Вход

Просмотр полной версии : Что лучше керри или ленне???

Олька
13.10.2014, 13:42
Мамочки, подскажите, что лучше керри или ленне??? Или это одно и тоже??? И по поводу размера: нам 1,4 мес. покупаем 86 и 92 см. Значит нам покупать 92 или 98 см,чтобы хватило на след. зиму или лучше не надо слишком большой???

Lanlet
13.10.2014, 13:45
Да вроде говорят, что они с одного завода (для внутреннего пользования нашивают ленни, для экспорта керри). У нас в том году была куртка ленни с по мне так тонковатой тканью. Нет, не мерз, но почти сразу порвал. А комбез ленни толстый, но тоже за сезон порвал

Lanlet
13.10.2014, 13:50
"Одежда марок Kerry и Lenne. Что выбрать?

В чём разница, есть ли она вообще, и стоит ли платить больше?

Вся продукция независимо от бирки производится на заводе Lennе в Таллине (Эстония).

Под торговой маркой Kerry Finland (как продукт из Финляндии) она поставляется в Россию иногда в некоторые страны СНГ. Примечательно,
но в Финляндии в магазинах продается одежда Lenne! И Kerry там нет.

Модели ничем не отличаются: ни цветом, ни названием серии, ни покроем, ни материалами. В магазинах для увеличения эффективности продаж консультанты могут преподносить информацию о том, что в Lenne не проклеены швы - это не так, швы проклеены и в Lenne и в Kerry.

Существует мнение, что у Kerry и Lenne разное количество утеплителя, НО это всего лишь мнение! Официальная информация имеется только на официальном сайте Ленне, а вот официального сайта Керри вы не найдёте. Его попросту нет...
(Появился сайт в начале января. Там можно ознакомиться с перечнем некоторых магазинов. Другой полезной информации там нет!)

Неизменным остается качество детской одежды от компании Lenne.

Многолетний опыт, и уникальные технологии позволили ей стать настоящим лидером на рынке детской одежды во многих странах Европы.

Подводя итоги можно сказать что одежда (и Lenne, и Kerry) действительно высокого качества она:

1) не нуждается в частой стирке.

2) защищает ребенка от влаги и холодных температур.

3) пропускает кислород, но защищает от ветра.

4) радует вас и малыша яркими цветами и оригинальным дизайном.

5) прочная и надежная.

Что выбрать - решать Вам. Мы предлагаем приобрести вам одежду под маркой Lenne,

в нашем интернет магазине "ПОЗИТИВ" предоставлен большой выбор по доступным ценам.

Если для вас не важна стоимость и вы решили купить одежду Kerry, вы легко найдете ее в магазинах своего города,

или так же сможете заказать в интернете на других сайтах."

(http://kerry-lenne.narod.ru/shablon.htm )

"Вот что нашла, хотя, может, все в курсе, только я об этом и не знала )))

Керри Финланд – марка, зарегистрированная в Финляндии российскими предпринимателями . Они заказывают одежду на фабрике Ленне в Эстонии, только для них нашивают другой лейбл.

Именно поэтому в Финляндии нет магазинов Керри. И никто не знает эту марку. Керри везут только в РФ. И соответственно продают достаточно не дешево.

Ленне остается на внутреннем рынке Эстонии и не экспортируется.

В Эстонии никому в голову не придет покупать вещи детям за такие баснословные деньги, которое просят в наших магазинах. Поэтому, пожалуйста, кто желает Керри, тот покупает за ту цену, которую просят в магазине.
Кто желает сэкономить покупает Ленне!
_

80% продукции Ленне идёт на экспорт в Финляндию, Латвию, Литву и в Украину. 20% продукции остаётся на внутреннем рынке в Эстонии."

