Вход

Просмотр полной версии : Какая больница с переломом? (нужна операция)

Vinni
03.10.2014, 11:22
Мама подруги упала - три пальца на руке сломаны со смещением. Операцию по установке титановых конструкций нужно сделать в течение 2-3 дней. Сегодня она вылетела в Москву (была у нас). Куда ей там срочно податься - посоветуйте? Желательно, чтобы было по ОМС, хорошая больница в плане врачей и условий и профиль подходил.
У нас в Зелеке больница ужасная, даже думать про неё не хочется. По Москве тоже особо времени нет самим узнавать, вся надежда на форум...

Lukaa
03.10.2014, 11:29
Хорошая травматология в больнице на Иваньковском шоссе. Сама там лежала со сложным переломом, и моя подруга там же оперировалась тоже с переломом со смещением.
http://www.med-rf.ru/

Vinni
03.10.2014, 11:45
Хорошая травматология в больнице на Иваньковском шоссе. Сама там лежала со сложным переломом, и моя подруга там же оперировалась тоже с переломом со смещением.
http://www.med-rf.ru/

Там ОМС, квоты или наличный расчет?

Buna
03.10.2014, 11:47
Склиф. Там сильная травма. Обращаться в приемный покой, вначале могут ворчать чего это к нам, можно сказать что рядом были и сейчас сломали. Главное чтобы они документы завели , а уж дежурному врачу рассказать все как есть ( к меня муж с переломом ноги туда обращался, вначале не хотели оформлять, пока пока дежурного врача не нашел). Все по омс делали.

Lukaa
03.10.2014, 11:52
Там ОМС, квоты или наличный расчет?
Не могу тебе сказать, поскольку я там по страховке лежала. Но знаю, что там и бесплатно лежат, и условия хорошие (палаты я видела), но ОМС или квоты - не знаю.

Vinni
03.10.2014, 12:22
Склиф. Там сильная травма. Обращаться в приемный покой, вначале могут ворчать чего это к нам, можно сказать что рядом были и сейчас сломали. Главное чтобы они документы завели , а уж дежурному врачу рассказать все как есть ( к меня муж с переломом ноги туда обращался, вначале не хотели оформлять, пока пока дежурного врача не нашел). Все по омс делали.

Сказать, что были рядом и только что сломали, не получится, т.к. наложен гипс :) И есть снимки при себе.

Elen
03.10.2014, 12:58
Свекровь лежала с перебитыми пальцами в 71 больнице на Можайском шоссе, 14.
Там именно по кистевым косточкам специализация.
А направили нас туда из травмпункта в Зелеке, куда мы примчались с дачи после травмы.