PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Заболели первый раз сильно. Хелп

Leca
04.10.2014, 17:12
Дд, заболели за 1,5 года вот так первый раз. Была 2 дня темп 38,5, сопли прозрачные..вызвали врача: сказал подхватили вирусняк( и у нас ларингит в итоге) выписали лекарсва и ингаляции. Неделю делаем- толку ноль. Сопли стали зеленые уже и густые- купила протаргол- чет тож не помогает..
И сейчас у нас горловой сухой кашель.
Чем лечить таой кашель? И чаго в нос то закапать?
Проблема еще в том что питье ей не впихнеш вообще.. Если не хочет точка- все выплевывает, лекарства из шприца вливаю.. В общем все с жутким боем..

Lutik
04.10.2014, 17:19
зачем вам протаргол с зелеными то соплями.
Сопли - традиционно дренаж. Сосудосуживающее в нос, на 20 минут вниз головой, ринофлуимуцил, по хорошему вам еще поливалентный бактериофаг (секстафаг) надо подключить - его и пить. и в нос капать между процедурами надо. Перед дневным и ночным сном. Расписывать подробно схему могу - но если вы планируете ею действительно пользоваться. Если надо - пиши.
Сухой кашель - гомеопатия гомеовокс и что то вроде корня солодки или флюдитека, ингаляции с зелеными соплями делать не стоит - не дай бог спустится инфекция ниже.
Теплое питье вливай, даже если связывать придется - ребенок устал от лечений, но делать то нечего - надо лечить.
Поправляйтесь!

tata222
04.10.2014, 17:22
Да ладно сильно! Поправитесь скоро! Сопли точно зеленые, не желтые? Могли просто от лечения загустеть и проходить собраться. Ингаляции я бы тоже отменила, страшно с подозрением на бактерии. Ларингит - это любимая вещь моего сына при вирусах, очень помогает эреспал, но не помню, пили ли его в этом возрасте, и гомеовокс, прямо очень-очень. И очень-очень много теплого питья, например, сладкая ромашка.

Leca
04.10.2014, 18:11
Эреспал пьем- как то уже не берет.

Leca
04.10.2014, 18:12
зачем вам протаргол с зелеными то соплями.
Сопли - традиционно дренаж. Сосудосуживающее в нос, на 20 минут вниз головой, ринофлуимуцил, по хорошему вам еще поливалентный бактериофаг (секстафаг) надо подключить - его и пить. и в нос капать между процедурами надо. Перед дневным и ночным сном. Расписывать подробно схему могу - но если вы планируете ею действительно пользоваться. Если надо - пиши.
Сухой кашель - гомеопатия гомеовокс и что то вроде корня солодки или флюдитека, ингаляции с зелеными соплями делать не стоит - не дай бог спустится инфекция ниже.
Теплое питье вливай, даже если связывать придется - ребенок устал от лечений, но делать то нечего - надо лечить.
Поправляйтесь!
И что такое бактериофаг? Где это покупается? И как лечить?

Lutik
04.10.2014, 19:48
И что такое бактериофаг? Где это покупается? И как лечить?

гугл лучше меня сможет объяснить ,у меня не медицинское образование - это такая безвредная альтернатива антибиотикам, покупается в аптеке.