PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Хочу поменять педиатра.. Посоветуете?

Spam
06.10.2014, 23:11
по ряду причин склоняюсь к смене педиатра/клиники для дочки.
может кто-то посоветовать доктора/клинику? или разово, или дмс программу комплексную-все равно.
в идеале что-нить типа таганки-третьяковки-курской-павелецкой
ну вообщем что бы не больше получаса на машине от авиамоторной

ps буду благодарна также краткому описанию-чем именно вам нравится врач и масштаб цен.

спасибо!!

Рыжык
06.10.2014, 23:44
по ряду причин склоняюсь к смене педиатора/клиники для дочки.
может кто-то посоветовать доктора/клинику? или разово, или дмс программу комплексную-все равно.
в идеале что-нить типа таганки-третьяковки-курской-павелецкой
ну вообщем что бы не больше получаса на машине от авиамоторной

ps буду благодарна также краткому описанию-чем именно вам нравится врач и масштаб цен.

спасибо!!
У тебя вопрос в педиатре или в клинике? Или в расстоянии до нее? Медси не нравится? Медкорп, Будь здоров. По ценам не сориентирую, у меня дмс. Но ты территориально их посмотри. Все педиатры, приезжавшие по вызову были вменяемые.

Hru-hru
06.10.2014, 23:53
Офф. Вик, эта та, с Таганки? Почему решила сменить)? Пиши в личку.

qwerty
06.10.2014, 23:56
Офф. Вик, эта та, с Таганки? Почему решила сменить)? Пиши в личку.

Клиника сильно подорожала, думаю это как одна из причин

Татка1
07.10.2014, 00:00
Прошу прощения за офф, но можно исправить слово "педиатр", хотя бы в названии темы? Ну нет там буквы "о"! Очень глаза режет.

Spam
07.10.2014, 00:01
клиника сильно подорожала, думаю это как одна из причин

это одна из причин, но не главная.
мне как-то отношение перестало нравиться, но это сугубо имхо.
какой-то большей душевности хочется что ли... для меня это важно. и раньше душевность была!!
это кстати касается только педиатора, лор сегодня был очень даже, и стоил ( почему-то?!) в полтора раза дешевле первичный прием, чем повторный у своего педиатора.
нет, я конечно, понимаю, что наш врач кмн... но как-то все быстро.. уши она не смотрит-идите к лору, по сыпи она тоже ничего не сказала-идите к дерматологу. в итоге за "послушать, посмотреть горло, выписать лизобакт и лактофильтрум" было отдано 2000р. крутовато.

Ps Настя, я надеюсь, это сугубо между "нами"

Spam
07.10.2014, 00:02
У тебя вопрос в педиатре или в клинике? Или в расстоянии до нее? Медси не нравится? Медкорп, Будь здоров. По ценам не сориентирую, у меня дмс. Но ты территориально их посмотри. Все педиатры, приезжавшие по вызову были вменяемые.

мне сложно сказать-нравятся мне они или нет- я ж там ни разу не была.
В Медси сама наблюдаюсь, в общем ок, если знать к кому идешь. Но про детские-не в курсе.

qwerty
07.10.2014, 00:05
Ps настя, я надеюсь, это сугубо между "нами"

Конечно, не волнуйся:) Я сегодня тоже там была:) А вы к какому лору ходили? А то та, которая мне понравилась, ушла в декрет

Petra
07.10.2014, 00:05
Преображенка подойдет?

Spam
07.10.2014, 00:10
Конечно, не волнуйся:) Я сегодня тоже там была:) А вы к какому лору ходили? А то та, которая мне понравилась, ушла в декрет

и мы были))
в 9.30 у Во:::стри:::ковой, около 10 у лора.
Да, жалко что та ушла, мне тоже нравилась. Были у Петрова. Хороший дядька, мне понравился. Теперь в чт или пятницу пойдем.

Spam
07.10.2014, 00:10
Преображенка подойдет?

если в центре ничего не найдем,то да.

Petra
07.10.2014, 00:14
если в центре ничего не найдем,то да.

Есть отличный медцентр, где почти все врачи из русаковки. И наш педиатр там, тоже кмн, но берет 1200)

qwerty
07.10.2014, 00:21
и мы были))
в 9.30 у Во:::стри:::ковой, около 10 у лора.
Да, жалко что та ушла, мне тоже нравилась. Были у Петрова. Хороший дядька, мне понравился. Теперь в чт или пятницу пойдем.

Я в 11 была, одна без ребенка ездила на консультацию, Варе после операции еще нельзя в метро.

Hru-hru
07.10.2014, 00:22
Я в 11 была, одна без ребенка ездила на консультацию, Варе после операции еще нельзя в метро.

А что с ней((((?

Hru-hru
07.10.2014, 00:23
Есть отличный медцентр, где почти все врачи из русаковки. И наш педиатр там, тоже кмн, но берет 1200)

Можно мне контакты тоже)?

qwerty
07.10.2014, 00:24
А что с ней((((?

Да у нас сентябрь не удался, у нас и Федю прооперировали и меня 2 раза. Разболелись мы в общем.

Hru-hru
07.10.2014, 00:25
Да у нас сентябрь не удался, у нас и Федю прооперировали и меня 2 раза. Разболелись мы в общем.

Кошмар((((((((

Spam
07.10.2014, 00:39
скинь плиз в личку.
и фио врача тоже
спасибо!

Гай-до
10.10.2014, 10:20
Уже года 4 у меня контракт на педиатра в Инпромеде. Довольна и менять врача не планирую.Педиатр всегда приезжает домой. По спецам мне в последнее время понравилась 38 детская больница. Там я нашла своего нефролога и лора.

Spam
10.10.2014, 11:09
Уже года 4 у меня контракт на педиатра в Инпромеде. Довольна и менять врача не планирую.Педиатр всегда приезжает домой. По спецам мне в последнее время понравилась 38 детская больница. Там я нашла своего нефролога и лора.
Кать, скинь плиз в личку фио врача Инпромеда ( где они кстати находятся?) ценник приблищит н контракт
а 38я больница там при ней поликлиника? или как?

Гай-до
10.10.2014, 14:17
Кать, скинь плиз в личку фио врача Инпромеда ( где они кстати находятся?) ценник приблищит н контракт
а 38я больница там при ней поликлиника? или как?

Кукушкина ТН. Ценник на сайте Инпромеда есть. Там от возраста зависит. По-моему, у меня около 30 штук на ребенка. Но могу врать. Не помню точно. Врач приезжает столько раз на дом, сколько нужно. Плюс постоянно ей звоню на мобильный и задаю интересующие меня вопросы. Спецы у меня отдельно. В разных местах. 38-я -вполне себе приятная больница, и ней есть поликлиника . Старший там по другой страховке наблюдается ( долгая история, у него есть еще полная страховка СОГАЗа). В ИПромеде очень приятный ценник на врачей , узи, анализы и прививки. В 2 раза дешевле Медси. По Москве у них 4 центра . Я езжу на Азовскую ( это Чертаново). Есть еще на Тимирязевской, Петровско-Разумовской и Выхино

Лисичка
10.10.2014, 15:32
Наша тема..... Тоже почти уже перестали к ней ездить. Только прививки надо доделать младшему, и всё.
И меня как раз именно денежный вопрос не устраивает, да и вызов на дом тоже у них аховый. Ну собственно им и не пользовались.
Нашли у себя врача в районе. Выезжает на дом. Адекватная врач. И ездить никуда не надо.