еще можно подумать о подарке. Ну а если да, то вообще я бы подарок не покупала.
от класса будет подарок...но Лиза захотела от себя тоже поздравить...и вот ,придумала. ..
нормальный совершенно подарок, не бери в голову!
я вот страдаю - забыла совсем, вспомнила уже вечером, попросила мужа цветы купить - купил 5 жалких астр (не понимают мужики:().... дарить даже не прилично:( завтра утром попытаемся добыть с дочкой другой букет, но если не успеем, придется это дарить:(
нормальный совершенно подарок, не бери в голову!
я вот страдаю - забыла совсем, вспомнила уже вечером, попросила мужа цветы купить - купил 5 жалких астр (не понимают мужики:().... дарить даже не прилично:( завтра утром попытаемся добыть с дочкой другой букет, но если не успеем, придется это дарить:(
да..мужчины они странные в таких случаях. ..наш папа ,на наше творение ,сказал ,что подарок шикарный ....и он не шутил. .
Светля4окк
03.10.2014, 00:47
У нас подарок от класса. Отдельно ничего не дарим.
Нормально упакован для ребенка, жуть - это когда мой средний машинку в скомканную оберточную бумагу изолентой замотал! :) Пусть Лиза дарит, а ты учителю скажи, что она сама заворачивала, старалась!
Я видела дочкины старания. И поверь мне,это гораздо душевнее и приятнее,чем упаковка от профи. Ребенок вложил частичку души и это стоит дорогого.
dashenkar
03.10.2014, 08:27
Марин, отличный подарок! Это же ребенок сделал!
Молодец, Лиза, желание поздравить от ребенка гораздо ценнее, чем красивая упаковка. Тем более внутри нормальный подарок. Я бы не заморачивалась
Спасибо девочки!!! Я понимаю, что старания, что сама (почти, большую часть я делала, под её чутким руководством, отступить от задуманного было нельзя))..Отнесла тоже сама и подарила..Пойду за ней в школу узнаю как все прошло))
Лучший подарок, как известно, сделанный своими руками, а тем более, руками ребенка! Даже не думай расстраиваться, Лиза молодец, не отбей желание творить %)) не всё сразу.
Я обычную горькую шоколадку дарю в именной упаковке, специально заказывала. И воспитателям такие же, только с другой надписью %)
31658
а где заказываются именные упаковки и что они собой представляют? это коробочка под шоколадку?
В интернете-инстаграме, полно рукастых креативных людей. Это конкретно - да, вроде конвертика для шоколадки, делается по твоим размерам, чтобы точно помещался продукт.
а где заказываются именные упаковки и что они собой представляют? это коробочка под шоколадку?
Да, это коробочка по твоим размерам для шоколадки. Я заказывала с Таней у одной мастерицы. Купила шоколадку (я купила символичную Merci), отправила замеры, девочка сделала коробочку на завязках. Прям тютелька в тютельку. Делала мне она коробочку 2 дня, а стоила она всего 300 р. Вот такая у нас.
http://s017.radikal.ru/i408/1410/f1/0c03d5c77d13.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1410/1e/6a323d3c8cda.jpg
во все приморочились-то по упаковке))
я по совету форума купила подарочную карту в книжный магазин, которая выдается в их же конвертике. так и подарим)
а что на день учителя тоже принято цветы дарить? вроде когда обсуждали 1 сентября, все писали, что 1 сент цветы, а на день учителя уже более вещественные подарки...
во все приморочились-то по упаковке))
я по совету форума купила подарочную карту в книжный магазин, которая выдается в их же конвертике. так и подарим)
а что на день учителя тоже принято цветы дарить? вроде когда обсуждали 1 сентября, все писали, что 1 сент цветы, а на день учителя уже более вещественные подарки...
наши учителя, из того что я видела, сегодня утонули в цветах..
Мы от класса дарили корзину цветов. Еще по-моему завучу. И многие еще дарили учителям (видела по другим классам).
вау! :)
ну расскажите, расскажите мне - какой путь надо пройти чтобы этому научиться? мне-то без шансов, но я очень хочу чтобы Саша тоже такое умела.. мне кажется у нее должно получаться...
где и чему ты училась в детстве и потом?
На самом деле дел на час, случайно увидела картинку в интернете, но там были красивые цветы из бумаги и конфет, но мне некогда было морочится этим, набрала листьев, скрутила их с конфетами, лентой связала, коробку вскрыла, обернула бумагой, и приклеила букет. :)
В детстве я играла на фортепиано, семь лет музыкалки. )))))
я в школу не попадаю к сожалению, т.ч. не видела что у нас... рк писал что будет общий букет + подарок учительнице от класса.
Вчера видела в руках у мамы видимо подарок ко дню учителя. Глобус, а во круг него типа цветочного венка. А еще дико нравиться имбирные пряники на эту тему, типа таких http://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchtype=1&search=%CF%D0%DF%CD%C8%CA%C8 И в инстаграмме полно.