Вход

Просмотр полной версии : Школа Я с хвастом)) У нас прошла Ярмарка "Дары Осени"))

marinka
11.10.2014, 14:01
Да, муторно, да не хотелось , но все получилось и я рада, что одна из немногих поддержала дочь и согласилась принять участие в этом мероприятие...Жизнь класса , это важно...
И да, я готова сидеть ночами, уставшая, иметь недосып и пытаться в таких вещах помогать, чем могу.....
Осуждайте, критикуйте..)))) просто для моего ребенка это важно)))
p.s. фото не все..только часть..но , это для общего настроения))

http://s015.radikal.ru/i332/1410/48/c329f01cdcc6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i077.radikal.ru/1410/02/dea18afa71a7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i630/1410/09/db39da3bbcc9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i434/1410/fa/90f971667312.jpg (http://www.radikal.ru)

Dashenka
11.10.2014, 14:04
я не поняла, что именно нужно/можно осуждать и критиковать :d
а что именно ты делала? чтобы хоть знать, что покритиковать можно :d а так фотки замечательные :)

marinka
11.10.2014, 14:13
я не поняла, что именно нужно/можно осуждать и критиковать :d
а что именно ты делала? чтобы хоть знать, что покритиковать можно :d а так фотки замечательные :)

осуждать, разгильдяйство в виде таких мероприятий, вместо них надо учить ребенка уму разуму))) (без обид)
я делала мало, но из-за загруженности дня, делала я это вчера в 23:00..
http://s019.radikal.ru/i637/1410/08/5bb7af9f21cb.jpg (http://www.radikal.ru)

ну, яблоки с корзинкой ясно..делала надпись, оказалось трудное занятие..найти, разукрасить..а потом ехать за цветным картриджем , для принтера....а на улице украшала стол)) мамочки не все пришли во время)))

Fly
11.10.2014, 14:14
Ой а я все детство в таком участвовала и мне очень нравилось)))) а что тут может быть плохого? На мой взгляд это здорово! Вы молодцы!

Dashenka
11.10.2014, 14:20
маринка, у тебя какой-то комплекс))) не сутки же напролет ребенка уму-разуму учить :d

Лейка
11.10.2014, 14:24
маринка, у тебя какой-то комплекс))) не сутки же напролет ребенка уму-разуму учить :d

Я думаю, это по следам поделочной темы). Но она была о другом все-таки. Ты молодец, детям действительно в большинстве своем очень ценно и важно такое участие родителей в общественной жизни.

marinka
11.10.2014, 14:37
Я думаю, это по следам поделочной темы). Но она была о другом все-таки. Ты молодец, детям действительно в большинстве своем очень ценно и важно такое участие родителей в общественной жизни.

Ага ,это я так...типа съерничала))))) надеюсь никого не обидела. .

Vladislava
11.10.2014, 14:55
Молодцы какие!
Я помню у нас тоже такие ярмарки были. И мама всегда что-нибудь пекла. Всегда было приятно поучаствовать.

Вольга
11.10.2014, 16:33
У нас такая ярмарка в саду была, только там пасхальные поделки, все деньги пошли на храм. Были песни, танцы.не все же учиться, я тебя полностью поддерживаю! Очень здорово у вас вышло

marinka
11.10.2014, 17:51
Если дочке это важно - то замечательно что ты смогла в этом помочь :) Я бы на твоем месте тоже постаралась.
Осуждать тут можно только принудиловку в подобных мероприятиях, или их плохую организацию. Мне вспоминается что на них обычно много продавцов и мало покупателей, и все это никому не нужные вещи, и покупать их никто не хочет и в целом от этого негатива больше чем позитива. Хотя в Америке говорят эти мероприятия регулярные, популярные, и в частности это введение детей в бизнес. Они учатся там продавать, в том числе продавать то что сделано самими. Но у них это реальный элемент всей цепочки воспитания маленького бизнесмена... а у нас непойми что. Придти, не продать, потом съесть самим. Если сейчас что-то изменилось, так это здорово.
Были у вас покупатели? Или они только из пришедших продавать родителей?

