Просмотр полной версии : Мне нужен косметолог!!!
Малышенция
08.10.2014, 15:46
Который знает (и умеет) что и куда колоть! И вообще может посоветовать, что с лицом делать! Поделитесь, пожалуйста, контактами!
katesoft
08.10.2014, 15:59
мне нравится Абрамян Марина в поликлинике №3 УДП. на проспекте мира.
Форумчанка Женя (Барабулька)!
Любопытная кошка
08.10.2014, 17:58
Оля Маркова в Дессанже на Ленинском.
яна Николаева.клиника Оракул на Таганской. Колюсь у нее третий год, всем довольна. Планирую гиалуронку скоро.
если нужен ее мобильник (она принимает и дома, так дешевле). то в личку.
народ, а что колите то?? я в этом чайник-но мне кажется пора...(33г)
Малышенция
08.10.2014, 20:11
яна Николаева.клиника Оракул на Таганской. Колюсь у нее третий год, всем довольна. Планирую гиалуронку скоро.
Дай, пожалуйста!
Шуршунчик
08.10.2014, 20:48
Я гиалуронку курсом проктолола. Ну яркого эффекта не заметила, но я ттт еще и без заметных "повреждений". Мне гораздо больше нравится эффект от ухода маска или пилинг +массаж лица.
Любопытная кошка
08.10.2014, 21:08
народ, а что колите то?? я в этом чайник-но мне кажется пора...(33г)
Все колем - лоб, глаза, носогубки, углы губ (если опустились). ))))))))
Все колем - лоб, глаза, носогубки, углы губ (если опустились). ))))))))
Блина... А что вкалываете( что за средство?) я просто заметила что кожа жутко сухая стала и никакой крем не помогает.. Вот думаю чето делать надо.. А это дорогое удовольствие.? Чтоб понимать..
Шуршунчик
09.10.2014, 10:50
Блина... А что вкалываете( что за средство?) я просто заметила что кожа жутко сухая стала и никакой крем не помогает.. Вот думаю чето делать надо.. А это дорогое удовольствие.? Чтоб понимать..
Сухая и морщинистая разные вещи. На уходы походи курсом, а там по результатам и решишь, что дальше.
вот как я люблю, когда подобное на форуме спрашивают)
это только к специалистам. к косметологу, а может быть даже к врачу. грамотный косметолог всегда тебя направит к доктору, если увидит что это нужно. и может быть даже посоветует конкретного врача, с которым он и его пациенты работали и получили результаты. сухость кожи может быть проявлением аллергии или еще бог знает чего и в таком случае просто увлажняющие кремики втирать сама понимаешь не поможет. а может быть и косметологических процедур будет достаточно - но при сильной обезвоженности это все равно будет воздействие ПОД кожу, т.е. обкалывание чем-то. конкретный "коктейль" опять же специалист подберет.
к сожалению все это не слишком дешево... после 35 лет в моем лице зарыто наверное больше бабла, чем в гардеробе... но у меня помимо сугубо возрастных изменений еще полно проблем, у меня все проблемы именно на коже лица отражаются)) нет бы на жопе или еще где, где не видно)))
девочки, а кто ботокс колол? Меня это слово пугает, несмотря на то, что я склонна доверять своему врачу из cnikvi.ru, Алифанова.
Раньше обходилась мезо лица и шеи, но, боюсь, год-два и мезо уже не поможет, особенно в районе носогубки.
Есть какие-то альтернативы эффективные? Про нити мне эта же врач говорит, что там не было или недостаточно клинических испытаний, поэтому нет гос. сертификации в России.
Я очень не хочу терять мимическую подвижность....
Есть какие-то альтернативы эффективные?
Можно филлеры на основе гиалуроновой кислоты ввести.
филлеры это и есть нити, нет?
девочки, а кто ботокс колол? Меня это слово пугает, несмотря на то, что я склонна доверять своему врачу из cnikvi.ru, Алифанова.
Раньше обходилась мезо лица и шеи, но, боюсь, год-два и мезо уже не поможет, особенно в районе носогубки.
Есть какие-то альтернативы эффективные? Про нити мне эта же врач говорит, что там не было или недостаточно клинических испытаний, поэтому нет гос. сертификации в России.
Я очень не хочу терять мимическую подвижность....
в носогубки ботокс не колят, туда филеры колят. филеры - это рассасывающееся вещество, никакие не нити. их надо подкалывать постоянно... ботокс обычно в лоб колят, кто-то под глаза еще. под глаза вообще чего только не колят)) а филеры колят везде где не помешает объем)
но типу нитей есть тоже филеры, которые выкладывают веером под кожей, мне на щеки такое делали, элланс называется, клевая штука. но тоже рассасывается со временем, хотя и держится дольше филеров на гиалуронке.
кстати насчет ботокса. мне где-то месяц назад его в лоб вкололи, я даже не собиралась, а косметолог такая посмотрела придирчиво и говорит "а лоб-то пора!", ну и решила попробовать. так вот, у меня за этот месяц ни одной мигрени не было, а до этого пару раз в месяц стабильно были. косметолог говорит что у некоторых людей такая побочка от ботокса, т.к. мигрени вызывались спазмом чего-то там во лбу или около него. а тут это дело обездвижили и голова не болит. ттт чтоб не сглазить.
филлеры это и есть нити, нет?
http://stanmolod.ru/kosmetologicheskoe-omolozhenie/inekcii/fillery-na-osnove-glauronovoj-kisloty-bezopasnoe-vozvrashhenie-molodosti.html
Если можно, мне тож телефон? 34 года, пораааа
Как японимаю если подсядеш- уже не слезешь))
Как японимаю если подсядеш- уже не слезешь))
не, почему, слезешь когда бапки закончатся)) на пенсии например)))