Просмотр полной версии : Очереди Про очередь? Что за чудеса :(
Девочки, зашла я проверить очередь..а там такие чудеса.
Написано: Статус: Заявление принято. Статус присваивается после рассмотрения заявлений в установленном порядке при условии наличия необходимых документов и успешной проверки достоверности представленных данных.
Это что такое?
Точно помню, что год назад там были номера нашей очереди.ничего не меняла я в заявлении..
Это что значит? Что моя заявка как-то обнулилась и теперь у них нет моих документов???
В сад я вставала еще в 2012, документы все отвозила...
Очередь я проверяю тут..
Ec.mosedu.ru
Госуслуг у меня нет
Что думаете?
mimi_doll
08.10.2014, 22:23
А если все же на гос. услугах перепроверить? Я на прошлой неделе смотрела, регистрация быстрая и простая. Диана темку создавала недавно, как там посмотреть.
Гос услуги смотри, там теперь без проблем регистрация, без пароля через почту России и прочего геморроя
Гос услуги смотри, там теперь без проблем регистрация, без пароля через почту России и прочего геморроя
Да?
Тогда надо будет заняться... Все для людей блин...то один сайт..то другой...сейяас еще окажется, что никуда мы не стоим))
mimi_doll
08.10.2014, 22:28
Вот темка http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/70579-как-очередь-смотреть
@@@@
Сама на той неделе была в шоке и написала в осип, они ответили, что это сайт теперь не работает и только не госуслугах можно смотреть, а там жуть, как неудобно
Сама на той неделе была в шоке и написала в осип, они ответили, что это сайт теперь не работает и только не госуслугах можно смотреть, а там жуть, как неудобно
А там-то хоть очередь норм?
Теже данные?
NeTakaya
08.10.2014, 22:34
А там-то хоть очередь норм?
Теже данные?
Очередь норм)) написано мы 24
Очередь норм)) написано мы 24
Я все не перестаю удивляться, почему мой мелкий второй)))))))
у меня пгу без проблем работает, заявление наше в гкп приняли, статусы тоже менялись, потом восстановилась очередь. ничего не меняли? в гкп не идете?на какой год стоите? у меня просто после принятия нас в кратковременную группу тоже менялись статусы.
у меня пгу без проблем работает, заявление наше в гкп приняли, статусы тоже менялись, потом восстановилась очередь. ничего не меняли? в гкп не идете?на какой год стоите? у меня просто после принятия нас в кратковременную группу тоже менялись статусы.
Я там не зарегистрирована. Сделаю регистрацию, посмотрю, может у меня тоже все покажет.
Ничего не меняла и никуда не идем.
Неземная
09.10.2014, 04:54
О, я тоже зашла и обалдела. Хорошо, ты темку создала, на гос услугах посмотрела, регистрация слава Богу быстрая.
Но номер в очереди не перестает удивлять меня... мы 156-е :)))) доп информации никакой нет, раньше можно было посмотреть, как конкретно формируется очередь, сколько перед тобой льготников, теперь не понятно.
Такая надпись и была, а номера действительно не показывает сейчас, посмотрю на ПГУ.
Давно уже не работает. Смотрите на пгу
Там регистрация быстрая и простая. Не как на гос услугах
Если хочешь - отправь кому-нибудь данные, кто зарегистрирован - для тебя посмотрят
О, я тоже зашла и обалдела. Хорошо, ты темку создала, на гос услугах посмотрела, регистрация слава Богу быстрая.
Но номер в очереди не перестает удивлять меня... мы 156-е :)))) доп информации никакой нет, раньше можно было посмотреть, как конкретно формируется очередь, сколько перед тобой льготников, теперь не понятно.
не может быть так из-за объединения в холдинги?
да забейте вы на номер очереди.
это все фикция. берут в сад с этого года по принципу кому есть 3 года, потом добирают в хронологическом порядке. Плюс личные договоренности рабоют. да-да. Но об этом я бы тут не хотела писать.
У меня пгу вообще не грузится, со вчерашнего дня?
Вик, про какие договоренности ты говоришь? Напиши в личку, потому как мне сказали, что пока ребенка не выгрузили, никто ничего сделать не может.
да забейте вы на номер очереди.
это все фикция. берут в сад с этого года по принципу кому есть 3 года, потом добирают в хронологическом порядке. Плюс личные договоренности рабоют. да-да. Но об этом я бы тут не хотела писать.
Плюсанусь
У меня пгу вообще не грузится, со вчерашнего дня?
Вик, про какие договоренности ты говоришь? Напиши в личку, потому как мне сказали, что пока ребенка не выгрузили, никто ничего сделать не может.
договоренности через департамент только работают