А фотки позитивные :) И видно что ты растешь

спасибо. ..
продали все..чисто символически цены выставляли..в итоге наторговали 1000р..
народу было много...позже ,если интересно , еще фото добавлю..

Цыбулька
11.10.2014, 19:12
Отлично просто! А деньги на что пойдут?

marinka
11.10.2014, 20:01
Отлично просто! А деньги на что пойдут?

на нужды класса..

Цыбулька
11.10.2014, 22:29
на нужды класса..

понятно

Haley
12.10.2014, 23:38
что одна из немногих поддержала дочь и согласилась принять участие в этом мероприятие...Жизнь класса , это важно...
И да, я готова сидеть ночами, уставшая, иметь недосып

Ну да, особенно когда не работаешь)))

В целом молодец конечно) Я вообще ничего не пеку) Только блины)

marinka
13.10.2014, 00:53
Ну да, особенно когда не работаешь)))

В целом молодец конечно) Я вообще ничего не пеку) Только блины)

конечно, слово "не работаешь" явно ключевое. ))))

Haley
13.10.2014, 08:47
конечно, слово "не работаешь" явно ключевое. ))))

Ну мне кажется да) Чем еще заниматься неработающей маме, как не ребенком?

Славия
13.10.2014, 08:53

а работающая мама ребенком не занимается что ли?!
дело не в том, что работает ли мам или нет, дело в том, что она "не отбрыкалась" и "не придумала 10001 причину" почему мне не надо. Она сделала это,впервую очередь для того, что дочкины глаза сияли от гордости. И уверенна, если б Марина работала, она бы все равно нарисовала\напекла ради дочери!

marinka
13.10.2014, 09:02
дело не в том, что работает ли мам или нет, дело в том, что она "не отбрыкалась" и "не придумала 10001 причину" почему мне не надо. Она сделала это,впервую очередь для того, что дочкины глаза сияли от гордости. И уверенна, если б Марина работала, она бы все равно нарисовала\напекла ради дочери!

спасибо..

marinka
13.10.2014, 09:04

т е. заниматься домашним хозяйством и семьей ,это отдых? отлично. ..пойду отдохну. ..

Haley
13.10.2014, 09:39

Занимается) Только кроме этого она ещё весь день работает) Т.е. у неработающей мамы кроме дома и ребенка больше ничего нет, так чего бы не заморочиться? Я уверена, что не работай все мамы в её классе, она была бы не "одна из немногих", многие бы заморочились.

Если это было к той теме про поделки, то тут нечего сравнивать - разговор там шел именно о мамах, который приходят в 7 вечера после работы, готовят кушать, делают/проверяют уроки, что-то по дому и ещё надо заняться поделками для школы/сада. Вообще не сравнимые вещи.

Haley
13.10.2014, 09:42
т е. заниматься домашним хозяйством и семьей ,это отдых? отлично. ..пойду отдохну. ..

Честно? С 7-летним ребенком, да) Я сама дома 4,5 месяца в том году сидела, это рай по сравнению с совмещением всего этого ещё и с работой, которая занимает 70% времени. Чего бы не поучаствовать в таких мероприятиях?

Славия
13.10.2014, 10:00
Занимается) Только кроме этого она ещё весь день работает) Т.е. у неработающей мамы кроме дома и ребенка больше ничего нет, так чего бы не заморочиться? Я уверена, что не работай все мамы в её классе, она была бы не "одна из немногих", многие бы заморочились.

Если это было к той теме про поделки, то тут нечего сравнивать - разговор там шел именно о мамах, который приходят в 7 вечера после работы, готовят кушать, делают/проверяют уроки, что-то по дому и ещё надо заняться поделками для школы/сада. Вообще не сравнимые вещи.

Прости,но честно бредово....
Мама дома тоже не баклуши бьет целый день.

Haley
13.10.2014, 10:08
Прости,но честно бредово....
Мама дома тоже не баклуши бьет целый день.