(http://malyshi.livejournal.com/38721595.html )

Миракл
13.10.2014, 13:57
У меня так получилось, что Керри большемерил, а вот Ленне размер в размер.
У нас старшая ростом было 86 где-то, зима пришлась на 1,7-1,11. Куртка керри была 98 размера, но она за счет приталенности, смотрелась как пальто сначала, но носили мы ее 3 сезона. Вот она по размеру была как куртка Ленне 104 размера. Штаны у нас были 92 размера, на следующую зиму были малы, но покупать надо было только штаны через год.
Какой у вас рост, ребенок пухленький или худенький?
На два года не угадаешь, может сейчас быть большой, а в следующем году мало. Вот на старшей мало было заметно, что велико, а мелкая как колобок, если на 2 размера больше.
Ленне думаю смотреть 98, а керри 92. зависит еще от модели.

Lanlet
13.10.2014, 13:58
И по поводу размера: нам 1,4 мес. покупаем 86 и 92 см. Значит нам покупать 92 или 98 см,чтобы хватило на след. зиму и лучше не надо слишком большой???

У нас в 1 и 6 рост был 80 см (начало сентбря). Ветровочку и полукомбез (от Кораблика) носим сейчас 86 размера (большиваты но носить можно). В начале октября достали померить куртку и комбез зимние керри 86 размера. Итог - явно велики. Успоколила себя тем, что за 2 месяца может еще подрастет.

На следующую зиму (судя по старшему) планирую 92 размер носить.

cat
13.10.2014, 14:01
98 вы утоните! Моей 1,9, рост 87 вес 13, нам куртка 92 Керри с хорошим запасом.
в ней явно +6
http://finwear.ru/index.php?route=product/product&product_id=1270
такая

Ленне думаю смотреть 98, а керри 92. зависит еще от модели.
в 1,4 они и в Ленее в 98 утонут!
ИМХО
У меня Егор носил 92 Ленне в 2 с копейками года и куртку еще донашивал в 3 с копейками (в 3,4 выписывали из роома Марго - он в этой куртке был и она ему был в самый раз,) там было +6, если не 8, он у меня абсолютно среднестатистический по росту ребенок, по середине ростовых норм. А в 2 с копейками я ему рукава подворачивала на размер манжета трикоттажного.
комплект был вточ такой http://images.wildberries.ru/large/new/730000/733933-1.jpg только с трикотажными манжетами и Ленне.

Я бы керри вообще 86 взяла на 1,4, комплект с плюсом, если хочешь с запасом - то 92, может и следующий год поносит, но сразу морально быть готовой. что в этом году 92 визуально будет велико, заметно велико.
А лучше померить в магзине, если сомневаешься.
Моя в том году в 1,3 закончила носить 80 Керри (сезон закончился) и при том. что она высокая, мы этот 80+6 прекрасно до 1,3 доносили, и до 1,5 было бы нормально! Поэтому я бы взяла 86+

Олька
13.10.2014, 14:24
Рост у нас 84 см, он у нас средний. А ленне тоже идут с плюсом???

marinka
13.10.2014, 14:30
идешь в Mothercar, примеряешь и будет тебе счастье..
размеры до 98 включительно идут у них с апасом, кажется до +5+6 см..пускай поправят точно знающие, я уже подзабыла))
дальше размер +2+3 см идут..
мы носили и носим ленне, покупаю в закупках, но примеряю модели керри в выше упомянутом магазине , а потом делаю заказ в закупке..
всегда брала на 1-2 размера больше и мне хватало на 2-3 зимы..но меня не смущали подвернутые штаны и куртки, лет до 4-х точно...но и сейчас покупаю на 2 размера больше ,т.е. при росте ребенка 122 покупаю 134 и чудесно носим это 3 зимы..это я про куртки..а вот них покупаю на 1 размер больше..т.е. при росте 122 куплю 128, примерно так покупаю..меня это устраивает..
про качество, сужу по моим наблюдениям, эти модели одинаковые!

Миракл
13.10.2014, 14:35
98 вы утоните! Моей 1,9, рост 87 вес 13, нам куртка 92 Керри с хорошим запасом.
в ней явно +6
http://finwear.ru/index.php?route=product/product&product_id=1270
такая

в 1,4 они и в Ленее в 98 утонут!
ИМХО
У меня Егор носил 92 Ленне в 2 с копейками года и куртку еще донашивал в 3 с копейками (в 3,4 выписывали из роома Марго - он в этой куртке был и она ему был в самый раз,) там было +6, если не 8, он у меня абсолютно среднестатистический по росту ребенок, по середине ростовых норм. А в 2 с копейками я ему рукава подворачивала на размер манжета трикоттажного.
комплект был вточ такой http://images.wildberries.ru/large/new/730000/733933-1.jpg только с трикотажными манжетами и Ленне.

