Просмотр полной версии : приюты берут животных?
Faleleevna
05.10.2014, 17:42
А кто в теме животных, приюты берут собаку с улицы или без вариантов? По району такой подросший шенок овчарки бегает с купированным хвостом.
Обязательно напиши подобревшей кошке!! Любя создала свою команду помощи овчаркам..
А приют это то же самое что человека сдать в тюрьму...
oksana7721
06.10.2014, 15:47
Не берут, как вариант на форуме песикот есть передержки, но это платно и надо будет искать самим хоязев через объявления и т.п.
У нас сегодня тоже щенка подбросили к дому.
Мелкий, забавный - оставили на ночь у консьержа.
Что делать с ним - не знаем(
У нас сегодня тоже щенка подбросили к дому.
Мелкий, забавный - оставили на ночь у консьержа.
Что делать с ним - не знаем(
Сделать фото..и покидать по соц сетям хотя бы.. Можно обратиться в сообщества помощи животным... На фб их много..просить куратора..если готовы хоть сколько-то помогать финансами, уже лучше дело пойдет
Сделать фото..и покидать по соц сетям хотя бы.. Можно обратиться в сообщества помощи животным... На фб их много..просить куратора..если готовы хоть сколько-то помогать финансами, уже лучше дело пойдет
Куратора на фб нашли, но пока пытаемся найти ему хозяев.
Время поджимает, не хочется мелкого такого на передержку сдавать...
Его просто в переноске подкинули - пахнущего шампунем, с косточкой из жилы и
на чистой пеленке.
Просто наигрались и выкинули.
Это в новом микрорайоне, у нас уже после получения ключей и ремонтов
столько подкидышей образовалось(
Есть сиамский кот, шикарная маленькая сибирячка с маникюром антицарапным...
На прошлой неделе просто в коробке новорожденных на лестницу у лифта выставили...
Эхххх, это так... Наболело...
Юля..это бич времени какой-то..почему-то взрослые считают, что это нормально взять и выкинуть животное...
Что вырастет из детей в таких семьях....
Ты молодец, что не прошла мимо... Легче всег закрыть глаза!!!! Обязательно расскажи как сложится судьба у малыша
Юля..это бич времени какой-то..почему-то взрослые считают, что это нормально взять и выкинуть животное...
Что вырастет из детей в таких семьях....
Ты молодец, что не прошла мимо... Легче всег закрыть глаза!!!! Обязательно расскажи как сложится судьба у малыша
Спасибо, но я шокирована такой беспечностью...
Питомцев просто выкидывают - мол, мир не без добрых людей - помогут.
Я жду начала след недели - возможно, заберут малыша.
Вернее малышку. Похоже, что это девочка.
а сфоткай сибирячку...
а с новорожденными что? :(
Новорожденные умерли от переохлаждения(
Сибирячку пристроили на прошлой неделе, но фото покажу
без проблем.
Кстати, нельзя сделать функцию чтобы фото сразу загружать на форум?
а, ну раз сибирячку пристроили то уже не так интересно.
а что значит "сразу загружать на форум"? Оно и так загружается...
Я имела ввиду не через альбом, а вставкой в сообщении.
Вот фото, собака - это вчерашний подкидыш.
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=652
Сиамский кот на улице - не пристроен, временно у коньержа.
Кот на ванне - отдают хозяева, 10 мес.
Ну и сибирячка с маникюром пристроена..
так они вроде вставляются. там же в расширенном режиме есть "загрузка вложений". нет?
он же просит url, а если фото на компьютере, то нужно через радикал загружать.
разве нет?
собак на овчарика похож, нет? уши встают, хвост прямой... а по виду месяца 3...
Может метис? Мне казалось, овчарки крупнее..
не знаю... возможно что и нормальный... "кажется что больше", но у метисов по-моему до конца уши не встают, а тут такой маленький, а они вполне приличны...
но надо специалиста спрашивать.
Ps: я выше вставила фотку прямо в сообщение
Спасибо! Увидела фото ( это Матвей такой взрослый красивый юноша?), но до конца так и не поняла.
Завтра посмотрю, с моб может понятнее будет.
Не, даже не 3, месяца 1,5-2...
вот 2-месячный овчаренок, сравни размеры
http://www.veoclub.ru/400.files/17_3.jpg
можно еще по весу попробовать сравнить :)
а вообще надо к ветеринару - возраст определить для начала, по зубам.
По размеру подходит.. Но с ним косточка из жил была - таким мелким разве ее дают?
Уже все написали :( Приют - это оставить собаку без шансов, на улице у него есть возможность кому-то понравится и не заболеть, а там все, клетка и точка. Если нужна помощь, то и тут найдутся люди. Или создать тему на ПесиКоте, только нужно захотеть и не испугаться.
Faleleevna
18.10.2014, 16:32
Взяли пока сами... сейчас морозы. Хотя весь парк эту собаку уже наизусть выучил. По словам ветеринара зубы все сменены, но еще молодые, собаке год-полтора. Куда её дальше, непонятно.. Живет у мамы сейчас, но вроде мама моя не настроена на постоянно его оставить.
Ух ты! Молодцы! Нужен хороший пиар. Сделайте качественное фото и текст, я передам все это спецам своего дела
В Ватутинках (по калужскому ш.) Хороший питомник именно овчарок. Они и заботятся, и пристраивают, знакомая сама оттуда взяла собаку, так они ей после этого года два звонили проверяли как дела.
Сайт их,кажется так и называется овчарка латинецей.
И возьмут, если скажешь, что нашла.
Подруга недавно тоже нашла овчарку, вывесила везде объяву, так из питомника ей два раза звонили спрашивали, что с собакой, не выкинет ли она ее, и предлагали помощь в пристрое. Правда, подруга себе оставила пса, не понадобилось.
Faleleevna
26.11.2014, 11:52
Ух ты! Молодцы! Нужен хороший пиар. Сделайте качественное фото и текст, я передам все это спецам своего дела
Только увидела) мама вроде как привыкла) мне кажется, это уже ЕЁ собака))