PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Подарок на 5-летие мальчику

secret-1
09.10.2014, 18:34
Девочки, может подкинете какую-нибудь идею подарка на 5 лет сыну. Уже столько всего есть, что ребенка трудно удивить.
Любит, как и все мальчишки машинки. Бабушка уже купила ему хорошую машину. Другая бабушка купила деревянный танк какой-то огромный со стрельбой и дымом.
Еще, любит Лего (больше нравится дупло, есть целый большой контейнер). Наборы из мелкого Лего тоже есть. Машин куча. И что подарить....
(Настольные игры пока не оценили, лежат, ждут своего часа).

Может, ваших деток (нашего возраста) что-то сильно заинтересовало в последнее время?

Кошка Лена
09.10.2014, 19:24
Если любит машины посмотри на машины Bruder

Romashkina
09.10.2014, 22:17
Мы будем дарить спорт.комплекс в комнату (небольшой - шведская стенка, турник, канат, кольца) + мат гимнастический. Ещё хочет аквариум с рыбкой, но я пока к этому не готова :)

Fly
09.10.2014, 22:27
Brio!
У нас Макс фанат уже дороги этой и она подходит к икеевской
Там есть и для машинок дорога-пересекается с рельсами и шлагбаумы надо ставить
Макс целыми днями играет в нее

Татка1
09.10.2014, 22:34
Лего Чима
Квадракоптер
Радиоуправляемый самолет или вертолет

nimfa lesnaya
10.10.2014, 09:32
Пошла от любопытства искать кто такой квадрокоптер))) Прикольный такой вертолет. А на сколько его реально хватает в полете? Как обычные мини, минут на 5?

По теме я бы предложила к зиме какие любопытные санки или ватрушки (хотя да, я знаю из опасность). Мой фанатеет от электронного конструктора. Наборы для творчества - хоть мыло, хоть деревянные конструкции собирать-красить.

Колбаса
10.10.2014, 10:59
на СП открыла для себя новые японские конструкторы http://huhaha.ru/catalog/yaponskij_konstruktor_laq

tata222
10.10.2014, 14:03
Мой сынище просит Чиму, чем больше - тем лучше :)) машинки и самолеты на радиоуправлении; конструктор электрический; брудеры, но это фиг, ибо их и так ставить некуда; железную дорогу Лего-сити

Таняя
10.10.2014, 15:51
Brio!
У нас Макс фанат уже дороги этой и она подходит к икеевской
Там есть и для машинок дорога-пересекается с рельсами и шлагбаумы надо ставить
Макс целыми днями играет в нее

+100
уже список составлен Дед Морозу, что ему еще к этой дороге надо.
ну и последнее время полюбили лего мелкое, хотя в дупло никогда не инрал