Просмотр полной версии : С путешествий: посоветуйте отель в дюссельдорфе и вообще что смотреть купить :)
Бельчонок
08.10.2014, 23:56
Надо с отелем быстрее определится. Или хоть с районом - там важно жить в центре? Или все интересное раскидано по городу?
Какой билет выгодно купить для передвижения по городу?
Мы недавно оттуда.. Могу все все рассказать и посоветую неплохой отель..
1. Отель советую berial. Неплохие номера( кровать супер) , оч хорошие завтраки!!!
2. Расположен возле парка- можно и погулять , белок с зайцами посмотреть..
3. Расположен на тихой улочке- но как бы возле всего..
4.старый город прям через парк-по прямой, весь шопинг слева и сзади, сзади также японский квартал.
5. Если захотите настоящие суши- вам в японский квартал. Но строго с 9-12 и после 17( мы так и не смогли поесть- у них странно работают рестораны)
6.в самом городе особо смотреть то и нечего.. Мы его рассматривали как окончание поездки - шопинг...
7. Еще по вечерам- все питейные заведения забиты до отказа!! Они стоят и на улице и просто со стаканам подпирают стену- а щас тем более октоберфест- наверно ужас!!
Я такого ниразу не встречала чтоб так все бухали!!
Бельчонок
09.10.2014, 11:20
Мы недавно оттуда.. Могу все все рассказать и посоветую неплохой отель..
1. Отель советую berial. Неплохие номера( кровать супер) , оч хорошие завтраки!!!
2. Расположен возле парка- можно и погулять , белок с зайцами посмотреть..
3. Расположен на тихой улочке- но как бы возле всего..
4.старый город прям через парк-по прямой, весь шопинг слева и сзади, сзади также японский квартал.
5. Если захотите настоящие суши- вам в японский квартал. Но строго с 9-12 и после 17( мы так и не смогли поесть- у них странно работают рестораны)
6.в самом городе особо смотреть то и нечего.. Мы его рассматривали как окончание поездки - шопинг...
7. Еще по вечерам- все питейные заведения забиты до отказа!! Они стоят и на улице и просто со стаканам подпирают стену- а щас тем более октоберфест- наверно ужас!!
Я такого ниразу не встречала чтоб так все бухали!!
А где вы ужинали обычно если все заведения забиты... А то мы тоже с ребенком...? В отеле номер большой? Завтрак с горячим (типа сосиски, омлет?)
А где вы ужинали обычно если все заведения забиты... А то мы тоже с ребенком...? В отеле номер большой? Завтрак с горячим (типа сосиски, омлет?)
это был самый лучший завтрак из всех!!!
там и сосиски и омлет и огромный выбор сыров.. и йогурты и даж красная рыба.и много чего еще..
номер нормальный.у нас был на 4 этаже и разделен как бы на 2 комнаты-в одной наша кровать а в другой диван(ребенок спал на диване)
где ели...прям как выходиш из отеля и идеш на перекресток(чтоб пройти парк и выйти в старый город)-там прям по ходу самое первое заведение по правую сторону-страрейшийнемецкий ресторан. цены сказка! порции огромные и вкусные..
вот там ели в обед..-вечером нереально..
в китайских ели-тож вкусно.
в испанском вечером ели..там в старом городе одни рестораны
Я останавливалась в Лессинге.
Бельчонок
09.10.2014, 14:42
Я останавливалась в Лессинге.
это отеля название? по моему я его смотрела на букинге.
Hotel Doria удобно расположен. Завтрак входит. Поесть есть где вечером. Номера есть большие, есть не очень Если ребенок спит не в детской кроватке, то там есть офигенский номер, там для ребенка как бы комнатка отдельная с телеком:) . Если надо могу соориентировать и по местам где поесть, и по магазинам, и могу в отеле номер забронировать, и могу наш план кинуть, куда лучше сходить с ребенком. Парк рядом есть.
Мы с учениками там много лет останавливаемся