Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных Банда ГТА

Biote
04.10.2014, 00:46
Девочки, представляете, муж сегодня на них нарвался! 80 км от МКАД был по калужке в районе второй бетонки. Благо бмв и ранфлеты стоят, умотал. Подробностей не знаю. Пришел домой, забрал мои ключи и поехал опять(((
Будьте бдительны!

Иришкин
04.10.2014, 00:53
Девочки, представляете, муж сегодня на них нарвался! 80 км от МКАД был по калужке в районе второй бетонки. Благо бмв и ранфлеты стоят, умотал. Подробностей не знаю. Пришел домой, забрал мои ключи и поехал опять(((
Будьте бдительны!
???
Днем, ночью? Что значит нарвался? Стреляли? Колеса прокол?

Иришкин
04.10.2014, 00:54
Будьте бдительны!
Можешь написать где именно?

Biote
04.10.2014, 00:55
Написала же 80 км от МКАД по калужке

Biote
04.10.2014, 00:57
???
Днем, ночью? Что значит нарвался? Стреляли? Колеса прокол?

В 22 часа примерно. Колеса прокол, но ранфлет выдержал. Не стреляли, он не стал останавливаться, сразу драпанул

Иришкин
04.10.2014, 00:58
Написала же 80 км от МКАД по калужке
Завтра ментов подольских дерну

ЮЛ
04.10.2014, 01:00
Вот же твари((( Вик, напиши потом подробности, пожалуйста.

NeTakaya
04.10.2014, 01:01
ранфлет рулит. хорошо, что и зимние такие взяла...хотя жаба душила безумно.
а ваще жуть((

Biote
04.10.2014, 01:06
а он видел кого-то или просто в том месте прокол колеса и отсюда выводы?

Скажите, а там дорога со слабым движением? или как один прокалывает, а другие едут?

Не знаю больше ничего... Говорю, забрал мои ключи и уехал... Сказал что банда гта, я и не слышала, поржал и сказал инет изучить) на адреналине наверно еще был))

Иришкин
04.10.2014, 01:06
В 22 часа примерно. Колеса прокол, но ранфлет выдержал. Не стреляли, он не стал останавливаться, сразу драпанул
Ужас...

Иришкин
04.10.2014, 01:09
а он видел кого-то или просто в том месте прокол колеса и отсюда выводы?

Скажите, а там дорога со слабым движением? или как один прокалывает, а другие едут?
На бетонке если, то движение ночью разное, но там темень. Одна полосу в одну сторону, вторая в другую кругом лес. Не люблю эту дорогу. Калужка там тоже по-моему уже по одной полосе в каждую сторону...

Иришкин
04.10.2014, 01:31
Так, для тех кто в танке еще раз - они на Калужском, а еще где? Они только в темное время суток или в светлое тоже? что-то я осознала что мои родители там на дачу ездят. С утра в 6 может быть.. это уже безопасное время или еще нет?...
Тань, информации официальной не много. Подольские менты мне рассказывают, что все на ушах стоят - ищут. Точно М4 Дон, бетонка и большая и малая и по слухам Варшавка уже и вот видишь и Калужка туда же. В основном ночью, но и днем вроде есть эпизоды

пупуЛЯ
04.10.2014, 03:15
Викарь охренеть! Аж затрясло...
Только не поняла, а твои ключи ему зачем?

rigiihvost
04.10.2014, 05:26
Будьте бдительны!
Вик как муж ,где он?
Зачем он опять уехал ??? Срочные дела или искать этих уродов
Надеюсь все в порядке...

пупуЛЯ
04.10.2014, 07:16
Так, для тех кто в танке еще раз - они на Калужском, а еще где? Они только в темное время суток или в светлое тоже? что-то я осознала что мои родители там на дачу ездят. С утра в 6 может быть.. это уже безопасное время или еще нет?...

Тань, вот тут мы писали: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/70123-%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%85?highlig ht=%C1%E0%ED%E4%E0

Biote
04.10.2014, 07:50
Вик как муж ,где он?
Зачем он опять уехал ??? Срочные дела или искать этих уродов
Надеюсь все в порядке...

Да ну что вы) ехать ему в Калугу позарез надо было

пупуЛЯ
04.10.2014, 08:31
Да ну что вы) ехать ему в Калугу позарез надо было
Вот неугомонный!!!! Вик пусть аккуратнее

Светля4окк
04.10.2014, 08:35
Девочки, еще две недели назад этих уродов ВРОДЕ поймали. Знакомые менты рассказывали. Кстати, сосед Маринки, тоже мент, и она тоже еще неделю назад сказала, что их поймали.
То есть информация инсайдерская из органов мвд, причем от двух совершенно разных, незнакомых людей.

