Просмотр полной версии : Флуд Нужна еще обувь или нет...
У нас есть кроссовки кожа на коже (сейчас в них ходим), кроксы утепленные и викинги. Думаю покупать ботинки на флисе или нет...
По идее, сейчас дождь или холоднее будет, можно кроксы одеть. Они просто галошеобразные)
Мы уже в кроксах, т.к. в ботинках кожа на коже - холодно. На флисе не стала брать.
Пилюлька
07.10.2014, 00:55
А зачем еще ? У вас же кроксы утепленные есть, до викингов проходите( они зимние? ). Мы сейчас уже в утепленных минименах ходим, в коже холодно.
Tanushka
07.10.2014, 08:40
Покажите, что такое утепленные кроксы и на какую погоду они идут?
Я тоже считаю, что не нужны. После утепленных кроксов сразу викинги-нормально.
не знаю как выглядят утепленные кроксы
у моих детей 1) кожанные ботинки, 2) ботинки на байке или другие демисезонные, 3) уже на холод - викинги или куома.
Цыбулька
07.10.2014, 14:47
Я уже младшей викинги одела, тк в саду бегать не разрешают и ноги мерзнут в остальном
Шуршунчик
07.10.2014, 14:59
У нас ботинки типа кроссовки и типа красивые, резиновые сапоги, ботинки на флисе, сапоги зимние двух видов: для леди и на площадку.:)
Покажите, что такое утепленные кроксы и на какую погоду они идут?
http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novye_kids_crocband_hello_kitty_dlya_printsess_23r az_221568232
Я бы в -15 их не одела) не, может, тепло и будет, я просто пробовать не хочу) резина сверху...
Цыбулька
07.10.2014, 15:18
http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novye_kids_crocband_hello_kitty_dlya_printsess_23r az_221568232
Я бы в -15 их не одела) не, может, тепло и будет, я просто пробовать не хочу) резина сверху...
Я их трогала, они такие тонюсенькие, там внутри типа тоооонеького флиса. Если в них носиться, то может и тепло будет, а так в + 5 уже замерзнешь в них
Цыбулька
07.10.2014, 15:20
Сейчас младшая, как я уже писала в Викингах, потом в небольшой минус будем носить демары на овчине, а на морозы валенки самовалки с рынка. Это вся обувь заточена для детского сада, т.к. там активничать не дают. Если бы в сад не ходили, а гуляла со мной, то были бы викинги до -10, а далее валенки с галошами
Сейчас младшая, как я уже писала в Викингах, потом в небольшой минус будем носить демары на овчине, а на морозы валенки самовалки с рынка. Это вся обувь заточена для детского сада, т.к. там активничать не дают. Если бы в сад не ходили, а гуляла со мной, то были бы викинги до -10, а далее валенки с галошами
Почему им активничать не дают?
Смотрю в окно (у нас да во дворе), все носятся)
Неземная
07.10.2014, 16:12
Мне кажется на сейчас не нужно уже, а на весну надо. Поскольку будет солнце и в утепленных(они длинные?) будут потеть ноги, но в коже еще холодно, тогда очень даже нужны на флисе ботинки, длиной чуть выше кросовок.
Неземная
07.10.2014, 16:25
Посмотрела, что имеется ввиду под утепленными кроксами. Да, я бы однозначно купила еще одни короткие ботинки на флисе, на весну точно.
NeTakaya
07.10.2014, 16:28
не знаю как выглядят утепленные кроксы
у моих детей 1) кожанные ботинки, 2) ботинки на байке или другие демисезонные, 3) уже на холод - викинги или куома.
у нас та же схема примерно)
Вот ведь всё от ребенка зависит, мы Викинги только в -10 покупать идем :))
ты знаешь, раз на раз не приходится.
в прошлом году у нас были полусапоги минимен. ходили до первого снега.
какой-то год пролетели и после тепла сразу стало холодно и промежуточного варианта не было. из кроссов сразу перешли на экко зима.
в этом году купила кожаные ботинки на флисе. Но ребенок много бегает, жалуется, что ему жарко, хотя я в таком варианте гуляю уже пару недель.
так что если хочешь сэкономить в принципе если есть теплые кожаные кроссы на флисе покупать полусапоги не стоит.
Пилюлька
07.10.2014, 17:42
Вот я второй год покупаю утепленные ботинки на флисе минимен, одеваем после кожи и кроссовок.Довольна как слон, ноги всегда теплые.Сегодня гуляли почти 2 часа, у меня ноги в кроссовках околели, а у Маши теплющие.