Мы с тобой друг друга все равно не поймем, потому что речь не о маме с тремя детьми, а ты что в той теме, что в этой сразу на себя все примеряешь. А о маме с одним взрослым ребенком. Ну чем такая мама занимается? Я по себе сужу, отвела утром ребенка в школу, прибралась - 1 час, закинула вещи в стиралку - 5 минут, сходила в магазин (к примеру, я туда без мужа не хожу) - 1 час, приготовила покушать - 1,5 часа, забрала ребенка из школы, сделала уроки - 1 час. Полдня ещё свободно. Ну честно, чем ещё заниматься?

Славия
13.10.2014, 10:12
Мы с тобой друг друга все равно не поймем, потому что речь не о маме с тремя детьми, а ты что в той теме, что в этой сразу на себя все примеряешь. А о маме с одним взрослым ребенком. Ну чем такая мама занимается? Я по себе сужу, отвела утром ребенка в школу, прибралась - 1 час, закинула вещи в стиралку - 5 минут, сходила в магазин (к примеру, я туда без мужа не хожу) - 1 час, приготовила покушать - 1,5 часа, забрала ребенка из школы, сделала уроки - 1 час. Полдня ещё свободно. Ну честно, чем ещё заниматься?
на себя я не примеряю,весовые категории не те
Но,уборка может быть разная,кто каждый день дарит квартиру по 5 часов
Кто-то еще учится параллельно...
я против одного-говорить,что неработающей маме проще "фигней заниматься",чем нам загруженным.

Vladislava
13.10.2014, 10:14
спасибо. ..
продали все..чисто символически цены выставляли..в итоге наторговали 1000р..
народу было много...позже ,если интересно , еще фото добавлю..

Здорово! Особенно если смотреть на цены 15 рублей, то хорошо так наторговали.
Фото добавляй. Очень красивые фотографии получились, Марина!

Vladislava
13.10.2014, 10:24
на себя я не примеряю,весовые категории не те
я против одного-говорить,что неработающей маме проще "фигней заниматься",чем нам загруженным.

+100500

Я бы не сказала, что мне нечем заняться дома без ребенка и с ребенком.
Полдня свободным ну никак не бывает. Особенно добавим сюда кружки или секции. Для ребенка или для мамы. То и вообще некогда.
Допустим в прошлом году у нас не было ни сада, ни школы. Так я уезжала с сыном из дома в 10-11 и приезжала в 17-20 в зависимости от того, что у нас было по расписанию.
Хоккей, гимнастика, плавание, лошади и логопед! Мне даже поехать подстричься было некогда (
+ самостоятельно готовила ребенка к школе (чтение, математика, музыка, рисование)
Сейчас уже попроще. 4 часа есть школа. За сентябрь и октябрь сделала в это время для ребенка несколько фотокниг, в том числе подарки учителям. Это уже работа. Хотя денег за это мне не заплатили ))), но времени отнимает кучу (обработай, отбери, сверстай, заполни макет) В ожидании еще несколько фотокниг для себя. Так как в прошлом году вообще некогда было этим заниматься.

И да, моя мама работала и готовила на семью и в то время не было стиральных машин, мультиварок и прочих удобств. Ездила на автобусе. В магазах были большие очереди за продуктами (жили не в Москве) А кроме работы еще была общественная работа. Но она с удовольствием пекла на ярмарки и даже приходила. Ну что тут говорить. Если человек хочет он сделает, если нет найдет 1000 отговорок.

Haley
13.10.2014, 10:25

Ну когда уборка каждый день, что там драить по 5 часов?

Насколько я понимаю, Марина не учится.

Вот не надо грязи, я нигде не написала, что то, что сделала Марина - "фигней заниматься".

Моя реакция исключительно на:

И да, я готова сидеть ночами, уставшая, иметь недосып и пытаться в таких вещах помогать, чем могу.....
Осуждайте, критикуйте..)))) просто для моего ребенка это важно)))

Этот посыл был именно в ту тему про поделки, типа я такая героиня, готова жертвовать собой, уставшая (после чего?), не спать, и помогать ребенку в таких делах. Блин, ну круто такое писать, когда дома сидишь и у тебя один взрослый ребенок))))))

Славия
13.10.2014, 10:29

у меня была хозяйка квартиры, которая звонила в 7 утра и спрашивала я вымыла квартиру или нет? Вот она уже с 5 ти утра убирает квартиру. Поэтому и говорю, люди разные и уборка разная.

