Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора праздничный стол НЕ своими руками посоветуйте плиз

Spam
09.10.2014, 16:32
сорри, меня сегодня много))))
вопрос простой- нужно организовать стол, гости- близкие родственники старшего возраста.
Так как сама пребываю в крайне болезненном состоянии, то строгание салатов повергает в еще больший озноб.
Помогите плиз придумать...
Из того что было/не интересно/не подходит:
- суши ( старшее поколение к этому не оч относится)
- пицца ( несерьезно как-то)
-осетинские пироги ( круто, но было уже)
Может еще что бывает? В иделе, конечно, не "доставка ресторана Прага" так как бюджет ограничен, и мероприятие скорее ... для дочки, нежели чем для бабушек.

Торт-понятно, закажу.

Светля4окк
09.10.2014, 16:35
Так а заказать в любом ресто? Везде сейчас доставка.
Если не пафосно, то можно из Корчмы Тарас Бульба. Вкусно и вполне бюджетно.

Rusya
09.10.2014, 16:39
Плюс 1 к корчме

nimfa lesnaya
09.10.2014, 16:59
Пироговая лавка - все поколения уминают от души. Большой такой, качественный, классический пирожок. Тяжелый, правда, и дорогой.

Аннюта
09.10.2014, 17:01
А рядом "Бахетле" нету? Я там все беру, если нет времени готовить.

Шуршунчик
09.10.2014, 17:38
хорошие, но недешевые закуски в Jack's. У них и серверовано красиво, только на стол ставить и все. Вкусные пироги делает Штолле. Я от ягодных просто балдею.
А что с тобой случилось?

HelenHenson!
09.10.2014, 17:55
хорошие, но недешевые закуски в Jack's. У них и серверовано красиво, только на стол ставить и все. Вкусные пироги делает Штолле. Я от ягодных просто балдею.
А что с тобой случилось?

ну писала же Вика про кисту, больничный и прочее

Шуршунчик
09.10.2014, 18:13
ну не прочитала. Я не змей-горыныч, чтобы сразу три темы читать)))

Spam
09.10.2014, 19:18
ну не прочитала. Я не змей-горыныч, чтобы сразу три темы читать)))

я так прекрасно не болела с декаря прошлого года ( как начала пить цитросепт), вообще ничего. Как только похвасталась тут на форуме в начале сентября- на следующий день жутчайший орви. Потом через неделю диагностировали гайморит. 2 курса антибиотиков, прокол, на котором выяснилось что гайморит мы вылечили, но в пазухе киста, походу 2х камерная. Одну камеру "спустили", вторая сама вытекла через пару дней. Еще все эо время мучил жуткий кашель. Потом я вроде как даже выздоровела. Дня на 3.. А потом опять кашель, насморк, теперь еще и темпа... Итого уже ( если 3 дня здоровья не считать) я болею уже больше 30 дней. Сейчас хожу по врачам.. Терапевт: все чисто, дыхание хорошее... Лор- все хорошо, уши, нос, горло-ок...
А у меня слабость и состояние "убейтеменя"... А еще кашель непонятный... ВОт сегодня кровь сдала, может там вирус какой.. Посмотрим...

franchi
09.10.2014, 19:25
ну я думаю, родственники войдут в положение.
а ребенку мало надо.
закажи соки, торт, фрукты, нарезка... икра..салатов в азбуке вкуса.
суши у меня кстати тоже старшее поколение за еду не считает.

Кошка Лена
09.10.2014, 19:26
А что с тобой случилось?

+1 к ним
мы на работу на посиделки их заказываем

Spam
09.10.2014, 19:29
о, джекс и правда прикольный... спасибо за наводку...
Да и пироги в лавке тоже крайне аппетитно выглядят....
Штолле чего-то уже наелись все ( я точнее, работает в соседнем здании, все на ДРы тащат)

brusnika
09.10.2014, 20:08
Вкуснющие салаты и холодец из "Елок-палок", шашлычки, пирожки - много раз пользовались, всегда по-домашнему вкусно и душевно.

dashenkar
09.10.2014, 21:38
Пироги в Николае (http://bar-bufet.ru) очень вкусные. Тесто сильно отличается от штолле.

pantera
09.10.2014, 22:11
Все на высшем уровне...

http://sptovarov.ru/vkusnaya-eda-dlya-vashego-stola-t82541.html

Sunshine
09.10.2014, 22:22
Пироги "штолле":)

Spam
09.10.2014, 22:31
Все на высшем уровне...

http://sptovarov.ru/vkusnaya-eda-dlya-vashego-stola-t82541.html
а ты заказывала у этой девочки? нравится?
А есть прайс или может, если ты там зарегистрированна, могла бы для меня попросить на почту чтобы мне не регистрироваться изза одного запроса?
Почта dr-vs собака mail.ru