Вход

Просмотр полной версии : Температура на зубы как долго может быть?

mimi_doll
08.10.2014, 10:53
Кажется, мы отметили наш ДР первым заболеванием((( вчера вечером у дочки поднялась температура до 37,6, насморк начался, ночью уже было 38,2, дали панадол, немного поспала. Но утром темпа снова 38, и слюни и сопли... Но за ночь вылез зуб, который был набухшим пару дней. Ждем врача, но я вот все думаю, есть шанс, что это сопли и темпа от зубов, или точно вирус?
Все предыдущие зубы у нас без темпы лезли.
У кого у деток температура была на зубы, насморк же тоже может быть? И как долго была температура? Я вот думаю, что если от зубов, то вряд ли больше 1 ночи она могла быть, да?

Buna
08.10.2014, 10:54
На фоне зубов ослабевает иммунитет и можно легко подхватить любую бяку, особенно сейчас межсезонье, прохладно.

mimi_doll
08.10.2014, 10:58
На фоне зубов ослабевает иммунитет и можно легко подхватить любую бяку, особенно сейчас межсезонье, прохладно.

Понятно, все же заболели, наверное. К нам в гости 3 дня назад девочка приходила маленькая, которая на след день вирусом заболела с высокой температурой... И у папы насморк был, и еще и я завершать стала ГВ, так что шансы заболеть высокие были.

Lukaa
08.10.2014, 10:59
У моих температура на зубы поднималась на несколько часов (на 3-5), примерно до 37.5-38, потом спадала. Так было почти на все жевательные и на клыки. А вот с насморком лезли почти все зубы у обоих, даже не знаю, что текло больше - нос или слюни изо рта.

mimi_doll
08.10.2014, 11:00
У моих температура на зубы поднималась на несколько часов (на 3-5), примерно до 37.5-38, потом спадала. Так было почти на все жевательные и на клыки. А вот с насморком лезли почти все зубы у обоих, даже не знаю, что текло больше - нос или слюни изо рта.

А как долго этот насморк длился?

Lukaa
08.10.2014, 11:02
А как долго этот насморк длился?
столько же, сколько и слюни :) сложно сказать, потому что редко бывает, что зубы лезут по одному, обычно один вылез, второй на подходе. Как слюни перестают течь, так и насморк заканчивается.

Lutik
08.10.2014, 11:05

+1 типичная реакция. Это орви на фоне зубов.
На зубы - у младшей была 2 раза температура, но она была 1-1,5 дня, и без катаральных явлений.