Просмотр полной версии : Здоровье У подруги сын не ест мясо
Сын ровесник моего Макса
Мясо ни в каком виде не ест
Ни курицу, ни рыбу, ни мясо
Чувствует вкус и сразу плюет
Она бедная измучалась вся, как им помочь?
Ну не ест и ладно, мой уже тоже как год его не ест ни под каким предлогом..врач сказал значит ему не надо, кровь сдаем-там всё в порядке.
Найти тот вид мяса, который понравится. Пусть бабушки приносят на пробу то мясо, которое они готовят. Может что и поцдет.
Мой ест только мясо из Мульти (сделанное на определенных режимах) и курино-сырные котлетки. Еще вот в гостях поел жутко вкусные фрикадельки (я сама их уплетала, делать такие не умею). Еще может мясо по-французски пожевать (если мягкое-мягкое получилось). Все. Остальным мясом плюется.
Пусть попробует мясное суфле
У меня у подруги дети только рыбу едят по религиозным соображениям
Старшая в школе, живы и здоровы! Не ест, значит не надо, имхо
Периодически пробовать, но не заставлять и самой не заморачиваться
Кормить сбалансированно без мяса возможно
Мой тоже не ест. Только котлеты или фрикадельки, и то не всегда. Кровь и другие анализы хорошие.
Не вижу проблемы. Я в детстве тоже не любила мясо.
Мой тоже не ест, точнее, если заметит, то выплюнет. Поэтому приходится его мелко-мелко растирать ложкой в том же супе. Ничего, жив пока.
пройдет, я тоже в детстве не ела мясо, мне оно казалось черной гадостью, хотя как мама не извращалась, и посуду красивую мне покупала и сказки...
а теперь ем.
сын тоже очень плохо ест мясо, рыбу не ест, молочку вообще не ест.... пройдет имхо.
Кошка Лена
07.10.2014, 19:33
только сегодня знакомая жаловалась что сын-ровесник моего не ест мясо ни в каком виде
ничего так мальчик здоровый, крепкий :)
У нас как минимум двое детей в окружении, которые мясо не едят. Макс месяц только ест рыбу, чего нам это стоило:) 4 день пьет йогурт. В то тоже, кашу, молоко, рыбу, молочку нивкакую.
Мои оба не едят, хоть повесься.
Так и живем.
Кровь в норме.
У меня брат)) 28 лет))) до сих пор не любит мясо!
Живой, но худенький, в армию не взяли - дистрофик))
В остальном чувствует себя отлично, ттт.
Спасибо девочки! Дам почитать подруге ваши ответы)