Я бы керри вообще 86 взяла на 1,4, комплект с плюсом, если хочешь с запасом - то 92, может и следующий год поносит, но сразу морально быть готовой. что в этом году 92 визуально будет велико, заметно велико.
А лучше померить в магзине, если сомневаешься.
Моя в том году в 1,3 закончила носить 80 Керри (сезон закончился) и при том. что она высокая, мы этот 80+6 прекрасно до 1,3 доносили, и до 1,5 было бы нормально! Поэтому я бы взяла 86+

Дети разные, мелочь моя носит рейму 80+ второй год, а ей уже 2,4.
Все зависит от модели и роста ребенка, надо мерить. Нам привезли тогда два размер 92 и 98, первый был с запасом на сезон, второй с бОльшим, но велико не смотрелось, поэтому взяли его и отлично относили. Если они сейчас носят одежду 86-92, то рост не маленький, а впереди длинная зима.

Рост у нас 84 см, он у нас средний. А ленне тоже идут с плюсом???

У старшей такой рост был в 1,5, написала, что носили мы. Но вот слитник реймовский у нас был 86+.
Ленне без +6 вроде, по крайней мере мне так попадалось, т.е. у них запас 1-2 см.

Myr
13.10.2014, 14:42
Абсолютно одинаковые.
Размерность зависит от модели, чаще большемерит.
Сомневаюсь, что получится на две зимы. Сын за год перескакивает через размер, т.е. 86р. через год 98р. и т.д. И еще, за год ребенок вырастает приблизительно на 10см(по данным воз), чтобы комбеза хватило до марта 2016 года(2 года 9 месяцев) нужно минимум 15см запаса по росту. И нет ни какой гарантии, что не следующий год будет в пору, а в этом будет тонуть.

cat
13.10.2014, 15:13
Дети разные, мелочь моя носит рейму 80+ второй год, а ей уже 2,4.
Все зависит от модели и роста ребенка, надо мерить. Нам привезли тогда два размер 92 и 98, первый был с запасом на сезон, второй с бОльшим, но велико не смотрелось, поэтому взяли его и отлично относили. Если они сейчас носят одежду 86-92, то рост не маленький, а впереди длинная зима.

У старшей такой рост был в 1,5, написала, что носили мы. Но вот слитник реймовский у нас был 86+.
Ленне без +6 вроде, по крайней мере мне так попадалось, т.е. у них запас 1-2 см.

у реймы вообще причудливые модели. я бы размерность с керри не сравнивала.Моей Рейматек сейчас по длинне нормально, а рукава я 2 подворота сделала. Но рейматек тоньше керри, керри в 2 подворота не завернешь и держаться не будет. а сыну купила рейму без примерки и вернула в магазин, потому что куртки чудовищно короткие, а рукава чудовищно длинные, в новой коллекции 14-15.
моя мазу тоже носит 24-36 кофты с небольшим запасом, но при этом 92 куртка прилично велика.
поэтому я и пишу - лучше мерить в магазине! я когда в 1,2 или в 1,3 купила ей эту куртку, она просто утонула в ней и вот только сейчас она более менее в нее "входит", чтобы не "ужас ужас" (на мой вкус), но при этом на следующий год она скорее всего будет уже мала((

Whitequeen
13.10.2014, 15:16
это одно и то же. бывает, что в некоторых моделях ткань чуть отличается или толщина.
лучше бы ты рост ребенка написала, так легче было б ориентироваться.
надо померить в ближайшем магазине слитную и раздельную модель и определиться. они по-разному сидят даже в одном размере.
на два года брать не надо. в первый год малышу будет неудобно передвигаться из-за того, что большой, а на следующий год могут внезапно стать короткими рукава... Если хочется сэкономить, возьми ваш размер без запаса, после сезона легко продашь его и купишь новый.