Вик, может просто прокол?
80 км по Калужке в 22:00 пятницы - это темно, но нифига не безлюдно. А уроды эти вроде орудовали под утро, когда на трассе машин очень мало, типа одна в полчаса проедет. Иначе смысл? Когда едет поток, то ситуация непредсказуемая, могут сразу и пять машин остановиться "на помощь" товарищу с проткнутым колесом.

Иришкин
04.10.2014, 09:20
Девочки, еще две недели назад этих уродов ВРОДЕ поймали. Знакомые менты рассказывали. Кстати, сосед Маринки, тоже мент, и она тоже еще неделю назад сказала, что их поймали.
То есть информация инсайдерская из органов мвд, причем от двух совершенно разных, незнакомых людей.

80 км по Калужке в 22:00 пятницы - это темно, но нифига не безлюдно. А уроды эти вроде орудовали под утро, когда на трассе машин очень мало, типа одна в полчаса проедет. Иначе смысл? Когда едет поток, то ситуация непредсказуемая, могут сразу и пять машин остановиться "на помощь" товарищу с проткнутым колесом.
В Пдольске отбоя не давали, все на усилении. Маркин же опроверг информацию о поимке. Может что-то изменилось

Elen
04.10.2014, 09:33
Вика, какой ужас((( муж молодец!

Ни фига их не поймали, девочки.. Эта банда уже по всему подмосковью орудует, в солнечногорске был случай.. бойтесь белую приору без номеров. Меня предупредили, и я предупреждаю вас. Прошу панику не наводить, об этом не говорят по тв специально.

Тошечка
04.10.2014, 09:53
Я два дня назад с сестрой общалась. Она в полиции в Жуковском работает. Усиление продолжается. Никого не поймали. Каждый день выезжает группа , пытаются поймать, но все безрезультатно. Даже случай был, парень по полю убегал. Бросил машину и убежал. Это кошмар конечно.

пупуЛЯ
04.10.2014, 10:05
Яндекс говорит: Последние новости на 3 октября 2014 года сообщают о новых нападениях. Двум водителям чудом удалось остаться в живых.

Похоже никого не поймали или поймали не тех...

Lutik
04.10.2014, 11:00
Вика, я вообще не понимаю как ты смогла ночью спать - какой ужас, хотя конечно два раз в одно место снаряд не попадает, но страшно же как...

PinkBagira
04.10.2014, 11:27
Жуть просто.
Муж до Калуги добрался? В полицию сообщал?
А шины до дома доехать хватило или менял на запаску на заправке?

Biote
04.10.2014, 11:30
Жуть просто.

Добрался. Не сообщал, говорит нечего сообщать
Это ранфлет, на них можно долго ехать на скорости 80 км/час, и даже больше

пупуЛЯ
04.10.2014, 11:31
Жуть просто.

Маш, там нет запаски! Там ранфлет

пупуЛЯ
04.10.2014, 11:32

Одновременно))))
Я прям оч теперь переживаю! Че за народ? Как ездить теперь? Жить страшно млин
Я постоянно по бетонке езжу с детьми
А сейчас впереди зима на дороге машин станет меньше и темнеет раньше

PinkBagira
04.10.2014, 11:58

Вообщем ему сейчас не до расспросов праздных, судя по шоковой реакции. Может позже расскажет, как понял, что проколол колесо, заправлялся ли до этого на заправке.

А вообще когда по телеку слышишь, оно конечно страшно, но где-то далеко. А как на форуме свои пишут, то трясти н ачинает. Я помню как меня тема о Славянском бульваре трясла.

NeTakaya
04.10.2014, 12:30
а вы сообщили куда-нибудь?? мне кажется, нужно обязательно сообщить...для полноты картины следствию...
блииин, в итоге жаба меня додушила, оказывается, муж торжественно заявил только что, что я пожидилась на зимние ранфлеты. Так что зимой обычные будут... Ну на будущее урок, очевидный плюс этих колес есть.

Biote
04.10.2014, 13:11
Маш, там нет запаски! Там ранфлет

Вик, ну ты же знаешь, что на х6 есть запаска))) даже с ранфлетом)

Biote
04.10.2014, 13:12
а вы сообщили куда-нибудь?? мне кажется, нужно обязательно сообщить...для полноты картины следствию...
блииин, в итоге жаба меня додушила, оказывается, муж торжественно заявил только что, что я пожидилась на зимние ранфлеты. Так что зимой обычные будут... Ну на будущее урок, очевидный плюс этих колес есть.

