Просмотр полной версии : Самуи на месяц, декабрь-январь
Девочки, а кто ездил на месяц или больше в Тайланд с детьми, расскажите где были... Самуи, Панган? Что выбрать? И где забронировать виллу? Может у кого контакты есть? Спасибо!
Я правильно понимаю, что прямых рейсов нет (кроме Пхукета) и все с пересадкой в Бангкоке?
sWEtLAna77
10.10.2014, 11:39
декабрь и январь все приличное жилье уже забукано, если только отель. Это самый горячий сезон для зимовщиков.
+1 к Свете. Самый горячий сезон. Хорошее всё уже разобрано.
Смотря, что ты хочешь и бюджет. Контакты есть.
Прямых рейсов нет. Лететь или через Бангкок или через Пхукет.
Девочки, а кто ездил на месяц или больше в Тайланд с детьми, расскажите где были... Самуи, Панган? Что выбрать? И где забронировать виллу? Может у кого контакты есть? Спасибо!
Я правильно понимаю, что прямых рейсов нет (кроме Пхукета) и все с пересадкой в Бангкоке?
на будущее - начинай темой интересоваться где нибудь в мае:)
Прямые рейсы - это в основном чартер. Но даже с детьми ( и особенно с детьми) я не вижу проблем в пересадочном рейсе вообще.
sWEtLAna77
13.10.2014, 10:39
Прямые рейсы - это в основном чартер
???? Тайские - регулярка. Аэрофлот - регулярка, Трансаэро - регулярка (Бангкок) До Пхукета да, в основном чартеры . И это просто так - навскидку) билеты есть...специально сейчас посмотрела. да, без скидок и предложений (а на Нг их и не бывает практически) но они есть. Вилла...вилла от 100...в принципе найти можно...дом уже нет. Отели тоже еще есть)
С детьми солглашусь что стыковочные рейсы иногда гораздо удобнее прямых. Ребенку сложно высидеть 9 часов. Туда то еще ничего...рейсы обычно вечерние...а вот обратно все рейсы дневные. И это жесть. Сама с детьми выбираю для себя именно со стыковкой в 2 -3 часа.
Виллу посмотри на airbnb. Но соглашусь с девочками, что все сладкое уже разобрали. Может с середины января?
на будущее - начинай темой интересоваться где нибудь в мае.
Лучше в марте. :)
Всем спасибо! Да, мы что-то поздно стали интересоваться)) но не знали точно получится ли вырваться у мужа из Москвы... нашла вариант домика на пляже Банг По... живущие на Самуи, что скажете? Можно туда с детьми?
sWEtLAna77
13.10.2014, 16:08
Мне Банг по не понравился абсолютно...мелко и вязкое дно, камни встречаются...лучше уж на бан тае посмотрите. Этот пляж более живописный....в моем списке банг по вообще не числится для проживания (но это все на любителя)
Если только жить на бан по, а кататься на другие пляжи. Мне не понравился этот пляж. Да и до магазов и развлекалок далековато.