Просмотр полной версии : Узи второго триместра
Незарегистрированный
11.10.2014, 23:01
Посвятите меня пожалуйста, УЗИ второго триместра туда что еще надо делать, я прочитала про доплерометрию, это делается вместе с узи или как то отдельно?
Почитай мою темку чуть ниже, с почти таким же названием. Там девочки писали, какие узи нас впереди ждут.
Незарегистрированный
12.10.2014, 11:26
Почитай мою темку чуть ниже, с почти таким же названием. Там девочки писали, какие узи нас впереди ждут.
Ой, была уже такая? Спасибо, щас гляну
Незарегистрированный
13.10.2014, 11:17
подскжите еще, хочу на второе УЗи записаться к Те, мне надо будет его проводить на первой неделе декабря, позвонила щас в ЦИР, они сказали, чтобы я отправила он-лайн запрос 1 ноября. А я вот думаю, не будет ли это поздно....а кстати на сайте у них написано, что он-лайн заявки принимаются за месяц до планируемой даты проведения процедры, а это тогда 3-6 ноября.....переживаю как бы не пролететь с записатью, также как на первое УЗИ
подскжите еще, хочу на второе УЗи записаться к Те, мне надо будет его проводить на первой неделе декабря, позвонила щас в ЦИР, они сказали, чтобы я отправила он-лайн запрос 1 ноября. А я вот думаю, не будет ли это поздно....а кстати на сайте у них написано, что он-лайн заявки принимаются за месяц до планируемой даты проведения процедры, а это тогда 3-6 ноября.....переживаю как бы не пролететь с записатью, также как на первое УЗИ
У них запись на следующий месяц открывается в начале предыдущего месяца. Так что все правильно, для записи на декабрь тебе нужно оставить на их сайте онлайн заявку 1 ноября, и они тебе перезвонят в тот же день (максимум - на следующий), чтобы подтвердить запись. Мне вот удавалось найти удобное время на нужный мне день и 2, и 3 числа месяца оба раза (когда записывалась на 12 недель и когда на 21). И там запись не надо формировать ровно за месяц. Просто в онлайн-заявке пишешь, что с такого-то по такое-то декабря тебе необходима запись к Тё в такое-то время (к примеру, до 12ч дня). По телефону они тебе предложат на удобные тебе даты свободное время и запишут.
Да, запись к Те на декабрь открывается 1 ноября. К другим УЗИ-специалистам ЦИРа - запись на декабрь откроется 20 ноября.
Незарегистрированный
13.10.2014, 12:11
а я могу он-лайн запись отправить 30 или 31 октября?...а то 1 ноября я уеду и не будет доступа к инету
Можно позвонить. Я всегда звоню, никогда он-лайн заявку не оставляла.
romashka
13.10.2014, 22:50
я бы звонила туда, так достовернее что на нужную дату будет время.