Просмотр полной версии : благодарность врачу
jolly_olly
13.10.2014, 17:15
Девушки, подскажите как быть.
Искала контакты врача определенной специализации. Коллега порекомендовал свою родственницу, работающую в нужном месте по нужному профилю.
Я ей позвонила, описала проблему, она согласилась меня принять и даже организовать консультацию врача по смежной специализации.
я не знаю, будет ли это разовый прием или потом придется к ней ходить периодически.
но такой контакт мне терять очень бы не хотелось.
Вопрос - когда и как ее благодарить ?:)
что уместно в такой ситуации ?
спасибо всем заранее за ответы.
Деньги. Это всегда самое уместное.
mimi_doll
13.10.2014, 17:35
После консультации спросить, сколько мы вам должны. И либо она сама назовет сумму, либо, если нет, то приготовить сумму заранее.
Мне кажется тут только деньги подходят, подарки ни к чему.
конверт
еще ни разу даже самые благородные врачи не отвергали сей презент
jolly_olly
13.10.2014, 17:39
какое единодушие ))
следующий вопрос - сколько, чтоб не обидеть, но и не переплатить ?:) платить каждый раз ??
думаю, что сама она не скажет сразу, т.к. коллеге, когда он с ней договаривался, сказала, что консультация будет бесплатная, платить потом если только за анализы и обследования.
сорри за вопросы, но ни разу вот так к врачам не ходила.
mimi_doll
13.10.2014, 17:51
А сколько стоит платная консультация такого специалиста? Может, половину от этой суммы?
Наверное, 1000 руб. Платить каждый раз. Но если прямо часто надо будет потом, то, может, как-то иначе.
а ты узнай сколько в частной клинике стоит прием врача такого класса.
обычно прием от 1200 до 2000 вот и дай.
PinkBagira
13.10.2014, 18:17
Консультация плюс организация консультации своего коллеги - 1000 достаточно Имхо. Правда вопрос в стоимости коллеги, я бы сразу этот момент уточнила.
Консультация плюс организация консультации своего коллеги - 1000 достаточно Имхо. Правда вопрос в стоимости коллеги, я бы сразу этот момент уточнила.
Я бы 2000 дала
Цыбулька
13.10.2014, 20:49
После консультации спросить, сколько мы вам должны. И либо она сама назовет сумму, либо, если нет, то приготовить сумму заранее.
Мне кажется тут только деньги подходят, подарки ни к чему.
Тоже считаю, что нужно поступить именно так