Учится.

Вот не надо грязи, я нигде не написала, что то, что сделала Марина - "фигней заниматься".
Ты не говорила и не писала, но смысл примерно такой.

Этот посыл был именно в ту тему про поделки, типа я такая героиня, готова жертвовать собой, уставшая (после чего?), не спать, и помогать ребенку в таких делах. Блин, ну круто такое писать, когда дома сидишь и у тебя один взрослый ребенок))))))

это было ерничество и оно удалось.

Haley
13.10.2014, 10:29
Я бы не сказала, что мне нечем заняться дома без ребенка и с ребенком.
Полдня свободным ну никак не бывает. Особенно добавим сюда кружки или секции. Для ребенка или для мамы. То и вообще некогда.
Допустим в прошлом году у нас не было ни сада, ни школы. Так я уезжала с сыном из дома в 10-11 и приезжала в 17-20 в зависимости от того, что у нас было по расписанию.
Хоккей, гимнастика, плавание, лошади и логопед! Мне даже поехать подстричься было некогда (
+ самостоятельно готовила ребенка к школе (чтение, математика, музыка, рисование)

Угу, а ты прибавь к этому у работающей мамы ещё 9 часов работы не дома (т.е. отлучиться покормить ребенка невозможно). Или ты думаешь, у работающих мам дети в кружки не ходят? Я к примеру ещё сама учусь, и ребенок у меня вне школы ещё учится.

И да, моя мама работала и готовила на семью и в то время не было стиральных машин, мультиварок и прочих удобств. Ездила на автобусе. В магазах были большие очереди за продуктами (жили не в Москве) А кроме работы еще была общественная работа. Но она с удовольствием пекла на ярмарки и даже приходила. Ну что тут говорить. Если человек хочет он сделает, если нет найдет 1000 отговорок.

Я не спорю, можно разбиться в лепешку, не спать ночами, делать поделки и печь пироги ради школы/сада, если в этом самоцель.

Haley
13.10.2014, 10:31
это было ерничество и оно удалось.

Ну и глупо)

Ты не говорила и не писала, но смысл примерно такой.

Глупость какая, не надо писать и думать за меня того, что я сама не написала.

Славия
13.10.2014, 10:35
Ну и глупо)

Глупость какая, не надо писать и думать за меня того, что я сама не написала.

это фраза не твоя,это фраза (подобная ей) звучала в прошлой теме с похожим смыслом.

Haley
13.10.2014, 10:40
это фраза не твоя,это фраза (подобная ей) звучала в прошлой теме с похожим смыслом.

В таком случае не надо её мне приписывать.

Vladislava
13.10.2014, 10:42
Угу, а ты прибавь к этому у работающей мамы ещё 9 часов работы не дома (т.е. отлучиться покормить ребенка невозможно). Или ты думаешь, у работающих мам дети в кружки не ходят? Я к примеру ещё сама учусь, и ребенок у меня вне школы ещё учится.

Я не спорю, можно разбиться в лепешку, не спать ночами, делать поделки и печь пироги ради школы/сада, если в этом самоцель.

Я не думаю, что мамы работающие детей не водят. Но как и с 10-17 ты ребенка не развозишь по кружкам, это делают няни, не так ли? И да, я работала и знаю, что такое работа+ ребенок и не работа+ребенок. Счас, возможно, я поменялась бы на офис+дом+няня, но теперь на няню мне жалко денег :-) Так как мне нужна не просто няня, а няня которая может возить ребенка на машине или няня+водитель.

А мне как ребенку было приятно, что мама помогала мне и готовила для ярмарки. И вообще-то не ночами разбивались в лепешку, а делали спокойно в субботу, например, или после ужина. Все дело в планировании ))) Если это вечер пекли что попроще, а не пироги (к примеру) Если времени больше, что-то посложнее.

