Просмотр полной версии : >>Лаки Dance Legend и не только - 3<< РАЗБРИАЕМ
Кать, а во сколько ты завтра из дома будешь уходить?
А, может, мне сегодня заехать к тебе вечером? Часов в 7-7.30?
Ага....Я могу быть на Курской (или на Чкаловской, если ты через нее едешь) где-то в промежутке 17.20-17.50... Поздно это тебе?
нормально
Давай в 17.30
Мне все равно Курская или Чкаловская
Тебе какая удобнее?
Кать, а во сколько ты завтра из дома будешь уходить?
А, может, мне сегодня заехать к тебе вечером? Часов в 7-7.30?
Из дома буду уходить где-то в 9.20 примерно
Сегодня в 7-7,30 я дома буду
Из дома буду уходить где-то в 9.20 примерно
Сегодня в 7-7,30 я дома буду
Если решу сегодня приехать , то позвоню еще.
нормально
Давай в 17.30
Мне все равно Курская или Чкаловская
Тебе какая удобнее?
Ок. Чкаловская удобнее и народу там поменьше :) телефон у тебя не менялся? тот, где четыре тройки? мой в личку написать или есть?
ПыСы. Ещё кисточку для Оли тебе отдам.
Ок. Чкаловская удобнее и народу там поменьше :) телефон у тебя не менялся? тот, где четыре тройки? мой в личку написать или есть?
ПыСы. Ещё кисточку для Оли тебе отдам.
у тебя 8926 ... .. 26 ?
у меня да, с тройками
у тебя 8926 ... .. 26 ?
у меня да, с тройками
Да да :)
Неземная
12.01.2015, 23:52
Катя, спасибо большое за лаки!!
Жаль не все было, жду еще.
Катя, спасибо большое за лаки!!
Жаль не все было, жду еще.
не за что ) Рада :)
Ждешь ещё закупку? :)
Боюсь, мы сейчас на 20 не наберем...
Неземная
13.01.2015, 17:06
не за что ) Рада :)
Ждешь ещё закупку? :)
Боюсь, мы сейчас на 20 не наберем...
Ну да, я бы еще купила лаки, я начинающий пользователь
Ой, трио - супер игрушка, не могу оторваться, даже муж поглядывает))) Не подозревала, что мои пальцы так часто температуру меняют! У Гореловой, она пишет, он почти всегда голубой - так на мне все цвета радуги! Бывает, что три разных цвета сразу, большой палец полностью голубой, указательный и мизинец розовые, а средний и безымянный - фиолетовые))) Очень красивые переходы при входе с улицы в дом и обратно. Дома у нас прохладно, чаще хожу с розовыми. Выпью бокал вина - голубеют))) Муж называет их алкотестером)))))
У меня короткие ногти, но даже на них он супер!!! Все тетеньки в общине в восторге, отнесла сегодня им поиграться)))
Катя, и я присоединяюсь к благодарению:), спасибо тебе за радость эту!!! Настоящая цветотерапия! Вот что ещё женщине надо для поднятия настроения;)
Я в восторге от лаков-хамелеонов, очень суперские smoky и Малибу изумрудный действительно чума)))
Девочки, а кто брал чёрную базу- пленку, поделитесь плиз отзывами!!! С аналогом белой не сложилось а то у меня)