Просмотр полной версии : подержите кулачки! кррвотечение еду в больницу((
Девочки они у вас волшебные подержите плиз!!!! Везут в боткинскую...
mimi_doll
12.10.2014, 15:25
Держись, пусть все будет хорошо!!! И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
Алин, только не раскисай!!!! Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shustraya
12.10.2014, 15:39
@@@@@@@@@@@@@@ держись!
Ой... Держись там! Пусть всё обойдется!!
Держим! Пусть Все будет хорошо
kislorodik
12.10.2014, 16:00
@@@@@@@
ой-ой-ой. давай пупсик сиди там крепко.
@@@@@
Алиночка, все будет хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
nimfa lesnaya
12.10.2014, 16:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шуршунчик
12.10.2014, 16:56
Давай не кисни. Я оба раза с мазней холила долго. Все будет хорошо!
Кулаков тебе много-много! Пусть все будет хорошо!
Дочка Варвара
12.10.2014, 17:01
@@@@@@@@ все будет хорошо
ДРУЖИЛКА
12.10.2014, 17:39
@@@@@@@@@@@@@
👊👊держись, у меня тоже на 12 неделе сильное кровотечение было, все обошлось
Пилюлька
12.10.2014, 18:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держу
Крепко зажали...
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatochka
12.10.2014, 19:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется
Спасибо девочки большое еще кровит прокапали мне магнезию, сделали узи малыш маленький но есть и тонус сказали есть.что сохранять уже хорошо! Хотя и не сразу его нашли но у меня сильный загиб матки поэтому не сильно их виню, главное увидели, а еще в шейке увидели полип очень большой сказали что он мог кровить... если это так то очень хорошо, а то у меня не просто мазня была а прям ливонуло вся прокладка еждневка и плюс еще вме штаны промокли. Сходили на детский праздник называется... только пришли я ток доч переодела и тут как ливонудо мы ее там с кумовьями оставили а сами с мужем домой хорошо что рядом и по дороге скорую вызвали. Сейчас муж поедет доч забирать, а я лежу и не встаю и очень надеюсь что все будет хорошо.
rigiihvost
12.10.2014, 19:15
Все будет хорошо зажала @@@@@@@@@@
Берегите с малявкой друг друга
Светля4окк
12.10.2014, 20:15
Все обязательно будет хорошо.
Кулачки держим.
Ты лежи. И поменьше волнуйся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Зажали крепко-крепко!!!
VictoriaHaki
12.10.2014, 22:04
Пусть все обойдется!
Tanushka
12.10.2014, 22:13
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя и пупса.
NeTakaya
12.10.2014, 22:18
Лежи отдыхай. @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!
Калиастра
12.10.2014, 22:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо! Поправляйся!
Цыбулька
12.10.2014, 23:30
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@
mimi_doll
12.10.2014, 23:32
Отлежись хорошенько!!! Хоть и не самый радостный повод, но это, я так понимаю, было первое узи и первая встреча с малышом?)))
Держим@@@@@@@@@
Лучик света в темном царстве
12.10.2014, 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Кулачков много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ptchelka
13.10.2014, 01:14
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Держитесь там,Алин!
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за вашу поддержку она очень ощущается. В общкм лежу вроде выдклений меньше ттт так что надебсь на малявочку что держится за меня крепко! Палата на двоих и даже с теликом))) туалет и душ на четверых. Как кормят пока не понятно, но так все строго даже ватку после взятия крови требуют принести обратно...
@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!
PinkBagira
13.10.2014, 09:46
Девочки спасибо за вашу поддержку она очень ощущается. В общкм лежу вроде выдклений меньше ттт так что надебсь на малявочку что держится за меня крепко! Палата на двоих и даже с теликом))) туалет и душ на четверых. Как кормят пока не понятно, но так все строго даже ватку после взятия крови требуют принести обратно...
Давай держись, главное спокойствие!