Whitequeen
13.10.2014, 15:17
значит тебе надо выбирать между 86 и 92. но никак не 98

Олька
13.10.2014, 15:28
Cпасибо, девчонки. будем мерить значит и уже там определюсь с размером.

Сануля
13.10.2014, 16:37
на эту зиму???
нам 3 с копейками. носим 98. еще большевато.
а вам 1,4 месяца...
или я что-то не поняла?
вы в 86 утонете.
я 98 покупала в прошлом году, нам было 2 с копейками. был очень большой.
дети, конечно, все разные. но не настолько же.
мы идем точно по средней табличке.

а бы 74 купила. не больше.
вы еще ходить не будете, вам вообще конверт нужен с ручками.

Миракл
13.10.2014, 23:14
на эту зиму???
нам 3 с копейками. носим 98. еще большевато.
а вам 1,4 месяца...
или я что-то не поняла?
вы в 86 утонете.
я 98 покупала в прошлом году, нам было 2 с копейками. был очень большой.
дети, конечно, все разные. но не настолько же.
мы идем точно по средней табличке.

а бы 74 купила. не больше.
вы еще ходить не будете, вам вообще конверт нужен с ручками.

какой конверт? Им 1,4 года, рост 84, моей с таким ростом 80 размер впритык.
Вам наверно попался 98 (+6), т.е. на 104 , а это уже на 4-х летнего ребенка.

CrazyMilk
14.10.2014, 00:02
Дети разные. Цифры это пустое. Мой младший носит рейму 98 и норм . Прошлая зима 86 плюс 6 был. У нас рост 100. Если не с копейками уже. Автору в 98 конечно рано))) тем более если плюс 6

Lina
14.10.2014, 00:13
Младший ростом 86 см, на зиму ждет слитник 86+6, с хорошим запасом. В 92+6 думаю утонул бы.
Есть куртка новая 98, но она одинакова с курткой от старшего 104 размера. Смотрится как колобок в пальто.

Lanlet
14.10.2014, 01:29
какой конверт? Им 1,4 года, рост 84

Улыбнуло:). Хотя я ещё лилею надежду поиспользовать наш овчинный конвертик в качестве подстилки и одеялки. Он у нас в том году в натяжкой в большую люльку влезал. Ну, может, ботиночки будут торчать.

Dizzy
14.10.2014, 09:54
В общем-то одно и тоже. Но я предпочитаю Ленне, т.к. у Керри только модели очень теплые, 330 гр. А у Ленне есть и 330 гр и 150 гр. Мне нравится 150 гр ,если холодно совсем, то флис ,или у меня, обычно, 2 варианта и толстые есть и тонкие. В 330 гр жарко в начале зимы, а тонкие костюмы/комбезы мы носим и в 0 градусов ,а весной и до +6 градусов.
Сейчас я вместо Ленне Рейму купила, т.к. расцветки Ленне надоели, из года в год почти одно и то же ,а картинки страшненькие все стали.

cat
14.10.2014, 10:01
В общем-то одно и тоже. Но я предпочитаю Ленне, т.к. у Керри только модели очень теплые, 330 гр. А у Ленне есть и 330 гр и 150 гр. Мне нравится 150 гр ,если холодно совсем, то флис ,или у меня, обычно, 2 варианта и толстые есть и тонкие. В 330 гр жарко в начале зимы, а тонкие костюмы/комбезы мы носим и в 0 градусов ,а весной и до +6 градусов.
Сейчас я вместо Ленне Рейму купила, т.к. расцветки Ленне надоели, из года в год почти одно и то же ,а картинки страшненькие все стали.

У Керри тоже комбинезоны слитники по 250 есть. Мы в том году относили прекрасно всю зиму при том, что она не ходила ногами! А в -15 с фликой и водолазкой.

Dizzy
14.10.2014, 13:09
250 это много для моего товарища. Артему всегда жарко ,поэтому я люблю похолоднее одеть + флис, если надо