Просмотр полной версии : Логопедия Невролог ( невропатолог) посоветуйте врача
jolly_olly
08.10.2014, 23:09
Девушки, нужен проверенный врач. Проблема с речью (запинки) у дочки так и осталась.
В разговоры о том, что это пройдет просто так я что-то не верю.
В специализированные центры нам по возрасту рано вроде ( там после 3-5 лет).
Нужен просто хороший врач, который сможет увидеть проблему, если она есть и направить к другим спецам, если нужно
Мы с такой жепроблемой были в ПМЦ у Туркот. Нам она помогла. ну или проблема была несерьезная, тут трудно сказать. Подруга наблюдала ребенка у Зайцевой в Семейном докторе на Каширке.
Сорри, немного не по теме...
А что ты подразумеваешь под запинками в таком возрасте? Мне казалось что рано в таком возрасте "речь" оценивать.
Я правда с целью поинтересоваться , а не воспитывать
Мне коллега рекомендовала С*мирнова Дмитрия Николаевича. Работает в 7 Гкб в боксированном корпусе для недоношенных деток. Коллега как раз с речью к нему обращалась, дочка до 2,5 лет вообще не говорила.
jolly_olly
09.10.2014, 09:46
Мне коллега рекомендовала С*мирнова Дмитрия Николаевича. Работает в 7 Гкб в боксированном корпусе для недоношенных деток. Коллега как раз с речью к нему обращалась, дочка до 2,5 лет вообще не говорила.
а к нему можно прям с улицы на прием записаться ? там есть платный прием ?
jolly_olly
09.10.2014, 09:46
Мы с такой жепроблемой были в ПМЦ у Туркот. Нам она помогла. ну или проблема была несерьезная, тут трудно сказать. Подруга наблюдала ребенка у Зайцевой в Семейном докторе на Каширке.
напишу в личку