Спасибо девочки за беспокойство! Пока все также ттт вот завтра или пятницу будут делать узи мазня немного но есть, и как то странно то целый день ничего то прям кровь.... в общем лежу и надеюсь на лучшее. Мне кроме поповирина ничего больше не колят, а ну еще свечи бетадин на ночь вставляю от полипа
До сих пор не делали узи?
Дочка Варвара
15.10.2014, 23:24
Слуш сама бы начала уже транексам пить и узи обязательно. Удачи. Буду держать кулачки @@@@-
Боткинская-отличная больница, когда я там лежала, было много девочек на сохранении, были такие, кто вторую и третью беременности специально туда на сохранение ложились. врачи очень внимательные и профессиональные, кто у тебя лечащий врач?
Удачи и пусть все будет замечательно!@@@@@@@@@
До сих пор не делали узи?
Нет Оль только когда поступила сделали в приемном и все.
Слуш сама бы начала уже транексам пить и узи обязательно. Удачи. Буду держать кулачки @@@@-
Спасибо! А что такое транексам? Узи будет или сеоодня или завтра.
Боткинская-отличная больница, когда я там лежала, было много девочек на сохранении, были такие, кто вторую и третью беременности специально туда на сохранение ложились. врачи очень внимательные и профессиональные, кто у тебя лечащий врач?
Удачи и пусть все будет замечательно!@@@@@@@@@
Спасибо! У меня Ольга Викторовна врач не знаю она временами странная, а вот заведующая хорошая она первые назначения мне и делала и сама меня осматривала, а врч ток захтдит на 2 минуты.
katesoft
16.10.2014, 09:54
Я только увидела...........
Что это ты удумала??? а ну быстро на поправку! Береги себя!!! чтобы все хорошо было. очень крепко зажала ВСЕ! :)
Дочка Варвара
16.10.2014, 10:10
Для остановки кровотечения.
Сделали мне только что узи сб есть немножко подросли гематом нет ура ура)))) но выписывать меня пока не собираются сказали лежим дальше сохраняемся я не спорю)))
Для остановки кровотечения.
Да мне его не колят думаю потому что кровит и мажет у меня полип. А с ним ничего пока делать нельзя вот и переживай по поводу мазни толи полип или сетьезней чего...
Я только увидела...........
Что это ты удумала??? а ну быстро на поправку! Береги себя!!! чтобы все хорошо было. очень крепко зажала ВСЕ! :)
Спасибо!!!! Я постораюсь исправится честно честно)))
Silvo4ka
16.10.2014, 11:19
Алина, лежи там столько сколько необходимо! Держим за тебя и малыша кулачки!
Алина, лежи там столько сколько необходимо! Держим за тебя и малыша кулачки!
Спасибо Танюш, конечно буду лежать)))) кудаж я денусь)))
Дочка Варвара
16.10.2014, 13:10
Сделали мне только что узи сб есть немножко подросли гематом нет ура ура)))) но выписывать меня пока не собираются сказали лежим дальше сохраняемся я не спорю)))
Ну вот отлично что с мелким все ок. Но ты лежи сколько надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь там!
Шуршунчик
16.10.2014, 14:18
Ну главное эмбрион там живой и растет:) а теперь лежи, сколько надо. А полип в матке? Он ребенку не будет мешать?
Спасибо мои хорошие! Конечно лежу кудаж я денусь с подводной лодки))) Шуршунчик не полип не в матке он в шейке возле циверкального канала. Говорят что пока его не надо трогать... а сколько это пока никто не тбъясняет.
Только увидела. Алинчик, буду держать кулачки за вас! Главное что малыш растет. Сохраняйтесь сколько нужно, неприятно в больнице конечно, но зато потом все хорошо будет!
Только увидела. Алинчик, буду держать кулачки за вас! Главное что малыш растет. Сохраняйтесь сколько нужно, неприятно в больнице конечно, но зато потом все хорошо будет!
Спасибо Ксюш да что малыш растет это самое самое главное. Да я уже к больничкам привыкла в принципе))) ток по дочке очень скучаю, но тут уж никуда не денешся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@