Колбаса
13.10.2014, 11:02
Я тебя поддержу всеми руками и ногами!!!! И очень классно, что вы сделали и ты это осилила не смотря ни на что!!!! Я сама вижу глаза ребенка, когда мы с ним осиливаем очередной проект в саду!!!! Молодец!!!! А для дочки это еще одни повод гордиться мамой!

marinka
13.10.2014, 11:07

до тебя додумались ,это ай-яй-яй, нехорошо. ..
ты про меня себе додумала и озвучила , это ничего , это нормально. ..
конечно ,какие у меня могут быть дела ,домохозяйка с 7-милеткой ,это вечный отпуск. ..
вот только я не понимаю ,выход на работу, мамы сами себе выбирают и заранее осознают о трудностях ,совмещения работа-дом , вы осознаете ,что урезаете себя для ребенка ,что ж вы тогда плачитесь о том, как вам тяжело и что вас бедных не понимают? не все конечно , но судя по ответам в подобных темах ,многие..

marinka
13.10.2014, 11:07
Я тебя поддержу всеми руками и ногами!!!! И очень классно, что вы сделали и ты это осилила не смотря ни на что!!!! Я сама вижу глаза ребенка, когда мы с ним осиливаем очередной проект в саду!!!! Молодец!!!! А для дочки это еще одни повод гордиться мамой!

спасибо)))

Haley
13.10.2014, 11:28
вот только я не понимаю ,выход на работу, мамы сами себе выбирают и заранее осознают о трудностях ,совмещения работа-дом , вы осознаете ,что урезаете себя для ребенка ,что ж вы тогда плачитесь о том, как вам тяжело и что вас бедных не понимают? не все конечно , но судя по ответам в подобных темах ,многие..

))) Вот ты смешная))) Это не выбор, это необходимость) И никто не плачется, лично я себя чувствую вполне комфортно) Но на всякие ярмарки да, у меня бы времени не было (хотя у нас такого нет, я только блины для масленицы пекла). И дело даже не в этом. А в том, как ты это написала в 1-м посте (см. выше).

marinka
13.10.2014, 11:41
))) Вот ты смешная))) Это не выбор, это необходимость) И никто не плачется, лично я себя чувствую вполне комфортно) Но на всякие ярмарки да, у меня бы времени не было (хотя у нас такого нет, я только блины для масленицы пекла). И дело даже не в этом. А в том, как ты это написала в 1-м посте (см. выше).

додумывать,это умеют все..только кто-то это делает в слух, а кто-то просто промолчит..
додумала..молодец!! и да, я смешная, не меньше чем ты))) со своей необходимостью)))

Haley
13.10.2014, 11:45
додумывать,это умеют все..только кто-то это делает в слух, а кто-то просто промолчит..
додумала..молодец!! и да, я смешная, не меньше чем ты))) со своей необходимостью)))

Не поняла посыла.

marinka
13.10.2014, 11:54
Не поняла посыла.

додумай)))

Haley
13.10.2014, 12:10
додумай)))

:)

Рыжык
13.10.2014, 12:23
Марина, ты правда, не можешь почувствовать разницу между работающей с детьми и неработающей с одним уже взослым ребенком. Я понимаю, что никто не сидит без дела, кружки, ты на курсах учишься (но это же не полноценный рабочий день) , но когда ты приходишь с работы дай бог в 8 вечера приоритеты и вправду сильно смещаются :).
Ты не обижайся. В любом случае, на все надо найти время. Его меньше у работающих. В разы. Даже с точки зрения уборки, ты что-то можешь в течение дня сделать, а я например, глобально - раз в неделю.
Ты молодец, мне корзина очень понравилась :). А с буквами ты сильно заморочилась, еще и печать цветная, я бы просто красками ракрасила.

