Вход

Просмотр полной версии : Разное Про нянь для сопровождения

franchi
08.10.2014, 11:35
тань. расскажи сколько няне платишь на отводы приводы...

можно в личку.

krolik
08.10.2014, 17:19
Тань, как опытный человек подскажи - сколько надо предлагать за подработку
типа - забрать из школы ( школа 10 мин. от метро), дойти до троллейбуса (5 мин), доехать на троллейбусе (15 мин), дойти до спортшколы (10-15 мин) т.е. времязатраты порядка 40-45 мин (не спеша). если учесть возврат к метро, то час. т.е. по сути за час сколько адекватно будет? 300 р нормально будет или мало?
а если няня с машиной то сколько предлагать ( время затрат 20 мин)?

у нас няня не на отводы-приводы, она проводит с Сашей часов по 6-8. Кормит ее обедами и вообще ей вторая бабушка. С высшим образованием. Поэтому 200-250р в час.
А на приводы нанимала няню без высшего, за 150р в час...

franchi
08.10.2014, 21:02
тань, а как ты ту няню дешевую нашла? объявы вешала?

я вот даже не знаю... у нас няня в саду, оказывает услуги... денег не говорит сколько. вот сегодня отвела в бассейн в пк (пк рядом с садом) посидела там около 40 минут, одела-переодела и привела обратно в сад, сдала воспитателю и пошла домой.

400 р нормально? или 500?

krolik
08.10.2014, 23:23
Няня на машине это сразу дорого...

я собственно и не особо хочу на машине, так как и на транспорте близко,
но знакомая знакомой ищет именно такую подработку - она на машине, в этом районе, и ей нужны деньги "на шпильки", но именно разовые поручения типа отвезти- привезти. Вот я и должна понять о каких деньгах можно вести речь. если назовет больше 500 р, то буду искать обычную, без машины:)

Что касается няни, то 300р выглядят приличной суммой... Но не каждая этой суммой вообще заинтересуется... Я, например, нет :) И ты тоже ..
То есть цена адекватная, но надо найти человека которому нужна именно такая работа. Возможно это будет бабушка которой даже не столько подработка нужна, сколько ей еще и скучно вечерами дома, и для нее это будет развлечение + денежка...
Или может это будет сотрудник школы (но не учитель, а няня, уборщица), которой все равно в это время ехать в ту сторону, а так еще и деньги дополнительные...
Потому что няне, которая хочет реальную подработку, пусть даже не на полный день, такая сумма ну совсем будет не интересна. что ей эти 300р в день. это если каждый день, то 6 тыс в месяц.. а скорее-то и не каждый, да?...

В общем, ищи человека которому это будет интересно.
И может платить не 300р в день, а 1,5 в неделю. Сумма посолиднее..

В идеале, конечно, сотрудник школы.... но не уверенна, что это реально, как к ним подступится? Как думаешь, адекватно повесить соответствующую объяву на доске объявлений школы? или лучше спрашивать у подходящих непосредственно?
а отводить нужно каждый день - Бабушки меня часто подводить стали:( то поездки какие, то болячки....вроде и не отказывают, а в итоге я сама разруливаю большую часть дней, да и устают - видно (ну им через весь город ехать еще), оно и понятно, возраст.... у меня-то, конечно, график свободный, но необходимость уезжать с работы каждый день в 15.00 для того чтобы отвезти ребенка напрягает - то семинар пропускать приходится, то с совещания убегать:( ну и потом много работы скопилось - все ночи сижу:(

Кошка Лена
09.10.2014, 10:08
по моим наблюдениям на помогателе няни с машиной просят столько же сколько и няни без машины 200-300 в час, зависит от количества часов
если на один час можно предложить 300, если больше. то уже по ставке 200 в час
что касается сотрудника школы, мне когда няня нужна была я подошла к нашей воспитательнице и спросила: нет ли желающих в саду на такие-то условия
мне кажется точно так же можно будет подойти к вашей учительнице и спросить

franchi
09.10.2014, 12:00
от сада до сада часа полтора..

я дала ей 400 р...

сама считай бассейн 8 раз в месяц..