Вход

Просмотр полной версии : Флуд Прогулка на вертолете в подарок. Дарили?

VictoriaHaki
05.10.2014, 00:31
По-моему, отличный подарок мужчине))
Кто-то уже летал? Понравилось? Впечатления стОят своих денег?
Есть надежные места, где заказывать?

Мявушка
05.10.2014, 01:22
Подружка пару месяцев назад сыну на 7 лет дарила, понравилось очень - они вместе летали. Полет был около 15 минут, под конец какие-то еще виражи им поделали, можно было вообще поэкстремальнее катание сделать, но они не стали рисковать. Напишу ей, чтобы узнать, что за фирма

VictoriaHaki
05.10.2014, 02:24
Подружка пару месяцев назад сыну на 7 лет дарила, понравилось очень - они вместе летали. Полет был около 15 минут, под конец какие-то еще виражи им поделали, можно было вообще поэкстремальнее катание сделать, но они не стали рисковать. Напишу ей, чтобы узнать, что за фирма
Спроси, ага, очень интересно!

Ol4ik
05.10.2014, 15:59
По-моему, отличный подарок мужчине))
Кто-то уже летал?

Муж с племяшами

Понравилось?

Ооочень

Впечатления стОят своих денег?

Думаю да....

Есть надежные места, где заказывать?

Небо в подарок

Причем этот подарок пролежал у нас больше года-срок его использования кончился когда мы спохватились. За доп плату в 1000 р разрешили активизировать и полетать. Был полет с правом управления и предварительным инструктажом. Мужу дали за вертолетный рычашок "покрутить"))))
Но он во-1 инженер до мозга и костей, во-2 любитель авиамоделизма. Поэтому было интересно.
На самолете еще хочу подарить)))))) на самолетах тоже можно вторым пилотом.
Там входила возможность покататься 3 человекам. Я пас естессно, поэтому позвали ребят племяшей. Они молодые, но тоже поросячий восторг был)))) мальчики все мальчики до седых волос.

Гай-до
05.10.2014, 20:29
Мужу дарили, летали всей семьей. Очень понравилось, особенно ребенку

VictoriaHaki
05.10.2014, 23:16
Ура! Значит уже обкатанный вариант.
))))

Kuzka
06.10.2014, 17:04
А для первого раза 20 минут достаточно? Или надо 40 брать?

VictoriaHaki
06.10.2014, 17:11
А для первого раза 20 минут достаточно? Или надо 40 брать?
Мы еще не летали, как ты понимаешь, но мне кажется, что 20 вполне хватит для начала.

НатаЖка
06.10.2014, 17:40
мне дарили, было супер! 15-20 минут для начала самое оно :)

Kuzka
17.10.2014, 12:39
Вик, ну ты как, решилась? А то у меня приближается др, сеня всю ночь изучала, еще и полет на самолете смотрела. Теперь выбрать не могу.

murenok
17.10.2014, 12:43
Я дарила полет на спортивном самолете с сайта presentstar.ru . Там большой выбор вариантов. Мне жали карту со скидкой 10% , вдруг еще работает. Номер карты 19427.

Kuzka
17.10.2014, 16:08
Я дарила полет на спортивном самолете с сайта presentstar.ru . Там большой выбор вариантов. Мне жали карту со скидкой 10% , вдруг еще работает. Номер карты 19427.

И как ему самолет? Сколько минут дарила? Порулить давали?

VictoriaHaki
17.10.2014, 21:02
Вик, ну ты как, решилась? А то у меня приближается др, сеня всю ночь изучала, еще и полет на самолете смотрела. Теперь выбрать не могу.
Я то хочу, но у меня время не поджимает))
А что, Ксюш, надо сильно заранее заказывать? Я нигде не видела инфы, насколько рано надо бронировать.
А ты какие места взяла на вооружение?

VictoriaHaki
17.10.2014, 21:03
А на вертолеты она тоже распространяется?

VictoriaHaki
17.10.2014, 21:03
Я больше за вертолет. Ни разу не летали))

murenok
17.10.2014, 21:18
А на вертолеты она тоже распространяется?

На любые продукты с этого сайта, я так понимаю

Kuzka
17.10.2014, 22:58
Я то хочу, но у меня время не поджимает))
А что, Ксюш, надо сильно заранее заказывать? Я нигде не видела инфы, насколько рано надо бронировать.
А ты какие места взяла на вооружение?
Ну у моего др в первых числах ноября, поэтому активно выбираю. Заранее не обязательно, ты ж сертификат покураешь, его привозят и в тот же день, короче быстро. Я сначала на вертолет настроилась, можно и старшего с собой взять. Даже мужа спросила при случае, хотел бы покататься на вертолете и самолете, говорит хотел бы. Но вчера ночью стала читать сайт небо в подарок, и зацепился глаз за самолеты. В частности за як-52. Почттала много положительных отзывов. Вот и думаю теперь. В презентстар мне цены показались чуть выше, но с учетом скидки близки к небу в подарок. И я больше склоняюсь ко вторым тк они именно сами организуют все, а пепвые просто собирают все виды подарков, те не понятно на базе кого полеты у них.

VictoriaHaki
17.10.2014, 23:05
Ну у моего др в первых числах ноября, поэтому активно выбираю. Заранее не обязательно, ты ж сертификат покураешь, его привозят и в тот же день, короче быстро. Я сначала на вертолет настроилась, можно и старшего с собой взять. Даже мужа спросила при случае, хотел бы покататься на вертолете и самолете, говорит хотел бы. Но вчера ночью стала читать сайт небо в подарок, и зацепился глаз за самолеты. В частности за як-52. Почттала много положительных отзывов. Вот и думаю теперь. В презентстар мне цены показались чуть выше, но с учетом скидки близки к небу в подарок. И я больше склоняюсь ко вторым тк они именно сами организуют все, а пепвые просто собирают все виды подарков, те не понятно на базе кого полеты у них.

Вот я бы тоже хотела, чтобы все было в одной конторе. Как-то надежнее и удобнее это.

Kuzka
17.10.2014, 23:15
Вот я бы тоже хотела, чтобы все было в одной конторе. Как-то надежнее и удобнее это.

Думаю, что на неделе позвоню им, узнаю про самолёт и вертолёт. А то мне 2 недели осталось. Единственное, что меня привлекло в презентстаре, это наличие сертификата на 5 вариантов полётов, т.е. одаряемый сам может выбрать на чем лететь.

Lulyaka
18.10.2014, 16:05

Я тоже оттуда мужу дарила сертификат с выбором вариантов, он выбрал полет на самолете Евростар. В сентябре полетали вдвоем, ну в смысле, поочереди - там либо один летает 30 минут, либо двое по 15 минут. Очень понравилось! Времени вполне достаточно, чтобы ощутить всю прелесть полета, дают порулить немного, можно снимать в полете, в общем, круто! :)
Там есть, кстати, такие малюсенькие вертолетики еще - думаю, на них тоже очень прикольно.