marinka
13.10.2014, 13:09
Марина, ты правда, не можешь почувствовать разницу между работающей с детьми и неработающей с одним уже взослым ребенком. Я понимаю, что никто не сидит без дела, кружки, ты на курсах учишься (но это же не полноценный рабочий день) , но когда ты приходишь с работы дай бог в 8 вечера приоритеты и вправду сильно смещаются :).
Ты не обижайся. В любом случае, на все надо найти время. Его меньше у работающих. В разы. Даже с точки зрения уборки, ты что-то можешь в течение дня сделать, а я например, глобально - раз в неделю.
Ты молодец, мне корзина очень понравилась :). А с буквами ты сильно заморочилась, еще и печать цветная, я бы просто красками ракрасила.

я стараюсь не обижаться, но вже обидно. ..у меня тоже рабочий день (правда только 4 раза в неделю) начинается в 6:45 и заканчивается в 20:00,в остальные дни( 1 рабочий и 1 суббота, воскресенье все же выходной) есть 4 часа утром, лишних, на все дела по дому...дома я бываю да, что бы переодеться и поменять один рюкзак/ пакет, на другой, ребенка обедом покормить. ..и нет у меня няни ,помошницы ,посудомойка , робота пылесоса и стирали с с сушкой. ..и везде без машины ,ножками(так получилось)... но я не жалуюсь ,что мне тяжело, это мой выбор и я с ним живу...чего жаловаться)))
и фраза, что у меня 1 ребенок семи лет, ты попробуй с 2-мя 3-мя все это организовать...
знаешь, есть у меня подруга, мама многодетная, три дочери у неё..так вот она это супер..дома ни пылинки, все по кружка, по школам, все сама без помошников...вот ей наверное никто не скажет, ты попробуй все это с 4-мя детьми прожелать..я это к тому, что кол-во не показатель, показатель организованность и желание мамы..
и ребенок не сразу стал взрослым...да с ним легче, чем в 2-мя, факт..но когда мы рожаем 1-2-3 детей, мы осознано идем на все трудности связанные с этим...никто нас не заставляет это делать..только это фраза, про легче-сложнее, тоже какая-то корявая получается..

marinka
13.10.2014, 13:26
Нет в этой теме правых, виноватых..У каждого правда своя..
Давайте закроем обсуждение, на эту тему!

Рыжык
13.10.2014, 13:32
..и нет у меня няни ,помошницы ,посудомойка , робота пылесоса и стирали с с сушкой. ..и везде без машины ,ножками(так получилось)... но я не жалуюсь ,что мне тяжело, это мой выбор и я с ним живу...чего жаловаться)))...
Из всего перечисленного у меня есть посудомойка, которой я не пользуюсь. Зато у меня нет бабушек-помощниц :) (тебе уже неактуально в принципе, это для садика подмога). На дорогу у меня в день уходит 4 часа в них входит 6 км пешком ежедневно. Без машины :). Может тебе вместо визита в Орландо машину купить? Мне кажется тебе ее очень хочется :) (а я машин боюсь)

marinka
13.10.2014, 13:39
Из всего перечисленного у меня есть посудомойка, которой я не пользуюсь. Зато у меня нет бабушек-помощниц :) (тебе уже неактуально в принципе, это для садика подмога). На дорогу у меня в день уходит 4 часа в них входит 6 км пешком ежедневно. Без машины :). Может тебе вместо визита в Орландо машину купить? Мне кажется тебе ее очень хочется :) (а я машин боюсь)

у нас есть бабушка и дедушка, но они не помогают,т.к. живут на даче почти все время...
О ,Орландо вспомнили))) здорово!!! да, я хочу посмотреть мир, планирую, но думаю не получится,т.к. с финансовой точки много дыр, которые надо залатать..муж всего месяц как работает..
машину , для города мне не хочется,на транспорте по нашей каширке удобнее..а для поездок за город , она у меня есть..

Рыжык
13.10.2014, 14:05
О ,Орландо вспомнили))) здорово!!! да, я хочу посмотреть мир, планирую, но думаю не получится,т.к. с финансовой точки много дыр, которые надо залатать..муж всего месяц как работает. .
+ машину , для города мне не хочется,на транспорте по нашей каширке удобнее..а для поездок за город , она у меня есть..

