Вход

Просмотр полной версии : Выберите понравившееся название

Славия
07.10.2014, 19:49
Собственно вопрос в голосовании

Иришкин
07.10.2014, 19:51
Название для чего?

Славия
07.10.2014, 19:52
Название для чего?

того, чему будет обучать моя мама:)

Лейка
07.10.2014, 20:08
Первое тяжеловесное какое-то. Проголосовала за второе.

Иришкин
07.10.2014, 20:18
того, чему будет обучать моя мама:)
Я за второе, так и подумала

shustraya
07.10.2014, 20:38
Проголосовала. Эхуд, как бы хотелось попасть на такой курс :)) только из бутово наверно до вас далековато?

nata314
07.10.2014, 20:55
Искусство слишком сложное слово, если речь о чем то детском
проголосовала за второе

Славия
07.10.2014, 20:58
Проголосовала. Эхуд, как бы хотелось попасть на такой курс :)) только из бутово наверно до вас далековато?

надо пробовать!:)
Но не пожалеешь однозначно!
мама у меня тот еще креативщик:)

Славия
07.10.2014, 21:06
Искусство слишком сложное слово, если речь о чем то детском
проголосовала за второе

вот мне тоже второе больше нра!

cherry
07.10.2014, 21:37
Честно? Никакое ((
По названию не ясна суть. Особено детям

Anu^ta
07.10.2014, 21:41
А третьего варианта нет? )

Кошка Лена
07.10.2014, 21:48
Ни одно не нравится, если честно
для детей надо все же попроще и повеселее

AntikA
07.10.2014, 21:51
Тоже за третий вариант, простите

Hru-hru
07.10.2014, 21:59
Проголосовала за второе, красиво, но не понятно о чем идет речь.

nimfa lesnaya
07.10.2014, 22:24
Я за третье...более говорящее
Музыкальная карусель
Радуга талантов

Fly
07.10.2014, 22:41
Никакое

cat
07.10.2014, 23:17
Первое тяжеловесное какое-то. Проголосовала за второе.

+1

PinkBagira
07.10.2014, 23:30
Проголосовала за второе, но из названия не поняла, чем же будет заниматься мама.

Пилюлька
08.10.2014, 00:14
ИМХО название должно отражать суть процесса, прочитав эти два, я вообще не поняла о чем речь. Ты напиши чем мама будет заниматься, так проще выбрать.

nata314
08.10.2014, 07:05
ИМХО название должно отражать суть процесса, прочитав эти два, я вообще не поняла о чем речь. Ты напиши чем мама будет заниматься, так проще выбрать.
Ну не всегда отражает суть процесса. Например. Сын ходит в изостудию Солнышко. По-моему отличное название. И совсем не обязательно называть изостудию - юный художник или веселые краски.

Славия
08.10.2014, 09:06
Детям название, особенно маленьким, ничего не скажет, они больше на ассоциациях, а название больше для родителей.
Кроме того, вот у нас садик называется "8 марта", говорящее ли это название?
Так ли необходимо чтоб название кричало о деятельности?!
Я уже писала тут, мама будет заниматься логоритмикой с элементами театральных постановок. Т.е. не просто сказку колобок, к примеру, а некий калейдоскоп сказочных персонажей на тему осени, к примеру.
У мамы более 100 авторских сценариев, без преукраса скажу, что это действительно сказочная мозаика.

Хочу сказать спасибо всем, кто принял участие в голосовании и критиковал.

Колбаса
08.10.2014, 09:46
Честно? Никакое ((
По названию не ясна суть. Особено детям
+1

Пилюлька
08.10.2014, 11:10
Детям название, особенно маленьким, ничего не скажет, они больше на ассоциациях, а название больше для родителей.
Кроме того, вот у нас садик называется "8 марта", говорящее ли это название?
Так ли необходимо чтоб название кричало о деятельности?!
Я уже писала тут, мама будет заниматься логоритмикой с элементами театральных постановок. Т.е. не просто сказку колобок, к примеру, а некий калейдоскоп сказочных персонажей на тему осени, к примеру.
У мамы более 100 авторских сценариев, без преукраса скажу, что это действительно сказочная мозаика.

Хочу сказать спасибо всем, кто принял участие в голосовании и критиковал.С точки зрения бизнеса и привлечения новых клиентов ( в данном случае родителей, а с ними детей) название должно кричать и отражать суть деятельности. Чтобы люди , прочитав его, поняли, что это именно то что им нужно. Сад 8 марта тоже неудачное название. Вот у нас есть развивай-ка, называется Вундеркиндики, название удачное на мой взгляд. Ну это все ИМХО конечно

Славия
08.10.2014, 11:15
С точки зрения бизнеса и привлечения новых клиентов ( в данном случае родителей, а с ними детей) название должно кричать и отражать суть деятельности. Чтобы люди , прочитав его, поняли, что это именно то что им нужно. Сад 8 марта тоже неудачное название. Вот у нас есть развивай-ка, называется Вундеркиндики, название удачное на мой взгляд. Ну это все ИМХО конечно
не люблю я эти слова "бизнес", группа то всего одна будет,для души и небольшой возможности обеспечить себе пенсию. (им не положена пенсия в рф). Т.е. По сути только для проживания. Прям чтоб полноценный центр,то нет. Я сама так же работаю:ограничено.

Мышка с книжкой
08.10.2014, 11:42
Я за мозаику ))

Ана
08.10.2014, 11:42
согласна с Катей, чтобы человек это купил, он должен понимать что предлагается. я пока не дочитала до твоего поста где ты объясняешь что делает мама, вообще не въезжала о чем речь. увидев просто одно название где-то, тоже не поняла бы и прошла мимо.
ты можешь любить или не любить слово бизнес, но факт есть факт: если твоя мама хочет, чтобы посторонние люди принесли ей свои деньги за некий ее труд, значит она им его продает.
по поводу названия я вот что думаю: можно взять и сказочную мозаику, но в этом случае обязательно сразу под названием ВЕЗДЕ дописывать "логоритмика с элементами театральных постановок".

Славия
08.10.2014, 11:46
согласна с Катей, чтобы человек это купил, он должен понимать что предлагается. я пока не дочитала до твоего поста где ты объясняешь что делает мама, вообще не въезжала о чем речь. увидев просто одно название где-то, тоже не поняла бы и прошла мимо.
ты можешь любить или не любить слово бизнес, но факт есть факт: если твоя мама хочет, чтобы посторонние люди принесли ей свои деньги за некий ее труд, значит она им его продает.
по поводу названия я вот что думаю: можно взять и сказочную мозаику, но в этом случае обязательно сразу под названием ВЕЗДЕ дописывать "логоритмика с элементами театральных постановок".

Спасибо за совет! Так и сделаем.

Рыжык
08.10.2014, 13:56
Я в меньшинстве. Второе название мне не передает сути. :)

pantera
08.10.2014, 21:12
Второе...

Vladislava
11.10.2014, 12:01

+1

Проголосовала за второй вариант.