Просмотр полной версии : Флуд Прогулка на вертолете в подарок. Дарили?
VictoriaHaki
05.10.2014, 00:31
По-моему, отличный подарок мужчине))
Кто-то уже летал? Понравилось? Впечатления стОят своих денег?
Есть надежные места, где заказывать?
Подружка пару месяцев назад сыну на 7 лет дарила, понравилось очень - они вместе летали. Полет был около 15 минут, под конец какие-то еще виражи им поделали, можно было вообще поэкстремальнее катание сделать, но они не стали рисковать. Напишу ей, чтобы узнать, что за фирма
VictoriaHaki
05.10.2014, 02:24
Подружка пару месяцев назад сыну на 7 лет дарила, понравилось очень - они вместе летали. Полет был около 15 минут, под конец какие-то еще виражи им поделали, можно было вообще поэкстремальнее катание сделать, но они не стали рисковать. Напишу ей, чтобы узнать, что за фирма
Спроси, ага, очень интересно!
По-моему, отличный подарок мужчине))
Кто-то уже летал?
Муж с племяшами
Понравилось?
Ооочень
Впечатления стОят своих денег?
Думаю да....
Есть надежные места, где заказывать?
Небо в подарок
Причем этот подарок пролежал у нас больше года-срок его использования кончился когда мы спохватились. За доп плату в 1000 р разрешили активизировать и полетать. Был полет с правом управления и предварительным инструктажом. Мужу дали за вертолетный рычашок "покрутить"))))
Но он во-1 инженер до мозга и костей, во-2 любитель авиамоделизма. Поэтому было интересно.
На самолете еще хочу подарить)))))) на самолетах тоже можно вторым пилотом.
Там входила возможность покататься 3 человекам. Я пас естессно, поэтому позвали ребят племяшей. Они молодые, но тоже поросячий восторг был)))) мальчики все мальчики до седых волос.
Мужу дарили, летали всей семьей. Очень понравилось, особенно ребенку
VictoriaHaki
05.10.2014, 23:16
Ура! Значит уже обкатанный вариант.
))))
А для первого раза 20 минут достаточно? Или надо 40 брать?
VictoriaHaki
06.10.2014, 17:11
А для первого раза 20 минут достаточно? Или надо 40 брать?
Мы еще не летали, как ты понимаешь, но мне кажется, что 20 вполне хватит для начала.
мне дарили, было супер! 15-20 минут для начала самое оно :)
Вик, ну ты как, решилась? А то у меня приближается др, сеня всю ночь изучала, еще и полет на самолете смотрела. Теперь выбрать не могу.
Я дарила полет на спортивном самолете с сайта presentstar.ru . Там большой выбор вариантов. Мне жали карту со скидкой 10% , вдруг еще работает. Номер карты 19427.
Я дарила полет на спортивном самолете с сайта presentstar.ru . Там большой выбор вариантов. Мне жали карту со скидкой 10% , вдруг еще работает. Номер карты 19427.
И как ему самолет? Сколько минут дарила? Порулить давали?
VictoriaHaki
17.10.2014, 21:02
Вик, ну ты как, решилась? А то у меня приближается др, сеня всю ночь изучала, еще и полет на самолете смотрела. Теперь выбрать не могу.
Я то хочу, но у меня время не поджимает))
А что, Ксюш, надо сильно заранее заказывать? Я нигде не видела инфы, насколько рано надо бронировать.
А ты какие места взяла на вооружение?
VictoriaHaki
17.10.2014, 21:03
А на вертолеты она тоже распространяется?
VictoriaHaki
17.10.2014, 21:03
Я больше за вертолет. Ни разу не летали))
А на вертолеты она тоже распространяется?
На любые продукты с этого сайта, я так понимаю
Я то хочу, но у меня время не поджимает))
А что, Ксюш, надо сильно заранее заказывать? Я нигде не видела инфы, насколько рано надо бронировать.
А ты какие места взяла на вооружение?
Ну у моего др в первых числах ноября, поэтому активно выбираю. Заранее не обязательно, ты ж сертификат покураешь, его привозят и в тот же день, короче быстро. Я сначала на вертолет настроилась, можно и старшего с собой взять. Даже мужа спросила при случае, хотел бы покататься на вертолете и самолете, говорит хотел бы. Но вчера ночью стала читать сайт небо в подарок, и зацепился глаз за самолеты. В частности за як-52. Почттала много положительных отзывов. Вот и думаю теперь. В презентстар мне цены показались чуть выше, но с учетом скидки близки к небу в подарок. И я больше склоняюсь ко вторым тк они именно сами организуют все, а пепвые просто собирают все виды подарков, те не понятно на базе кого полеты у них.
VictoriaHaki
17.10.2014, 23:05
Ну у моего др в первых числах ноября, поэтому активно выбираю. Заранее не обязательно, ты ж сертификат покураешь, его привозят и в тот же день, короче быстро. Я сначала на вертолет настроилась, можно и старшего с собой взять. Даже мужа спросила при случае, хотел бы покататься на вертолете и самолете, говорит хотел бы. Но вчера ночью стала читать сайт небо в подарок, и зацепился глаз за самолеты. В частности за як-52. Почттала много положительных отзывов. Вот и думаю теперь. В презентстар мне цены показались чуть выше, но с учетом скидки близки к небу в подарок. И я больше склоняюсь ко вторым тк они именно сами организуют все, а пепвые просто собирают все виды подарков, те не понятно на базе кого полеты у них.
Вот я бы тоже хотела, чтобы все было в одной конторе. Как-то надежнее и удобнее это.
Вот я бы тоже хотела, чтобы все было в одной конторе. Как-то надежнее и удобнее это.
Думаю, что на неделе позвоню им, узнаю про самолёт и вертолёт. А то мне 2 недели осталось. Единственное, что меня привлекло в презентстаре, это наличие сертификата на 5 вариантов полётов, т.е. одаряемый сам может выбрать на чем лететь.
Я тоже оттуда мужу дарила сертификат с выбором вариантов, он выбрал полет на самолете Евростар. В сентябре полетали вдвоем, ну в смысле, поочереди - там либо один летает 30 минут, либо двое по 15 минут. Очень понравилось! Времени вполне достаточно, чтобы ощутить всю прелесть полета, дают порулить немного, можно снимать в полете, в общем, круто! :)
Там есть, кстати, такие малюсенькие вертолетики еще - думаю, на них тоже очень прикольно.