Марин, не ищи везде подвохи-издевки. Я понимаю что не мое дело, в орландо или на луну, но чисто в порядке размышления. Я думала у вас вообще нет машины, или единственная все время занята, а как оказалось, что вторая и вправду не нужна. Тогда чего жалуешься про "..и везде без машины ,ножками (так получилось)... " ?
Тогда уж лучше в Орландо.

franchi
13.10.2014, 14:18
в моей школе были такие ярмарки, но там именно поделки были.... до сих пор лежит на даче, купленная мною во втором классе, картинка по дереву (выжигание), а вот мою куцую поделку никто не купил:)). не помню, сшила что-ли кого-то.

марин, ты молодец!
на самом деле работает мама или нет, неважно, главное, чтобы руки росли откуда надо. У меня руки из жопы. Мне проще денег сдать или купить готовое. А кто-то за 15 минут напечет шикарных пирожков. Блинов навертит за 10 минут. Поделку сделает.

marinka
13.10.2014, 14:22
Марин, не ищи везде подвохи-издевки. Я понимаю что не мое дело, в орландо или на луну, но чисто в порядке размышления. Я думала у вас вообще нет машины, или единственная все время занята, а как оказалось, что вторая и вправду не нужна. Тогда чего жалуешься про "..и везде без машины ,ножками (так получилось)... " ?
Тогда уж лучше в Орландо.

Люблю нас любимых..начали "за здравие, кончаем как всегда")))
Я не жалуюсь, даже не думала))) Мне на что жаловаться, я живу так как сама хочу, как у страивает мою семью... Просто расписала, что и как у меня, но и тут додумать умудряются)))
Давай закроем эту тему))) Правда, хватит..а то сейчас я распишу как живу, а это все извратят в искаженной форме...на фиг кому это надо..мне уж точно нет..
Каждый в этом вопросе останется при своем..У каждого своя жизнь с подводными камнями и без...У каждого свои тараканы с правдой и без)))
Давай закругляться!!!

marinka
13.10.2014, 14:24
в моей школе были такие ярмарки, но там именно поделки были.... до сих пор лежит на даче, купленная мною во втором классе, картинка по дереву (выжигание), а вот мою куцую поделку никто не купил:)). не помню, сшила что-ли кого-то.

марин, ты молодец!
на самом деле работает мама или нет, неважно, главное, чтобы руки росли откуда надо. У меня руки из жопы. Мне проще денег сдать или купить готовое. А кто-то за 15 минут напечет шикарных пирожков. Блинов навертит за 10 минут. Поделку сделает.

спасибо!!! у меня в школе такого не было...и руки у меня тоже не совсем на месте, как оказалось)))..инет нам в помощь)))

Ана
13.10.2014, 16:47
блин опять срач развели на тему кто ни хрена не делает)) вы прям как мой муж)) он постоянно ищет тех кто халявит и тыкает их в это носом)))

по существу - Марин, очень интересное мероприятие! в моей жизни ничего подобного не было, и в дочкиной школе тоже такого нет. первый раз сейчас это вижу и мне идея очень нравится. хотя я даже придумать не могу, что бы я могла от себя на этой ярмарке продать) разве что заставить дочь рукавиц-прихваток нашить, так это надо было сильно заранее готовиться))

marinka
13.10.2014, 17:25
блин опять срач развели на тему кто ни хрена не делает)) вы прям как мой муж)) он постоянно ищет тех кто халявит и тыкает их в это носом)))

по существу - Марин, очень интересное мероприятие! в моей жизни ничего подобного не было, и в дочкиной школе тоже такого нет. первый раз сейчас это вижу и мне идея очень нравится. хотя я даже придумать не могу, что бы я могла от себя на этой ярмарке продать) разве что заставить дочь рукавиц-прихваток нашить, так это надо было сильно заранее готовиться))

спасибо))) мы готовились с середины сентября.. да ,на редкость было интересно даже взрослым)))