Не сообщил.... Не хочет.
Я вот обдумываю в москву24 смс кинуть...
А как же ты ездить собралась без запаски и на обычном колесе?

пупуЛЯ
04.10.2014, 13:14
Вик, ну ты же знаешь, что на х6 есть запаска))) даже с ранфлетом)

Есть? Нет, не знала! У меня точно нет)))) я даже не знаю есть ли у мужа!
Я знаю, что я без запаски езжу, причем на пред тачке тоже не было и поэтому всегда только ранфлет!

Biote
04.10.2014, 13:18
Есть? Нет, не знала! У меня точно нет)))) я даже не знаю есть ли у мужа!
Я знаю, что я без запаски езжу, причем на пред тачке тоже не было и поэтому всегда только ранфлет!

На х6 кладут полноценную запаску. Поэтому её можно вытащить и засунуть туда офигенский сабвуфер))))

Biote
04.10.2014, 13:22
вероятно затея понравилась многим, и теперь там уже не одна банда :(

А в чем затея? Они де тачки не забирают, ничего не воруют, а просто убивают людей! Маньяки. Или у меня не полная информация?

пупуЛЯ
04.10.2014, 13:26
На х6 кладут полноценную запаску. Поэтому её можно вытащить и засунуть туда офигенский сабвуфер))))

))))))))))))))) узнаю ваше семейство)))))))))))))

пупуЛЯ
04.10.2014, 13:28
вероятно затея понравилась многим, и теперь там уже не одна банда :(

Не думаю...есть множество других способов-идей, вряд ли они будут заниматься плагиатом

пупуЛЯ
04.10.2014, 13:32
как раз говорят что всякие преступления, освещаемые в сми, провоцируют появление подражателей, которым кажется что они похожи на тех о ком писали

Мне сложно сказать...но все равно я считаю, что если поймали, то не тех или часть тех....

Foxy
04.10.2014, 15:25
Как же страшно! Прям хоть никуда мужа не отпускай и сама сиди не высовываясь:((((

Biote
04.10.2014, 17:08
Есть мнение что это не маньяки, а месть. мне кажется маньяки в банды не собираются, они поодиночке
вот все кто считает что наказать москвичей нужно и пошли тем же путем.

Вот мне тоже кажется, что маньяки вместе не ходят...)
Вот Девочки пишут про белую приору, а я читала про серебристую девятку...

Lovelka
04.10.2014, 17:18

Их не поймали

NeTakaya
04.10.2014, 19:12
Не сообщил.... Не хочет.

Светиться не хочет..( ну ему виднее..
А хз..😳мож, подумала, что шиномонтажи на каждом шагу, дотянуть всегда можно, ну или эвакуатор.. Входит в страховку

Buna
04.10.2014, 19:31
Светиться не хочет..( ну ему виднее..
А хз..😳мож, подумала, что шиномонтажи на каждом шагу, дотянуть всегда можно, ну или эвакуатор.. Входит в страховку

Компрессор купи , как примеры http://avtoprofi.ru/Kompressory-avtomobilnye

ЮЛ
04.10.2014, 23:33
Очень далеко в области полно ментов, прям на машине у них фоторобот. Сейчас в 8 от себя выезжала, на трассе тоже несколько машин без маяков в темноте видела

Lovelka
04.10.2014, 23:40
Не сообщил.... Не хочет.

Сообщить надо, возможно это спасет жизнь др людям.
Возможно, Калужское шоссе не включили в зону поиска.
И надо осмотреть колесо - чем прокололи.
Работают профессионалы, у них переделанное оружие и спец патроны,
которые спец службы используют.
По базе ничего не засвечено.

CrazyMilk
05.10.2014, 09:18
Вика , как ужасно ((( хорошо что все обошлось . Говорят там снайперские винтовки . Поэтому вообще все стремно

Fly
05.10.2014, 10:34
Сообщить надо, возможно это спасет жизнь др людям.
Возможно, Калужское шоссе не включили в зону поиска.
И надо осмотреть колесо - чем прокололи.
Работают профессионалы, у них переделанное оружие и спец патроны,
которые спец службы используют.
По базе ничего не засвечено.
Юль, я думаю включили
Только что выезжали с южного, на аллее Витте стоит два наряда ДПС и человек 5-6 сотрудников на улице останавливают многих
У нас же как раз в бутово есть выезд на калужское