PDA

Просмотр полной версии : Самуи на месяц, декабрь-январь

Olive
10.10.2014, 11:08
Девочки, а кто ездил на месяц или больше в Тайланд с детьми, расскажите где были... Самуи, Панган? Что выбрать? И где забронировать виллу? Может у кого контакты есть? Спасибо!
Я правильно понимаю, что прямых рейсов нет (кроме Пхукета) и все с пересадкой в Бангкоке?

sWEtLAna77
10.10.2014, 11:39
декабрь и январь все приличное жилье уже забукано, если только отель. Это самый горячий сезон для зимовщиков.

Лисичка
10.10.2014, 15:43
+1 к Свете. Самый горячий сезон. Хорошее всё уже разобрано.
Смотря, что ты хочешь и бюджет. Контакты есть.
Прямых рейсов нет. Лететь или через Бангкок или через Пхукет.

Lutik
12.10.2014, 00:12
Девочки, а кто ездил на месяц или больше в Тайланд с детьми, расскажите где были... Самуи, Панган? Что выбрать? И где забронировать виллу? Может у кого контакты есть? Спасибо!
Я правильно понимаю, что прямых рейсов нет (кроме Пхукета) и все с пересадкой в Бангкоке?

на будущее - начинай темой интересоваться где нибудь в мае:)
Прямые рейсы - это в основном чартер. Но даже с детьми ( и особенно с детьми) я не вижу проблем в пересадочном рейсе вообще.

sWEtLAna77
13.10.2014, 10:39
Прямые рейсы - это в основном чартер
???? Тайские - регулярка. Аэрофлот - регулярка, Трансаэро - регулярка (Бангкок) До Пхукета да, в основном чартеры . И это просто так - навскидку) билеты есть...специально сейчас посмотрела. да, без скидок и предложений (а на Нг их и не бывает практически) но они есть. Вилла...вилла от 100...в принципе найти можно...дом уже нет. Отели тоже еще есть)

С детьми солглашусь что стыковочные рейсы иногда гораздо удобнее прямых. Ребенку сложно высидеть 9 часов. Туда то еще ничего...рейсы обычно вечерние...а вот обратно все рейсы дневные. И это жесть. Сама с детьми выбираю для себя именно со стыковкой в 2 -3 часа.

Myr
13.10.2014, 11:40
Виллу посмотри на airbnb. Но соглашусь с девочками, что все сладкое уже разобрали. Может с середины января?

Myr
13.10.2014, 11:41
на будущее - начинай темой интересоваться где нибудь в мае.
Лучше в марте. :)

Olive
13.10.2014, 15:13
Всем спасибо! Да, мы что-то поздно стали интересоваться)) но не знали точно получится ли вырваться у мужа из Москвы... нашла вариант домика на пляже Банг По... живущие на Самуи, что скажете? Можно туда с детьми?

sWEtLAna77
13.10.2014, 16:08
Мне Банг по не понравился абсолютно...мелко и вязкое дно, камни встречаются...лучше уж на бан тае посмотрите. Этот пляж более живописный....в моем списке банг по вообще не числится для проживания (но это все на любителя)

Лисичка
13.10.2014, 16:54
Если только жить на бан по, а кататься на другие пляжи. Мне не понравился этот пляж. Да и до магазов и развлекалок далековато.