Просмотр полной версии : Флуд Где в продаже вэллинги Semper?
Может кто-то точно знает, в каких магазинах можно их найти?
Я ими питалась в начале ГВ, и потом долго. И ребенок в возрасте около года их хорошо кушал.. Но тогда мне их свекровь носила прямиком с фирмы, она там тогда работала. Поэтому я просто в принципе не знаю, где у нас их можно найти в продаже!
Подскажите, плиз! Давно о них думаю, хочется так, что сил нет...)
Вот занесло же меня на эти форумы под вечер))) Оль, а что это такое вэллинги?))
Я их тоже искала:-))) нашла:-)))
В новой упаковке. В Корабликах. Стоят там же, где смеси. Хотя раньше всегда среди каш были. Новые вкусы появились:-)
Ааааа!! Спасибо тебе за наводку! Как раз удобно, у нас Кораблик рядом)
Я раньше сидела на кукурузном, овсяном и мультизлаковом. Посмотрю, что сейчас еще появилось))
Вот занесло же меня на эти форумы под вечер))) Оль, а что это такое вэллинги?))
Это такие жидкие злаковые кашки, которые сухие и их надо разводить водой или молоком. И не смесь, и не каша) Но они очень крутые на вкус и лично мне помогали наладить работу ЖКТ, когда я их употребляла по утрам натощак. Прям из чашки пила)
Ну и в качестве перекуса хорошо шли, быстро и вкусно. Я туда еще сухофрукты кидала иногда)
Покажи картинку, может и нам надо=))
Покажи картинку, может и нам надо=))
Вот о них на сайте http://semper-info.ru/node/1130
В стокманнах раньше было. А агушевские или фрутоняневские в тетрапаковских пакетах не нра? Очень приличные и состав как то менее пугает, чем сухой семперовский.
В стокманнах раньше было. А агушевские или фрутоняневские в тетрапаковских пакетах не нра? Очень приличные и состав как то менее пугает, чем сухой семперовский.
Не пробовала. А эти точно очень вкусные, ну для меня по крайней мере)
Оль, покажи картинку=)
Оль, покажи картинку=)
Да ты видела это миллион раз http://www.babypuzik.ru/catalog/109/35233/ это тоже самое, просто в российских стандартах понятия веллинг нет, да и потребителя еще учить надо, что такое веллинг. Поэтому в России - это жидкая каша.
Да ты видела это миллион раз http://www.babypuzik.ru/catalog/109/35233/ это тоже самое, просто в российских стандартах понятия веллинг нет, да и потребителя еще учить надо, что такое веллинг. Поэтому в России - это жидкая каша.
Да, мы их даже ели, но у семпера я так понимаю сухой продукт. Надо их попробовать.
Да, мы их даже ели, но у семпера я так понимаю сухой продукт. Надо их попробовать.
а ты думаешь, что сухой - лучше? туда же добавляют всякие гадости, чтоб он не комковался. Уж лучше жидкий с этой точки зрения. К тому же сама идея такой каши в том, что это вполне себе полноценный и здоровый продукт перекуса. уже готовый. Мы его в дорогу берем, а семпер надо дома готовить - а смысл пить веллинги дома, если можно накормить нормальной кашей? Правда у нас веллинги хорошо идут у младшей с утра перед садом, когда надо быстро накормить и отвести в сад перед работой.
Оль, ты меня взбудоражила этими вэллингами, ездила специально в кораблик, купила.
а ты думаешь, что сухой - лучше? туда же добавляют всякие гадости, чтоб он не комковался. Уж лучше жидкий с этой точки зрения. К тому же сама идея такой каши в том, что это вполне себе полноценный и здоровый продукт перекуса. уже готовый. Мы его в дорогу берем, а семпер надо дома готовить - а смысл пить веллинги дома, если можно накормить нормальной кашей? Правда у нас веллинги хорошо идут у младшей с утра перед садом, когда надо быстро накормить и отвести в сад перед работой.
Купила сегодня, по вкусу мне больше понравился Семпер. Мелкой не все наши нравятся, ела только рисовую кашу и агушу какую-то одну, потом вообще перестала. Тоже стоит проблема быстро накормить, т.к. растворимые каши давно не ест, а обычные надоели, то ест, то не ест, да и с апетитом у нее проблемы сейчас - я же говорю монстр, испытыващий терпение всех. Так я хоть что-то в нее впихну, но посмотрим, что еще муж скажет, стоят они недешево.
Оль, ты меня взбудоражила этими вэллингами, ездила специально в кораблик, купила.
Купила сегодня, по вкусу мне больше понравился Семпер. Мелкой не все наши нравятся, ела только рисовую кашу и агушу какую-то одну, потом вообще перестала. Тоже стоит проблема быстро накормить, т.к. растворимые каши давно не ест, а обычные надоели, то ест, то не ест, да и с апетитом у нее проблемы сейчас - я же говорю монстр, испытыващий терпение всех. Так я хоть что-то в нее впихну, но посмотрим, что еще муж скажет, стоят они недешево.
а семпер есть в Кораблике? У моей тоже проблемы с аппетитом, очень похожие, но я наплевательски отношусь к этому. Не хочет есть - свободна, с утра тогда кашу уплетает. А вот бабушка у нас относится к этому как и ты. Так что может не ребенок монстр, а дело все в отношении?
Но агушевские веллинги готова есть целыми днями похоже. Ну и йогурты питьевые уважает. Была б ее воля только веллингами и йогуртами питалась.
а семпер есть в Кораблике? У моей тоже проблемы с аппетитом, очень похожие, но я наплевательски отношусь к этому. Не хочет есть - свободна, с утра тогда кашу уплетает. А вот бабушка у нас относится к этому как и ты. Так что может не ребенок монстр, а дело все в отношении?
Но агушевские веллинги готова есть целыми днями похоже. Ну и йогурты питьевые уважает. Была б ее воля только веллингами и йогуртами питалась.
Не у меня отношение к еде простое, не хочешь до свидос, но после нашей проблемы со стулом, мы не можем себе такого позволить. Моя готова творог целыми днями есть и пюрешки фрутоняня в пакетиках.
Монстр, она потому что начинает орать, стонать, толкать тарелку, выплевывать еду и т.п. У меня праздник, когда приходит бабушка, значит ребенка покормят, а мои нервные клетки будут спокойны. Да и мелочь уже на вопрос "будешь суп?", отвечает "Не-а", баба", т.е. будет только с бабушкой.
Еще сегодня попробовали педишур (семилак вроде делает), вкусняшка такая, и написано для детей с пониженым аппетитом, может вернет аппетит=) Дорогой, блин, только.
Да, в кораблике есть.
Оль, какой взяла? Из какого злака в смысле. Сколько они там стоят? Я теперь в ЖК поеду на капельницу, как с ОРВИ оклеймаюсь, и зайду в Кораблик по пути тоже. Поговорили про них и теперь из головы не выходят)) Но я-то чисто себе, для баловства. Саша вряд ли оценит...
Оль, какой взяла? Из какого злака в смысле. Сколько они там стоят? Я теперь в ЖК поеду на капельницу, как с ОРВИ оклеймаюсь, и зайду в Кораблик по пути тоже. Поговорили про них и теперь из головы не выходят)) Но я-то чисто себе, для баловства. Саша вряд ли оценит...
А моя не будет, если, я сама съем=)) Взяла три разных: овсяный, мультизлак и банан с черносливом. Стоят 300-350, я как-то цену не разглядывала, могу по чеку посмотреть, если не выкинула.